|
Автор |
Тема: Выбор двери в квартиру -советы от профи.(до 35-40 т. руб) (Прочитано 9867 раз)
|
|
mmas
Участник
|
Добрый день. Выбираю дверь в новостройку... ну как выбираю ..вчера начал и ... Сейчас стоит дверь Романио(поставил 10 лет назад и до вчерашнего дня считал что дверь шикарна по всем параметрам....) Требования: 1.Толщина стали 1.8-2.0 мм. 2.Покрытие антивандальное аля мокрый асфальт или графитовый шелк. 3.Замки 4 го класса защиты. 4.Хорошая шумо-тепло изоляция. 5. Без проблемная дверь на следующие 10 лет. Все продавцы оплевали мою дверь и предложили свои варианты... 1. Торекс профессор(так вроде называется) - внешне и функционально... очень понравилось. И ригели во все стороны и замки поочередно открывающиеся (не знаю насколько надо но консультант клянется что суперзащита) вроде как хорошая шумка от роквул(я ей стены делать буду - очень достойная). Толщина стали, цвет нашли неплохой. цену в районе 40 т. руб озвучили.. Но!!!! Приехали домой.. жена бежит с планшетом а там отзывов негативных ...... как то уж слишком много... за такие деньги... 2. Гардиан - смотрел сегодня ДС-3, ДС3У и ДС9 - сравниваю с торексом..больше то пока не с чем.... Как то ..попроще что ли они внешне. Менее толстые(кроме ДС 9) , замки без всяких примочек как у торекса типа защитных шторок от пыли грязи, на сторону замков ригелей нет только вниз и вверх, цвет.. не нашел ... итд.. ну вообщем все проще ..хотя в интернете много положительного о компании и о их замках в частности. и да, цена в районе 30-35 т. руб.. еще обещали и скидку сделать:) 3.Эльбор - еще не успел до них доехать , по отзывам не понятно .. кто то хвалит кто то плюет... в городе у меня всего один представитель этой компании ..впрочем как и гардиан. Собственно наверное все.. форпосты не рассматриваю а стал... мне дорого... Подскажите профи куда смотреть... хочу купить оптимум за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день! Принимая во внимание 1.Толщина стали 1.8-2.0 мм. 2.Покрытие антивандальное аля мокрый асфальт или графитовый шелк. 3.Замки 4 го класса защиты. 4.Хорошая шумо-тепло изоляция. 5. Без проблемная дверь на следующие 10 лет. обратите внимание на наше предложение Босс-Про.Все необходимые защиты, включая наш фирменный отсек, испытания которого дважды освещались на этой площадке ( №1 и №2) входят в указанную комплектацию. В наших дверях шумоизоляция в 41 дБ обеспечивается: 1) увеличенной (от 70мм) толщиной полотна; 2) утеплением базальтовыми плитами Технониколь (толщина 60мм) высокой плотности, которые в отличии от банальной ваты не оседают и держат фиксированную форму; 3) двумя или тремя контурами износостойкого уплотнителя, один из которых с магнитной вставкой (как в холодильнике); 4) применением, что наиболее важно, регулятора притвора РУБЕЖ, позволяющего производить регулировку силы прижима полотна к раме. Здесь можно подробно ознакомится с преимуществами наших дверей. По стоимости: Босс-Про с покрытием черный шелк снаружи и гладкой ПВХ панелью внутри, включая установку = 39 755.Возникнут вопросы - спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
mmas
Участник
|
сорри . забыл написать что я не из Москвы:)))
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! А почему дорого? Вы же обозначили бюджет в сорок тысяч и мы в него прекрасно впишемся. Например здесь можно найти СТАЛ-35 с двухсистемным итальянским замком за 32 600 рублей. Отличный вариант за свои деньги. Зона замка усилена, замок установлен в металлический карман. Изоляция двери отличная и подтверждена сертификатами. А вы из какого города, если не секрет? Собственно наверное все.. форпосты не рассматриваю а стал... мне дорого... Подскажите профи куда смотреть... хочу купить оптимум за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
mmas
Участник
|
Иваново. У нас я не нашел особо хороших представителей. форпост , торекс - полгорода. Гардиан - один дилер .. но я пытал консультанта полчаса.. именно пытал ..как клещами... если бы не знал что спрашивать ... (кстати по торексу паренек так лихо все описывал и показывал..что если бы надо купить было здесь и сейчас - купил бы.) Эльбор...еще не доехал до них. Стал - не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
г.Иваново , ул.Б.Хмельницкого, 30 "ТЦ на Богданке" (4932)591-982
попросите по Вашим пожеланиям сделать мне на завод "Гранд" заявку для расчета
|
|
|
|
|
|
|
mmas
Участник
|
Позвонил. Сказали что они как гардиан только имя не раскрученное )))считают.
|
|
|
|
|
|
|
mmas
Участник
|
Гранд. Скажите - я так понимаю вы представитель компании.Менеджер сказал что двери ровно как в гардиан и замки и внутри такие же ..те же но так как имя не раскрученное то дешевле. Или все таки есть ..нюанс. Посчитали дверь как гардиан dc9 с замком 41.11 - цена в 2 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Гранд. Скажите - я так понимаю вы представитель компании.Менеджер сказал что двери ровно как в гардиан и замки и внутри такие же ..те же но так как имя не раскрученное то дешевле. Или все таки есть ..нюанс. Посчитали дверь как гардиан dc9 с замком 41.11 - цена в 2 раза дешевле.
Да, я директор. Замки те же, насчёт внутри я завтра посмотрю конструкцию ДС9 .
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Да, я директор. Замки те же, насчёт внутри я завтра посмотрю конструкцию ДС9 .
Интересные беседы)) 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте! А в дверях Гардиан Вас что-то смущает?)
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Позвонил. Сказали что они как гардиан только имя не раскрученное )))считают.
И опять же формулировка "имя не раскрученное")) Значит Гардиан раскрученное  Простите, компания на рынке уже 22 года и одна из первых построила в России большой и современный завод, который по сей день растет, развивается и обновляется. Многие современные производители и продавцы в свое время начинали свою работу с продажи именно дверей Гардиан, а потом появились тексты почему же они с ними перестали работать))) Может быть это просто сильная и стабильная компания, производящая качественную продукцию своим потребителям?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Интересные беседы))  Человек задал вопрос - я ответил. Не обращал ранее внимания на конструкцию ДС9. И опять же формулировка "имя не раскрученное")) Значит Гардиан раскрученное Ранее компания Гранд не позиционировала и не обязывала продавать свою продукцию именно под именем Гранд либо с его упоминанием.Возможно поэтому и менее знакомо на слуху. Гардиан - конечно раскрученное и думаю на это было потрачено много усилий. Никто по данному вопросу с Вами и не спорит. Простите, компания на рынке уже 22 года и одна из первых построила в России большой и современный завод, который по сей день растет, развивается и обновляется. Собственно тоже вопросов нет , меня лично Гардиан всегда впечатлял . Многие современные производители и продавцы в свое время начинали свою работу с продажи именно дверей Гардиан, а потом появились тексты почему же они с ними перестали работать))) И тут все верно , сам работал в Гардиан очень и очень давно. И много бывших и нынешних партнеров Гардиан покупали и покупают нашу продукцию ( и двери и панели и ковку ) по сей день . Может быть это просто сильная и стабильная компания, производящая качественную продукцию своим потребителям? Да не может быть, а точно ! Ну а мы вот больше на нестандартные и дорогие вещи акцент делаем - просто у нас разная продукция. А по линейке ДС - да наверное у всех есть что то похожее и не более. Как писал автор темы - " или же быть может есть ньюанс"  Для автора : Сомневаюсь что именно аналог дс9 Вам посчитали и оказался в два раза дешевле.Скорее склоняюсь к тому что посчитали аналогичную комплектацию но не конструкцию. Сделайте акцент на толщину полотна и коробки и металла.Пересчитают.
|
|
|
|
|
|
|
mmas
Участник
|
Здравствуйте! А в дверях Гардиан Вас что-то смущает?)
К гардиан ни каких претензий нет - о их существовании узнал вообще несколько дней назад.. впрочем как и о стал , торекс итд... Тут предложили посчитать - позвонил выставили цену в 2 раза меньше... ну а у меня ремонт ...плюс я не сын Ромы А... конечно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
mmas
Участник
|
Для автора : Сомневаюсь что именно аналог дс9 Вам посчитали и оказался в два раза дешевле.Скорее склоняюсь к тому что посчитали аналогичную комплектацию но не конструкцию. Сделайте акцент на толщину полотна и коробки и металла.Пересчитают.
сенькс . Позвоню конечно. там дама правда отвечала ... и мы с ней обсудили что за дверь ..она на сайте гардиана ее смотрела.. но наверное где то что то не учла.
|
|
|
|
|
|
|
mmas
Участник
|
А вообще конечно доехать надо бы до Гранд.... что бы уж объективная картина была. Гардиан я пощупал - DC3У и DC9 понравились... а так как я квартиру зашумлю немного ..поэтому взгляд все больше был к DC9 и замок 41.11(продавец посоветовала ..типа самый новый)
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
А вообще конечно доехать надо бы до Гранд.... что бы уж объективная картина была. Гардиан я пощупал - DC3У и DC9 понравились... а так как я квартиру зашумлю немного ..поэтому взгляд все больше был к DC9 и замок 41.11(продавец посоветовала ..типа самый новый)
Как вариант выше Вам Спирин Константин писал , можем его вариант просчитать с расчетом на Иваново ( для Кто-Там тоже мы делаем двери  )
|
|
|
|
|
|
|
mmas
Участник
|
Был сегодня у представителей Гранд в моем городе. ух:))) Есть вопросы .... девушка не на все смогла ответить:) Сначала выбрал замок 40.11 основным... но оказалось у него нет возможности управлять ригелями (вверх и вниз) и ключи нельзя перепрограммировать (мне важно ибо дети ..и уже было когда теряли - менял замок). Выбрали 25.14 максимум ..вроде все есть но... он сдвоенный.. если сломался то я без замков вообще.... Обещали почитать и первый и второй вариант... но по мне так в любом есть затыки. Дальше броненакладка с внешней стороны двери... на одном варианте ..висела пластинка на ...4х шурупах....болталась ... как то ...наверное больше к декоративным целям подходит чем к защите... Без шурупов вроде тоже есть здоровые такие аля торы... Цвет на антивандальним покрытии не нашли черный... есть любые от зеленоватого до ... черного нет... не критично но вроде жена жаждала... Обещали посчитать такую же как DC9. PS дама сказала что тощина стали 1.5 мм+0.3 за лак.. это у всех так? не то что бы критично... но хотелось бы в районе 2 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Выбрали 25.14 максимум ..вроде все есть но... он сдвоенный.. если сломался то я без замков вообще.... Очередной миф и страшилка  Два независимых механизма в одном корпусе. Сломался один, пока едет сервис, пользуетесь вторым и все дела. Черная шагрень на заводе есть, может просто образца у дилера не было.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Был сегодня у представителей Гранд в моем городе. ух:))) Есть вопросы .... девушка не на все смогла ответить:) Сначала выбрал замок 40.11 основным... но оказалось у него нет возможности управлять ригелями (вверх и вниз) и ключи нельзя перепрограммировать (мне важно ибо дети ..и уже было когда теряли - менял замок). Выбрали 25.14 максимум ..вроде все есть но... он сдвоенный.. если сломался то я без замков вообще.... Обещали почитать и первый и второй вариант... но по мне так в любом есть затыки. Дальше броненакладка с внешней стороны двери... на одном варианте ..висела пластинка на ...4х шурупах....болталась ... как то ...наверное больше к декоративным целям подходит чем к защите... Без шурупов вроде тоже есть здоровые такие аля торы... Цвет на антивандальним покрытии не нашли черный... есть любые от зеленоватого до ... черного нет... не критично но вроде жена жаждала... Обещали посчитать такую же как DC9. PS дама сказала что тощина стали 1.5 мм+0.3 за лак.. это у всех так? не то что бы критично... но хотелось бы в районе 2 мм.
Не припомню броненакладку на 4 шурупах , речь не просто о накладке на замочную скважину ? Броня есть врезная и есть накладная - ставим все ( ни первая ни вторая не содержит видимого снаружи крепления ) Чёрная шагрень да есть , а так же черный крокодил , чёрной шёлк/муар Сталь для базовой стоимости да 1,5 мм , возможно 1,8 мм ( увеличивает стоимость) . P/S:в зоне замка/замков бонусом увеличу толщину металла без проблем ( только напомните мне об этом )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |