|
Автор |
Тема: [Отзыв] Стальной дозор или стальной позор! (Прочитано 11715 раз)
|
|
Дежурный
|
Есть, всё тоже, что было описано в "Претензии" от 19.08.2015г, отправленной на e-mail, а потом неоднократно повторялось по телефону. Нам обещали заменить при второй установке, но установщики просто переставили всю фурнитуру с первой двери на вторую.
- сейчас у Вас установлен временный цилиндр? то есть ремонт пока еще продолжается?
|
|
|
|
|
|
|
СМС
Участник
|
- сейчас у Вас установлен временный цилиндр? то есть ремонт пока еще продолжается?
Да, временный. Ремонт продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- такая пересортица в цвете фурнитуры бывает и очень часто это происходит с цветом матовый хром, на упаковке написано матовый хром открываешь на монтаже, а она немного другого оттенка Да, временный. Ремонт продолжается.
- самое рациональное, в этом случаи, произвести замену вертушки к ночной задвижке в месте со сменой временного цилиндра на постоянный после ремонта - как Вам мое предложение?
|
|
|
|
|
|
|
СМС
Участник
|
- как Вам мое предложение?
Приезжайте. Ждать окончания ремонта не обязательно. Чистовую отделку делаем мы самостоятельно, посторонние не имеют доступ в квартиру. Помнится в июле, в офисе Дмитрий сказал, что замена временного цилиндра на постоянный будет бесплатной, если мы разместим отзыв на форуме. Или я ошибаюсь? Контактный телефон отправляю в личном сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Приезжайте. Ждать окончания ремонта не обязательно. Чистовую отделку делаем мы самостоятельно, посторонние не имеют доступ в квартиру. Помнится в июле, в офисе Дмитрий сказал, что замена временного цилиндра на постоянный будет бесплатной, если мы разместим отзыв на форуме. Или я ошибаюсь? Контактный телефон отправляю в личном сообщение. - я правильно понимаю вы делаете заявку через меня в сервисный отдел на замену временного цилиндра на постоянный? (обычно это делают по телефону 8 800 700 39 92; 8 495 661 39 92)---- - вопрос: - как вы оцениваете установленную сейчас у вас дверь по 10-ти бальной шкале?
|
|
|
|
|
|
|
СМС
Участник
|
- я правильно понимаю вы делаете заявку через меня в сервисный отдел на замену временного цилиндра на постоянный? (обычно это делают по телефону 8 800 700 39 92; 8 495 661 39 92)
Я позвоню. - вопрос: - как вы оцениваете установленную сейчас у вас дверь по 10-ти бальной шкале?
Моя оценка указана в первом посте, она не изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Я позвоню. - хорошо, я продублирую Моя оценка указана в первом посте, она не изменилась. - я правильно понял, что установленная сейчас дверь оценена на 2 из 10?
|
|
|
|
|
|
|
СМС
Участник
|
- я правильно понял, что установленная сейчас дверь оценена на 2 из 10?
Верно.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- скажите, что не соответсвует ваши требованиям в установленной сейчас двери?
|
|
|
|
|
|
|
СМС
Участник
|
- скажите, что не соответсвует ваши требованиям в установленной сейчас двери?
Учитывая весь наш опыт с вашей компанией, у меня нет никакой уверенности в качестве изготовленной двери. Стоит - и слава Богу. Время покажет. Мы же теперь аж на 10 лет с вами вместе. И если в течение этого срока нам повезёт и не придётся больше что то исправлять, то я изменю свою оценку. В противном случае нам не избежать взаимного удовольствия от общения друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Учитывая весь наш опыт с вашей компанией, у меня нет никакой уверенности в качестве изготовленной двери. Стоит - и слава Богу. Время покажет. Мы же теперь аж на 10 лет с вами вместе. И если в течение этого срока нам повезёт и не придётся больше что то исправлять, то я изменю свою оценку. В противном случае нам не избежать взаимного удовольствия от общения друг с другом.
- чтобы была ясность, а не общие фразы, давайте рассмотрим изделие с точки зрения её потребительских свойств - какие свойства вызывают у вас сомнения в установленной двери? - основные потребительские свойства стальной двери: - защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия
|
|
|
|
|
|
|
СМС
Участник
|
- какие свойства вызывают у вас сомнения в установленной двери? - основные потребительские свойства стальной двери: - защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия
Вот по всем пунктам у меня сомнения, в связи с утратой доверия. Внешний вид привели к почти желаемому.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вот по всем пунктам у меня сомнения, в связи с утратой доверия.
- доверяют избранным, мы не попали в ваш список... - то есть с технической стороны свойства двери определить вы не можете?
|
|
« Последнее редактирование: 16 дек, 2015, 17:41 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Я позвоню.
- сервисный отдел мне сообщил, что ваша заявка на замену временного ЦМС (цилиндра) принята на первый рабочий день нового 2016 года, то есть 11 января 2016г. - все верно?
|
|
|
|
|
|
|
СМС
Участник
|
- доверяют избранным, мы не попали в ваш список... - то есть с технической стороны свойства двери определить вы не можете?
Верхний замок работает хорошо, нижним не пользуемся. Заедание ручки устранили при установке (был тугой щелчок). Тепло-звукоизоляцию сейчас объективно оценить не могу ибо дом новый и ремонт гремит со всех сторон - в принципе очень шумно, а прибором для измерения уровня шума нам при установке не проверяли. - сервисный отдел мне сообщил, что ваша заявка на замену временного ЦМС (цилиндра) принята на первый рабочий день нового 2016 года, то есть 11 января 2016г. все верно?
Верно.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Верхний замок работает хорошо, нижним не пользуемся. Заедание ручки устранили при установке (был тугой щелчок). - принято - настройка притвора, производиться после монтажа и проверяться при замене ЦМС Тепло-звукоизоляцию сейчас объективно оценить не могу ибо дом новый и ремонт гремит со всех сторон - в принципе очень шумно, а прибором для измерения уровня шума нам при установке не проверяли. - видимо по тем же причинам, "ремонт гремит со всех сторон"Верно. - принято - с этим решили, визит откладываем ~ на месяц -------- - я бы хотел прокомментировать ваше первое сообщение, сможете поучаствовать в прениях?
|
|
|
|
|
|
|
СМС
Участник
|
- я бы хотел прокомментировать ваше первое сообщение, сможете поучаствовать в прениях?
Конечно, мне очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|