|
Автор |
Тема: Дверь внутреннего открывания (Прочитано 4254 раз)
|
|
serggsss
Участник
|
Нужна вторая дверь внутреннего открывания. Квартира под сигнализацией, поэтому взломостойкость особенная не требуется. Не слишком тяжелая. Думаю один лист металла 2 мм. отделка внутри желателен фрезерованный шпон, но можно и фрезерованную МДФ. Снаружи фрезерованная МДФ. Два контура уплотнения, внутри шумка. Замки наверное гардиан или что то не слишком дорогое. Цена желательна 35-40 тыс. Смотрел гардиан ДС 7, получилась около 50 тыс. Смотрел обнинский монолит, в бюджет попадает, отзывов по ним мало. Может еще кто что предложит?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Нужна вторая дверь внутреннего открывания. Квартира под сигнализацией, поэтому взломостойкость особенная не требуется. Не слишком тяжелая. Думаю один лист металла 2 мм. отделка внутри желателен фрезерованный шпон, но можно и фрезерованную МДФ. Снаружи фрезерованная МДФ. Два контура уплотнения, внутри шумка. Замки наверное гардиан или что то не слишком дорогое. Цена желательна 35-40 тыс. Смотрел гардиан ДС 7, получилась около 50 тыс. Смотрел обнинский монолит, в бюджет попадает, отзывов по ним мало. Может еще кто что предложит?
Здравствуйте serggsss! Исходя из Ваших пожеланий все можно осуществить в бюджете 35-40 тыс!Единственное вместо замков Г. могу предложить Меттэм?Если интересно могу сделать расчет! Конструктивно будет выглядеть так: 1. Стальной наличник; 2. Притвор; 3. Наружная декоративная панель (крепится на стальное полотно); 4. Каркас стальной двери (из проф.трубы 40х20).
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день, serggsss! Спасибо, что обратили внимание на нашу компанию! Отзывы о наших работах можно почитать здесь, на форуме, или на нашем сайте: http://monolit-dveri.ru/info/responseРассмотрите наше предложение : Дверь будет выполнена в раме М-2, с внутренним открыванием. Отделка с обеих сторон МДФ панели 16 мм, с пленкой ПВХ ( из складской программы). Панели фрезерованные. Деревянный брус внутри по коробке по всему ее периметру, и в створке. Два замка Гардиан: 50.01 и 32.21, цилиндр Kale OBS Ручка на раздельном основании, броненакладка на основной замок , глазок. Надичники из МДФ с пленкой ПВХ, выбранного цвета, внутри по коробке- в подарок, в благодарность, что обратили на нас внимание !!! Установка К стоимости добавится доставка . Итого: 36 060 рублей Стоимость приведена из размера дверного проема до 205*95 Обращайтесь, будем рады сотрудничеству! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! Могу предложить СТАЛ-45R, которая может быть изготовлена внутреннего открывания. Желаемую отделку поставить не проблема. Изоляция у двери хорошая: бетонирование коробки и монтажного шва, шва контура уплотнителя, заполнение пустот минеральными плитами.. Комплектуется замком СТАЛ достойного качества. К сожалению, из-за достаточно дорогой отделки, которую вы хотите, из бюджета мы выбиваемся. Но при выборе гладкой панели изнутри убираемся до 40 тысяч. Предварительный расчет с запрашиваемыми панелями оставил здесьБудут ко мне вопросы - всегда рад.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Добрый день! Если отказаться от наружной панели, то можно попробовать и вписаться в бюджет 40-45. В базовом исполнении Гардиан ДС7 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01 будет стоить 35000 рублей. + остается запас по внутренней отделке, монтажу и доп.работам. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
serggsss
Участник
|
Добрый день! Если отказаться от наружной панели, то можно попробовать и вписаться в бюджет 40-45. В базовом исполнении Гардиан ДС7 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01 будет стоить 35000 рублей. + остается запас по внутренней отделке, монтажу и доп.работам. Спасибо  Вписаться конечно с некоторой натяжкой можно, только первые два варианта вписываются безо всякой натяжки и вроде ничем не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |