|
Автор |
Тема: Cкоро Новый Год - Черепахи для детского медцентра. (Прочитано 8261 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вчера говорил со знакомыми сотрудниками Отделения нейроонкологии НПЦ ( http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40079) Скоро Новый год, и они просили помочь. Многие дети практически там живут. Нужны аквариумы для водных черепах в зооуголок. Если есть желание и возможность помочь (как в данном случае так и вообще) - обращайтесь, скину координаты. Можете скинуть на наш кошелек - переведем, на следующей неделей инициативная группа, которой сейчас собирает деньги, осуществит покупку и передачу подарка в живой уголок Центра.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Нам поступили первые деньги. Я понял от кого, озвучивать без согласия жертвователя не возьмусь. Большое спасибо !!
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Небольшой оф-топик…
Общался с нашим человеком, отвечающим за связи с общественностью, в том числе за все благотворительные программы. Она сказала, что общалась с подшефными, в условиях кризиса идет резкое падение спонсорской помощи, почти в нули… Многие медицинские учреждения без такой помощи не могут ничего сделать для пациентов. В нашей конторе деньги, зарезервированые на НГ подарки сотрудникам, по общему решению развернули в наш подшефный медецинский центр.
Те кто «рУлит» в своих конторах, возьмите на заметку, посоветуйтесь с персоналом…
С уважением, Пётр
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Наша компания присоединилась к акции "Благотворительность вместо сувениров". (вместо подарков сотрудникам и клиентам дарится открытка с указанием, что деньги переведены в подшефный детский дом). К сожалению направление распределения решаю не я, но сам факт..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Наша компания присоединилась к акции "Благотворительность вместо сувениров". (вместо подарков сотрудникам и клиентам дарится открытка с указанием, что деньги переведены в подшефный детский дом). К сожалению направление распределения решаю не я, но сам факт..
 ЗдОрово! Я пока пас. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну что ж, мне из инициативной группы переслали вот эту фотографию. Благодаря двум неравнодушным участникам нашего форума+сумма выделенная Администрацией портала оплаченно 3/5 этого великолепия. Остальное собрали они сами. Спасибо Вам, неравнодушные !!!!!!! Может откроем со временем у нас маленький благотворительный кошелечек 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Переслали нам фото
|