|
Автор |
Тема: Выбор двери, новостройка, Москва, 60 тыр (Прочитано 8468 раз)
|
|
llexx
Гость
|
Вы ведь пишите с точки зрения обывателя? Увидел-прочитал-понёс дальше, не вникая в детали. А здесь форум и читаемый. Всё быстро воспринимается за чистую монету. К сожалению обывательские мнения здесь всё чаще преобладают над профессиональными. Читайте внимательней моё сообщение выше.  Лидер был вскрыт Брагиным в тисках, с тем доступом который есть без установки замка в дверь и наличия бронепластины. С бронепластиной уже совсем другой коленкор. Это Вам и сам Брагин скажет.  А вы пишите с точки зрения продавца Меттем Лидера?  И вы читайте выше моё сообщение-как бронепластина затруднит чистое вскрытие в двери? Что ж не отвечаете то? А то понеслась попытка там давить на то, что я обыватель. Да-дверьми не торгую, сугубо их потребитель. И как потребитель утверждаю что Барьер-Премьер более устойчив к чистому криминальному вскрытию чем Меттем Лидер в равных условиях, понятное дело-за это придется доплатить. Или вы будете опровергать данное утверждение о бОльшей стойкости Барьер-Премьера перед Меттем Лидером при криминальном чистом вскрытии в одинаковых условиях?
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
И как потребитель утверждаю что Барьер-Премьер более устойчив к чистому криминальному вскрытию чем Меттем Лидер, понятное дело-за это придется доплатить. Или вы будете опровергать данное утверждение?
А я ничего и не опровергал.  Лишь только Ваше утверждение, что Лидер вскрывается чуть ли не толпой специалистов. А если я напишу, что Барьер Премьер может быть чисто вскрыт Вас это сильно удивит? И на том же Масоде было предложение специалиста обращаться к нему в этом случае? Ссылок не просите. Лень искать. И что? Как дальше жить.... 
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
А я ничего и не опровергал.  Лишь только Ваше утверждение, что Лидер вскрывается чуть ли не толпой специалистов. А если я напишу, что Барьер Премьер может быть чисто вскрыт Вас это сильно удивит? И на том же Масоде было предложение специалиста обращаться к нему в этом случае? Ссылок не просите. Лень искать. И что? Как дальше жить....  Нет, не удивит, есть специалисты, что вскрывают Барьер Премьер чисто с дОлжным инструментарием за +- 50 минут. Что бОльше, чем 20 минут вскрытия Меттем Лидера. За более чем в 2 раза бОльшее время вскрытия "чисто" справедливо и заплатить за замок в 2 раза больше. И про бронепластину так и не ответили  Ибо никак она усложняет криминальное вскрытие в чистую, т.к. защищает только от сверлунов(побуду КЭПом). Да и от сверлунов одна сама по себе не очень-нужен пакет из сталей разной твердости и как минимум двумя бронепластинами. Тогда да-сверлуны будут особенно счастливы.
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая, 2017, 14:13 от llexx »
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
как бронепластина затруднит чистое вскрытие в двери?
У Лидера при определённом положении втулки появляется скажем так "дырка" позволяющая осуществлять манипуляцию отмычками, а бронепластина эту "дырку" перекрывает, присмотритесь к устройству замка, может и поймёте  И да чуть не забыл, я знаю кто такой Мутабор, поверьте Лидером он не торгует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |