|
Автор |
Тема: Сувальдный цилиндр (Прочитано 9400 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемые форумчане! Приобрету б/у сувальдный цилиндр ... можно даже без ключей по приемлемой цене... необходим для эксперементов.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Вероятно, сейчас Вас никто не поймёт, так как, по просьбам профессионалов, устройство 02.715/716 теперь именуется "пиновая накладка" . 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вероятно, сейчас Вас никто не поймёт, так как, по просьбам профессионалов, устройство 02.715/716 теперь именуется "пиновая накладка" .  Ну что Вы, забыть формулировку "сувальдный цилиндр" вряд ли кому-либо удасться 
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Вероятно, сейчас Вас никто не поймёт, так как, по просьбам профессионалов, устройство 02.715/716 теперь именуется "пиновая накладка" .  А вот и нет  , вроде найден компромис, теперь это " Защитная накладка CISA". Вашу улыбку вполне понимаю, я на днях спросил клиента ищущего цилиндр на замену. Вопрос был: Что Вы понимаете услышав словосочетание " пиновая накладка" ? Мгновенный ответ : а что, есть "пистарая" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
На "пиновой" я не настаивал можно было "штифтовой" назвать  вот злые вы все-таки. Завтра на складе поспрошаю - если есть полудохлая спрошу. Скорости и наличия не обещаю. Ежели найду то буду думать как ее отправить. PS Эту тинговину как не назови - все непросто и не шибко благозвучно. Когда-то слышал мнение, что (Deutch) немецкий лучше всего подходит для обозначеня технических терминов, но для того чтобы научиться выговорить некоторые слова придется потренироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
А вот и нет  , вроде найден компромис, теперь это " Защитная накладка CISA". Вашу улыбку вполне понимаю, я на днях спросил клиента ищущего цилиндр на замену. Вопрос был: Что Вы понимаете услышав словосочетание " пиновая накладка" ? Мгновенный ответ : а что, есть "пистарая" ?  А в слове пиновая Вы ставите ударение на О ?  :?
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
На "пиновой" я не настаивал можно было "штифтовой" назвать  вот злые вы все-таки. А причём здесь Вы лично и почему злые ? Я очень люблю передачи Задорнова, и слово "пин-пиновая-пиновый", лично у меня вызывает только здоровый смех, никакой злости. Мне казалось, что разговор про статью в Вики. А в слове пиновая Вы ставите ударение на О А как поставить ударение для читателей Вики? Или Вики только для профи? Мне казалось, что Энциклопедия вовсе не для профи.  Я сегодня открывал дверь на вызове, мне дали на память визитку этой компании. Только в мастерской я глянул название фирмы и умер от смеха. Попробуйте догадаться чем они занимаются. " Предприятие по Мувингу".  Хочу Задорнову фотку визитки выслать 
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Попробуйте догадаться чем они занимаются. " Предприятие по Мувингу".  Переездами?
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Почти в десятку. Занимаются грузоперевозками по межгороду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |