|
Автор |
Тема: Тема, которую пора удалить. (Прочитано 12801 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Извините, что вклиниваюсь.  У Вас Михаил, какая-то мания....мания ботов. То я был ботом у Вас, то Алек теперь. Я вот например, Питон высылал Алеку, он его получил. Потом фото разместил разобранного замка. Алек и в Москву ездил, в Ключ Сервис...... Он не БОТ, он реальный человек А вот "авторитет" появился, и сразу с диагнозами. Давеча не мог адреса своей организации сказать, зато за кого-то там "горой". Ну а сами-то видели Алека-Зааа? Были у него в Ставрополе? Нет? Так какого рожна лезите туда куда Вас не звали, и судите о том, о чем представления не имеете, нагло позволяя себе кого-то маньяком обзывать? Алек попросил?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А вот "авторитет" появился, и сразу с диагнозами. Давеча не мог адреса своей организации сказать, зато за кого-то там "горой". Ну а сами-то видели Алека-Зааа? Были у него в Ставрополе? Нет? Так какого рожна лезите туда куда Вас не звали, и судите о том, о чем представления не имеете, нагло позволяя себе кого-то маньяком обзывать? Алек попросил?
Мой Адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз  Я Вас никак не обзывал  МАния - это не маньяк
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Мой Адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз  Я Вас никак не обзывал  МАния - это не маньяк Детский сад...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Детский сад...
угу, мужчина всегда остаётся ребёнком  ......Я вот люблю в игрушки шпилить, особенно нравиться в стратегии...... И в прятки с детьми на природе играть :client:  А Вы всегда такой серьёзный  Проще надо быть, ибо люди тогда потянутся... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 ноя, 2008, 10:15 от Aleks »
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Михаил!
Скорее всего Вам диагнозы надо себе ставить.... Вы во многих местах были вертуально....и хотите увидеть невертуальных людей...?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил! Скорее всего Вам диагнозы надо себе ставить.... Вы во многих местах были вертуально....и хотите увидеть невертуальных людей...?
Ответ, надо полагать в стиле "сам дурак!"? Конструктив. Еще раз спрашиваю: успели товарищу, именем которого Вы тут прикрываетесь, прислать цилиндры Каба и Аблой протек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |