Дверь внутреннего открывания

• 5 Ответов
  • 4251 Просмотров

*

Offline serggsss

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Нужна вторая дверь внутреннего открывания. Квартира под сигнализацией, поэтому взломостойкость особенная не требуется. Не слишком тяжелая. Думаю один лист металла 2 мм. отделка внутри желателен фрезерованный шпон, но можно и фрезерованную МДФ. Снаружи фрезерованная МДФ. Два контура уплотнения, внутри шумка. Замки наверное гардиан или что то не слишком дорогое. Цена желательна 35-40 тыс. Смотрел гардиан ДС 7, получилась около 50 тыс. Смотрел обнинский монолит, в бюджет попадает, отзывов по ним мало. Может еще кто что предложит?

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Re: Дверь внутреннего открывания
« Ответ #1 : 27 июл, 2015, 11:02 »
Нужна вторая дверь внутреннего открывания. Квартира под сигнализацией, поэтому взломостойкость особенная не требуется. Не слишком тяжелая. Думаю один лист металла 2 мм. отделка внутри желателен фрезерованный шпон, но можно и фрезерованную МДФ. Снаружи фрезерованная МДФ. Два контура уплотнения, внутри шумка. Замки наверное гардиан или что то не слишком дорогое. Цена желательна 35-40 тыс. Смотрел гардиан ДС 7, получилась около 50 тыс. Смотрел обнинский монолит, в бюджет попадает, отзывов по ним мало. Может еще кто что предложит?
Здравствуйте serggsss!
Исходя из Ваших пожеланий все можно осуществить в бюджете 35-40 тыс!Единственное вместо замков Г. могу предложить Меттэм?Если интересно могу сделать расчет!
Конструктивно будет выглядеть так:

1. Стальной наличник;
2. Притвор;
3. Наружная декоративная панель (крепится на стальное полотно);
4. Каркас стальной двери (из проф.трубы 40х20).

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
« Ответ #2 : 27 июл, 2015, 15:26 »
Добрый день, serggsss!
Спасибо, что обратили внимание на нашу компанию!
Отзывы о наших работах можно почитать здесь, на форуме, или на нашем сайте:
http://monolit-dveri.ru/info/response
Рассмотрите  наше предложение :
Дверь будет выполнена в раме М-2, с внутренним открыванием. Отделка с обеих сторон МДФ панели 16 мм, с пленкой ПВХ ( из складской программы).
Панели фрезерованные.
Деревянный брус внутри по коробке по всему ее периметру, и в створке.
Два замка Гардиан: 50.01 и 32.21, цилиндр Kale OBS
Ручка на раздельном основании, броненакладка на основной замок , глазок.
Надичники из МДФ с пленкой ПВХ, выбранного цвета, внутри по коробке- в подарок, в благодарность, что обратили на нас внимание !!!
Установка
К стоимости добавится доставка .
Итого: 36 060 рублей
Стоимость приведена из размера дверного проема до 205*95
Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #3 : 27 июл, 2015, 15:55 »
Добрый день!
Могу предложить СТАЛ-45R, которая может быть изготовлена внутреннего открывания.
Желаемую отделку поставить не проблема.
Изоляция у двери хорошая: бетонирование коробки и монтажного шва, шва контура уплотнителя, заполнение пустот минеральными плитами.. Комплектуется замком СТАЛ достойного качества.

К сожалению, из-за достаточно дорогой отделки, которую вы хотите, из бюджета мы выбиваемся. Но при выборе гладкой панели изнутри убираемся до 40 тысяч.
Предварительный расчет с запрашиваемыми панелями оставил здесь
Будут ко мне вопросы - всегда рад.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #4 : 27 июл, 2015, 16:28 »

Добрый день!
Если отказаться от наружной панели, то можно попробовать и вписаться в бюджет 40-45.
В базовом исполнении Гардиан ДС7 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01 будет стоить 35000 рублей.
+ остается запас по внутренней отделке, монтажу и доп.работам. Спасибо 

*

Offline serggsss

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #5 : 29 июл, 2015, 11:57 »
Добрый день!
Если отказаться от наружной панели, то можно попробовать и вписаться в бюджет 40-45.
В базовом исполнении Гардиан ДС7 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01 будет стоить 35000 рублей.
+ остается запас по внутренней отделке, монтажу и доп.работам. Спасибо 

Вписаться конечно с некоторой натяжкой можно, только первые два варианта вписываются безо всякой натяжки и вроде ничем не хуже.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 апр, 2023, 06:54

[перейти на полную версию форума]