|
Автор |
Тема: Муки выбора, дверь 35-45 тыс. Москва (Прочитано 6004 раз)
|
|
maximum
Участник
|
Добрый день! Прошу помощи у форумчан, буквально неделю назад озадачился с покупкой входной двери и пару дней курю данный форум, но как то не нашел актуальных готовых предложений на данном форуме по этапному выбору двери и ее составляющих. И так по порядку: 1. Москва (МО до 10 км) 2. Вот тут неоднозначный ответ, конечно хочется уложится в пределах 30-35 тыс. с установкой (но если будет необходимость доплатить за сбалансированный вариант двери, на "голову" выше конкурентов, то готов поднакопить\подождать акции\скидки т.д. или увеличить бюджет еще на 5-7 тыс, в целом психологический барьер за ХОРОШУЮ дверь это 45 000)))) 3. Поиск и осмотр начал с дверей Torex Ultimatum MP (показалась наиболее привлекательной, не вникая в суть конструкции, замков и т.д.), благодаря форуму дошел до Guardian ДС8У, потом понял, что с учетом не стандартной начинки бюджет выходит за рамки, начал смотреть ДС3У + замки из серии не самых дешевых. Ну и в конце концов почитав отзывы по установкам, начал поглядывать в сторону акционных предложений компании Gudoor (антикризисное и синее)и в итоге в конец запутался и решил собирать опираясь на опыт и мнения уважаемых Гуру форума с 0  4. Дверь нужна для квартиры, есть тамбурная дверь, соседи пока неизвестны, консьержка будет, сигнализация возможна через год-полтора, криминальность района буду оценивать как умеренная, средняя по Москве и МО. 5. Новостройка, серии П-44 если это важно. Помогите пожалуйста выбрать, сбалансированную дверь с равным, относительно друг друга силовыми и интеллектуальными возможностями защиты. По отделке предполагаю внешнюю часть порошковое покрытие, внутренняя максимальность добротная МДФ в данном бюджете По замкам тут в целом полностью опираюсь на ваши советы, ибо мои знания свелись к тому что их должно быть 2, сувальный и цилиндрический, расстояние между замками советуют не менее 300 мм, а так же на счет вертикальных ригелей, бытует мнение, что они не безопасны в части отрывания нижнего ригеля и падения его в ответную часть внизу рамы (как итог запертая дверь без возможности ее вскрытия гуманным способом)))), но думаю, что это все же проблема не массового характера, и зачастую относится к "кривым" установщикам...  ДС8У начал смотреть из за петель Барк и 5 ребер жесткости. Отсюда вопросы: - насколько важна установка данных петель на дверь (на остальных их нет и не предусмотрены даже как доп. опция)? - количестве ребер жесткости, а как следствие повышение двери к силовому взлому, остается актуальным и при стандартно предлагаемых замках, таких как Гардиан 25.12 и Гардиан 25.14 Максимум (ибо Чиза и Моттура в цене гораздо выше)? и в целом если можно, расписать стоимость двери как: Дверь, полотно, коробка - Фирма, модель, цена и ее "плюсы" и "минусы" Замки, петли, фурнитура - Фирма, модель, цена их "плюсы" и "минусы" Установка - анкерные болты, стальные прутья, установка по типу http://gudoor.ru/wp-content/uploads/2016/02/IMG_0029.jpg , не знаю как правильно обзывается, да и не сочтут модераторы за рекламу 
|
|
« Последнее редактирование: 21 мар, 2016, 20:56 от maximum »
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день maximum! Рассмотрите антикризисное предложение от Бастион-С. Конструкция1. Сталь 3мм. Замочный блок 6мм. 2. Каркас двери - профильная труба 40*20 , 2 ребра жесткости 3. Рама двери - профильная труба 80*40 4. Противосьемные штыри 2шт. 5. Петли МЕТТЕМ - 3 шт.Замки1. МЕТТЕМ 713 + Цилиндр MSM + Врезная броненакладка 2. МЕТТЕМ 240Отделка1. Наружная отделка: МДФ 16мм ламинированная плёнкой ПВХ (любой рисунок из каталога) + Наличники 2. Внутренняя отделка: МДФ 16мм ламинированная плёнкой ПВХ (любой рисунок из каталога)Фурнитура1. Ручки LOUNGE (хром , золото) 2. Декоративные накладки на замочные отверстия (хром, золото)
Гарантия на изделие 1- год
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Барковские петли применяются на утопленных полотнах. Смысла в них особого нет, разве что возможность регулировки, взломостойкость и эксплуатационные характеристики они не повышают.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Барковские петли применяются на утопленных полотнах. Смысла в них особого нет, разве что возможность регулировки, взломостойкость и эксплуатационные характеристики они не повышают.
Коллега, не хотите ли Вы развить подробнее Ваши тезисы насчет того, чего там не повышают петли Барк? Вы иногда очень интересные точки зрения выказываете, а сейчас просто заинтриговали....
|
|
|
|
|
|
|
Карамба
Участник
|
Да, хороший вопрос, чем конкретно петли Барк так не угодили? Как по мне так это один из лучших вариантов для стальных дверей. Но я не специалист, канешна ))
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день! Прошу помощи у форумчан, буквально неделю назад озадачился с покупкой входной двери и пару дней курю данный форум, но как то не нашел актуальных готовых предложений на данном форуме по этапному выбору двери и ее составляющих. И так по порядку: 1. Москва (МО до 10 км) 2. Вот тут неоднозначный ответ, конечно хочется уложится в пределах 30-35 тыс. с установкой (но если будет необходимость доплатить за сбалансированный вариант двери, на "голову" выше конкурентов, то готов поднакопить\подождать акции\скидки т.д. или увеличить бюджет еще на 5-7 тыс, в целом психологический барьер за ХОРОШУЮ дверь это 45 000)))) 3. Поиск и осмотр начал с дверей Torex Ultimatum MP (показалась наиболее привлекательной, не вникая в суть конструкции, замков и т.д.), благодаря форуму дошел до Guardian ДС8У, потом понял, что с учетом не стандартной начинки бюджет выходит за рамки, начал смотреть ДС3У + замки из серии не самых дешевых. Ну и в конце концов почитав отзывы по установкам, начал поглядывать в сторону акционных предложений компании Gudoor (антикризисное и синее)и в итоге в конец запутался и решил собирать опираясь на опыт и мнения уважаемых Гуру форума с 0  4. Дверь нужна для квартиры, есть тамбурная дверь, соседи пока неизвестны, консьержка будет, сигнализация возможна через год-полтора, криминальность района буду оценивать как умеренная, средняя по Москве и МО. 5. Новостройка, серии П-44 если это важно. Помогите пожалуйста выбрать, сбалансированную дверь с равным, относительно друг друга силовыми и интеллектуальными возможностями защиты. По отделке предполагаю внешнюю часть порошковое покрытие, внутренняя максимальность добротная МДФ в данном бюджете По замкам тут в целом полностью опираюсь на ваши советы, ибо мои знания свелись к тому что их должно быть 2, сувальный и цилиндрический, расстояние между замками советуют не менее 300 мм, а так же на счет вертикальных ригелей, бытует мнение, что они не безопасны в части отрывания нижнего ригеля и падения его в ответную часть внизу рамы (как итог запертая дверь без возможности ее вскрытия гуманным способом)))), но думаю, что это все же проблема не массового характера, и зачастую относится к "кривым" установщикам...  ДС8У начал смотреть из за петель Барк и 5 ребер жесткости. Отсюда вопросы: - насколько важна установка данных петель на дверь (на остальных их нет и не предусмотрены даже как доп. опция)? - количестве ребер жесткости, а как следствие повышение двери к силовому взлому, остается актуальным и при стандартно предлагаемых замках, таких как Гардиан 25.12 и Гардиан 25.14 Максимум (ибо Чиза и Моттура в цене гораздо выше)? и в целом если можно, расписать стоимость двери как: Дверь, полотно, коробка - Фирма, модель, цена и ее "плюсы" и "минусы" Замки, петли, фурнитура - Фирма, модель, цена их "плюсы" и "минусы" Установка - анкерные болты, стальные прутья, установка по типу http://gudoor.ru/wp-content/uploads/2016/02/IMG_0029.jpg , не знаю как правильно обзывается, да и не сочтут модераторы за рекламу  Добрый вечер. Мы стараемся предлагать сбалансированные комплектации, Синее предложение уже укомплектовано и цилиндром и броненакладкой. На мой взгляд, очень сбалансированное предложение. Зеленое , при небольшой разнице в цене, более защищенное (девиатор внизу и цилиндр Каба Матрикс) при разнице всего в 5000 рублей. Выбор комплектации это только вопрос Ваших предпочтений. Предложение за 36000 тысяч рублей с двухсистемным замком Cisa ограничено по количеству, (осталось кстати, всего 4 замка) и предлагается в полном базовом варианте. Поэтому вопрос выбора это в в первую очередь вопрос предпочтений и пожеланий. Несколько уточнений. 1. Замки не обязательно должны быть сувальдный и цилиндровый. Это сочетание оптимально, прежде всего по цене/качеству. Хорошие цилиндры недешевы, особенно с таким курсом. 2. Падение тяг -это исключение. Ну и попытка тех, кто не ставит их в определенном ценовом диапазоне как то оправдать их отсутствие. 3. Ребра жесткости имеют другую задачу, нежели защиту от силового взлома. От отжима, они например ничем не помогают. 4. Способ установки, зависит прежде всего от материала стены, это относится и к фото , которые Вы выложили. В П44 нужно , как правило рубить четверти и там бетон, а не блоки, поэтому то, что на фото , В Вашем случае не совсем актуально.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да, хороший вопрос, чем конкретно петли Барк так не угодили? Как по мне так это один из лучших вариантов для стальных дверей. Но я не специалист, канешна ))
Лучший вариант. Без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
maximum
Участник
|
Добрый вечер. Мы стараемся предлагать сбалансированные комплектации, Синее предложение уже укомплектовано и цилиндром и броненакладкой. На мой взгляд, очень сбалансированное предложение. Зеленое , при небольшой разнице в цене, более защищенное (девиатор внизу и цилиндр Каба Матрикс) при разнице всего в 5000 рублей.
Выбор комплектации это только вопрос Ваших предпочтений. Предложение за 36000 тысяч рублей с двухсистемным замком Cisa ограничено по количеству, (осталось кстати, всего 4 замка) и предлагается в полном базовом варианте. Поэтому вопрос выбора это в в первую очередь вопрос предпочтений и пожеланий.
Несколько уточнений. 1. Замки не обязательно должны быть сувальдный и цилиндровый. Это сочетание оптимально, прежде всего по цене/качеству. Хорошие цилиндры недешевы, особенно с таким курсом. 2. Падение тяг -это исключение. Ну и попытка тех, кто не ставит их в определенном ценовом диапазоне как то оправдать их отсутствие. 3. Ребра жесткости имеют другую задачу, нежели защиту от силового взлома. От отжима, они например ничем не помогают. 4. Способ установки, зависит прежде всего от материала стены, это относится и к фото , которые Вы выложили. В П44 нужно , как правило рубить четверти и там бетон, а не блоки, поэтому то, что на фото , В Вашем случае не совсем актуально.
В первую очередь спасибо за ответ! Естественно зеленое предложение для меня так же является наиболее привлекательным, вопрос остается лишь в том, в какую предположительно стоимость обойдется монтаж двери, ведь даже зная тип дома, сложно на 100% утверждать, о том какие потребуется дополнения по монтажу В целом выходит: - Дверь 34 990 или 39 990 - Монтаж стандартной двери на анкера 3500 или Монтаж стандартной двери на штыри + сварку 3200 (кстати что предпочтительнее?) - Расширение дверного проема (дома: П-44, П-3М, КОПЭ, И-155, П-3К) 3000 (я так понимаю это обязательная процедура в моем случае?) Итого: минимальная стоимость от 38 190 до 46 490 (в зависимости от двери, способа крепления и доп. расширения проема) Надеюсь я успею воспользоваться данными акциями, ибо установка планируется не ранее апреля..
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Здравствуйте! Для того чтобы что то предлагать, нужно уточнить некоторые вопросы по конструкции, что вы хотите 1. Сколько контуров уплотнения? 2. Наружная отделка (металл или панель)? 3. Внутренняя отделка (панель гладкая, фрезерованная, с зеркалом, с патиной, с коваными элементами) ? + толщина панели 4. С замками позже, но есть вариант основной замок поставить Чиза 56,535 цилиндровый, дополнительный можно подумать, потому как им вы пользоваться будете не так уж и часто. 5. Цилиндр (тут все зависит от ваших пожеланий) Кале, Чиза, Мауер, EVVA..... Все вышеприведенные вопросы влияют на окончательную стоимость. Вот это основные вопросы по которым нет никакой информации. В остальном все понятно, петли Барк, броненакладки, ручки, глазок - стандартно. Есть и готовые варианты, но тут уже сами смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В первую очередь спасибо за ответ! Естественно зеленое предложение для меня так же является наиболее привлекательным, вопрос остается лишь в том, в какую предположительно стоимость обойдется монтаж двери, ведь даже зная тип дома, сложно на 100% утверждать, о том какие потребуется дополнения по монтажу
В целом выходит: - Дверь 34 990 или 39 990 - Монтаж стандартной двери на анкера 3500 или Монтаж стандартной двери на штыри + сварку 3200 (кстати что предпочтительнее?) - Расширение дверного проема (дома: П-44, П-3М, КОПЭ, И-155, П-3К) 3000 (я так понимаю это обязательная процедура в моем случае?)
Итого: минимальная стоимость от 38 190 до 46 490 (в зависимости от двери, способа крепления и доп. расширения проема)
Надеюсь я успею воспользоваться данными акциями, ибо установка планируется не ранее апреля..
В Вашем случае, я бы сказал так, это установка с рубкой четвертей, крайне желательна. В этом случае монтаж 3500+рубка четвертей 3000 . Это стоимость работ. Общую стоимость Вы можете рассчитать исходя из того, какое предложение Вы рассматриваете. Кстати, в проеме какая дверь? Все акции действительны, я имел в виду что осталось всего 4 замка по Европад.
|
|
« Последнее редактирование: 21 мар, 2016, 23:18 от vk »
|
|
|
|
|
maximum
Участник
|
Кстати, в проеме какая дверь?
Все акции действительны, я имел в виду что осталось всего 4 замка по Европад.
На данный момент обычная деревяшка (новостройка же))) на счет Европада и 4 дня я вас понял, интересно будут ли остальные акции действительные ближайшие месяц-полтора? Заодно хотел спросить по замкам, начал более подробно изучать ваши предложения, какая разница между замком Гардиан 25.14 максимум + цилиндр kaba matrix и cisa b7 984 в плане эксплуатации\защищенности? где тот на форуме читал (по модели точно не скажу, скорее всего другая), что Чиса по шуму и лязганью на порядок лучше Гардиана, но увы не так хорош в защите, к данной модели замка данное утверждение так же применимо?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Тогда , если речь о деревяшке, то стоимость работ остается в рамках обозначенной. Что касается разницы, то замки отличаются во всем.
Но вот по защищенности от отжима у Г2514 ригелей больше и они больше разнесенны. Кроме того, у него уже бронепластина в комплекте, и ротор дешевле. Правда есть ограничения по фурнитуре, либо латунь, либо хром.
Чиза комфортнее в работе, (Гардиан не сказать что лязгает, щелкает , скорей всего ) но Чиза дороже и с АЛПС , т.е так же неплоха защищена от вскрытия , но требует качественной установки и более сложный и капризный замок. Плюс данная модель полузависимая, т.е сначала запирается сувальдный механизм, потом цилиндровый. Плюс смена сувальдного ключа происходит путем перекодировки, и комплект для перекодировки стоит дороже.
Все акции действуют, возможны просто изменения
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Может Вас устроит такая дверь? Толщина металла от 2.2 мм (стандарт) Этого вполне достаточно. Тепло-шумоизоляция самая лучшая у дверей МДФ-МДФ. http://ok.ru/profile/564088354975/album/815314611871/815314614943 (пример, так сказать "в живую";-) Цена данной двери 25000 руб с установкой "под ключ". ( с учетом акции в феврале замок "KALE" в подарок) Толщина металла 2.2 мм. С двух сторон МДФ ( 10 мм), обналичка МДФ. 2 замка "Kale". Тепло/шумоизоляция, 2 контруплотнения. Глазок. 2 противосъема. Ручка Libre. Цвет и рисунок панели любой (на цену не влияет). Есть вариант дешевле (снаружи порошковое напыление, внутри -МДФ). Такая же комплектация, как у предыдущей дверки. Цена такой вместе с установкой под "ключ" и с учетом акции 22500 руб. Чуть хуже тепло\шумоизоляция. Так как нет второй панели МДФ снаружи. В остальных параметрах не уступает. При желании можно сделать металл 3мм +1500 руб. Вся фурнитура и замки могут быть заменены на другие. У нас свое производство и что хотите то и поставим, но тогда цена будет немного другой,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |