|
Автор |
Тема: Криминальное копирование ключей замка Барьер Премьер (Прочитано 19773 раз)
|
|
Andrei5
|
Это надо просто подсмотреть у буржуев. Всё верно. Фраза самодостаточна без продолжения. У буржуев есть карточка и код ключа. Отправил номер, получил дубликат. И никто не говорит, АГА... у вас база нарезки.. а вдруг вы или ваши патрнёры или ваши админы ей воспользуются в криминальных целях!? А у нас всё должно быть в бункере, в пакетеке, в сейфе и желательно под охраной с собаками. Как будто это сокращает число квартирных краж.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
В Москве целых 2 случая в месяц заклеивания замка! Откуда статистика?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
У буржуев есть карточка и код ключа. Еще у них есть имидж и репутация. Громкая реклама. Красивые каталоги. История, традиции, бла-бла-бла. Это все работает на привлечение клиента и формирует позитивное отношение, доверие. Конкуренция, знаешь ли. Выглядеть блекло смерти подобно. Это просто другая психология, другая цивилизация, другой мир.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Откуда статистика? Загугли ) И сравни кол-во постов про суперклей от пугающих людей всякой фигнёй дверников, с количеством описаний реальных случаев заливки клея.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Загугли Тут как бы вопрос не в количестве результатов поиска гуглом, а про реальное количество испорченных клеем замков.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Тут как бы вопрос не в количестве результатов поиска гуглом, а реальное количество испорченных клеем замков.
Сейчас такое время, что почти всё обсуждается в Интернете. Ну ок, если тут остались слесари, спроси сколько у них вызовов на суперклей в год. Ноль или один :-)
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ну ок, если тут остались слесари, спроси сколько у них вызовов на суперклей в год. Ноль или один :-)
реально гриппом заболевает в разы больше людей, чем обращаются в больницу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 фев, 2017, 17:27 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Имейте в виду запечатанные ключи замка Барьер Премьер это фикция.При желании дубликат ключа можно сделать "пощупав" бородку монтажного ключа, либо через полиэтилен упаковки.  - затеяв дискуссию, вы посеяли тень сомнения к производителям (замков, дверей)...защиты выставляют люди, они же их и обходят, но для обхода защиты нужен мотив, пока его нет и нет причины сомневаться в конфиденциальности ( все просто - причина порождает следствие, как действие)... - какой мотив был в Вашем информационном посыле? - чтобы заказчики не питали иллюзий по защите и конфиденциальности их секретных механизмов, так?
-(зря, есть правила АВС и mutabor написали их, то есть, то что и так выполняется, большего не нужно, а если нужно больше проявить бдительность, то оговаривается отдельно) - чтобы лучше упаковывать ключи?
-(например, упакуйте их металлический бокс с контрольной пломбой, как на спец объектах, но это не решит вопрос, если есть мотив, потому что есть другие способы получения копий, один из них описал Andrei5, когда берут за "бородку"...)
- без контрольной упаковки ключи не должны находиться - чем и является не прозрачный пакет для ключей замка Барьер-Премьер - необходимое и достаточное условие, в данном случае. - вообщем напрасно подняли волну, на мой взгляд. ФИКЦИЯ (от лат. fictio – выдумка, вымысел), в просторечии "как бы"
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
- вообщем напрасно подняли волну, на мой взгляд.
Спасибо, конечно, да только и без моей волны некоторые производители привозили замок в упаковке, распечатывали и устанавливали замок в присутствии клиента (я думаю Вы это и без меня прочитали), получается та фирма тоже сеет недоверие к другим производителям которые так не делают? При чем тут недоверие к производителю замка? И вообще часовню тоже я развалил?  По поводу металлического бокса Вы бы поаккуратней, а то вдруг клиенты прочитают и начнут требовать  хотя идея хорошая, пусть теперь производители замков мучаются  А мотивы обычно ищут следователи, а то вину в суде доказать будет трудновато,  я свои мотивы оставлю при себе в соответствии с 51й статьей Конституции
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо, конечно, да только и без моей волны некоторые производители привозили замок в упаковке, распечатывали и устанавливали замок в присутствии клиента (я думаю Вы это и без меня прочитали), получается та фирма тоже сеет недоверие к другим производителям которые так не делают? При чем тут недоверие к производителю замка? И вообще часовню тоже я развалил?  По поводу металлического бокса Вы бы поаккуратней, а то вдруг клиенты прочитают и начнут требовать  хотя идея хорошая, пусть теперь производители замков мучаются  А мотивы обычно ищут следователи, а то вину в суде доказать будет трудновато,  я свои мотивы оставлю при себе в соответствии с 51й статьей Конституции - какой мотив был в Вашем информационном посыле? (с какой целью, писали свой пост про копии ключей через полиэтилен)
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
- какой мотив был в Вашем информационном посыле? (с какой целью, писали свой пост про копии ключей через полиэтилен)
Я уже говорил повеселила вера человека в пакет. Только и всего, не переживайте я не являюсь участником тайного заговора против Вашей компании 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
реально гриппом заболевает в разы больше людей, чем обращаются в больницу.
Ага. Чаще всего и диагноз удобный врачами ставится.....
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Я уже говорил повеселила вера человека в пакет. - а его повеселила? Только и всего, не переживайте я не являюсь участником тайного заговора против Вашей компании  - Уф-ф-ф-ф, пронесло ))
|
|
|
|
|
|
|
kamis
Профи
Активный участник

|
Ну вы мужики, блин, даёте  (цэ) А что мешает вскрыть упаковку с ключами, а потом снова запаять в такой же пакет?  Мы сейчас делаем так - дверь отправляется на установку с "монтажным" БП, а потом при клиенте вскрывается коробка с новым замком и он устанавливается вместо монтажного. По моему самый безопасный для клиента вариант - коробки у БП со стикерами, незаметно не вскрыть  С уважением, Роман. +100 , так же подтверждаю, что любой запечатанный секрет или пакет можно вскрыть и обратно запечатать, что никто не догадается если надо все записать , скопировать и тд. Здесь уж вопрос к репутации фирмы. Если стоят стикеры - пломбы блестящие голограммы - простите это не преграда  , если уж умельцы у нас пломбы на счетчиках экектрических восстанавливают 1 в 1 после внедрения в эл схему , то спаять и приклеить голограму -это школьный уровень, я сам это делаю когда вскрываю замки когда надо что то доработать на ответственный заказ. По БП , подскажите убогому а как подогнать качествено замочную скважину с таким монтажным обрубком как у БП а? Мы по любому вскрываем коробки и достаем оригинальный ключ , что бы все подходило.А если он закладной то тогда его не заменить на новый.
|
|
« Последнее редактирование: 06 мар, 2017, 23:13 от kamis »
|
|
|
|
|
valeh
|
По БП , подскажите убогому а как подогнать качествено замочную скважину с таким монтажным обрубком как у БП а? Кэп! Свой надо иметь  заказать как все корпус без секрета и подгонять себе на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
kamis
Профи
Активный участник

|
Кэп! Свой надо иметь  заказать как все корпус без секрета и подгонять себе на здоровье  А , можно корпус заказать, хорошо спросим, только там 2 биксета и 2 стороны открывания)) А они дают выставочные с прозрачной крышкой не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Как страховщики своим агентам фотоаппараты? Не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
По БП , подскажите убогому а как подогнать качествено замочную скважину с таким монтажным обрубком как у БП а? Мы по любому вскрываем коробки и достаем оригинальный ключ , что бы все подходило.А если он закладной то тогда его не заменить на новый.
- с нужного по бэксету замка делается шаблон, пока не разу не промахнулись ) - кроме того, всегда есть дежурный замок для проверки. - ключи често вскрывают сами заказчики 
|
|
|
|
|
|
|
kamis
Профи
Активный участник

|
не совсем понятно что есть это