Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 20:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь К80 от ДПЗ  (Прочитано 4195 раз)
NikolasАвтор темы
Участник
*

« : 12 мар, 2015, 13:59 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Уважаемые коллеги, а точнее консультанты, а еще точнее - консультанты, представляющие компанию "Крепкий орешек" на форуме, мне необходима консультация.
Пришло время заказывать новую дверь. Имея опыт общения с изделием ДПЗ с 2006 года, в сторону других производителей дверей не смотрю (хотя дверь Олигарх от Кто там? все-таки попала в поле зрения и вызвала интерес).
Суть обращения: на сайте www.dpz.ru сейчас есть спецпредложение по конструкции К80 за 44900 рублей. Комплектация строго оговорена. Но она меня кое-чем не устраивает. Хотел бы ее немного изменить/дополнить - возможно ли это сделать в рамках действующего предложения? Или лучше обратиться ко второму текущему предложению и заказать дверь за 90 тыс и выше для получения скидки в 25%? Кстати, в эти 90 тысяч входит стоимость только изделия, или работ по установке тоже?
Хотел бы также получить разъяснения относительно того, могу ля рассчитывать на скидки по причине того, что я а) уже ранее устанавливал изделие ДПЗ, б)новосел и в)просто хороший человек и отныне участник форума? Эти скидки (если предоставляются) как-то суммируются, могут ли они быть добавлены к упомянутым спецпредложениям?
В теме хотел бы видеть общие ответы/консультирование/советы. Конкретные предложения лучше в ЛС.
Заранее благодарю,
Николай

« Последнее редактирование: 12 мар, 2015, 16:03 от Nikolas » Записан
NikolasАвтор темы
Участник
*

« Ответ #1 : 12 мар, 2015, 14:34 »

Забыл указать: Стоит дверь металлическая лохматого года от неизвестного производителя. Бюджет 55+\-.

« Последнее редактирование: 12 мар, 2015, 22:42 от Nikolas » Записан
KKK
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 12 мар, 2015, 17:00 »

Здравствуйте Николай!
Спасибо за выбор в нашу пользу!  :)

Вопросы вполне понятны, только почему Вы их задаете именно здесь?  undecided
Лучше напишите на форуме ДПЗ или позвоните по т. +7 495 956 63 66

Наши сотрудники с радостью дадут Вам исчерпывающие разъяснения по всем пунктам. 

NikolasАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 12 мар, 2015, 17:19 »

Признаться, полагал, что именно здесь получу самые квалифицированные советы и, возможно, самые интересные предложения.  tochno
В инете много отзывов о том, что консультанты в центрах ппродаж не столько заинтересованы удовлетворить потребности и чаяния клиента, сколько продать нужный им продукт.
Уже присмотрел салон продаж, видимо, придется идти туда.
Спасибо, в любом случае.

NikolasАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 12 мар, 2015, 17:22 »

Да, если в тему зайдут представители "Кто там?" - также буду признателен за хорошее предложение по Олигарху. Или тоже лучше звонить?  Smiley

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #5 : 12 мар, 2015, 17:39 »

… консультанты в центрах ппродаж не столько заинтересованы удовлетворить потребности и чаяния клиента, сколько продать нужный им продукт.

Такова их планида…

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #6 : 12 мар, 2015, 18:16 »

А тут чего, Заратустра ответить людям на интересующие вопросы не велит?  :)

KKK
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 12 мар, 2015, 18:25 »

А тут чего, Заратустра ответить людям на интересующие вопросы не велит?  :)

Просто у клиента в основном частные вопросы, которые удобнее (и продуктивнее) обсуждать в частном порядке.
А по поводу всех публичных дискуссий, Вы очень точно уже написали в собственной подписи.  Wink

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #8 : 12 мар, 2015, 18:49 »

А я думал прерогатива определения удобства принадлежит в первую очередь клиенту.  Wink Раз уж вы позиционируете заботу об его интересах... Ведь именно потенциальный клиент счел вариант платформы для обсуждения интересующих его вопросов интернет.  :)
Возможность узнать о стоимости товара в доступной форме, на мой взгляд не имеет ничего общего со спорами.  undecided Как потенциальный покупатель в будущем, тоже хотел бы узнать о возможности внесения изменений в спец предложения (в частности, интересует замена замка в рамках спец предложения) и на сколько это повлечет изменение общей стоимости. Или это тайна покрытая мраком?  molch

« Последнее редактирование: 12 мар, 2015, 19:14 от Rasmusen » Записан
jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #9 : 12 мар, 2015, 19:41 »

Да, если в тему зайдут представители "Кто там?" - также буду признателен за хорошее предложение по Олигарху. Или тоже лучше звонить?  Smiley
Лучше, конечно, позвоните нам в офис +7 499 653 6888.Посредством живого разговора,можно больше ньюансов обсудить, нежели мучением клавиатуры. Smiley
Я завтра в офисе после 13-00 буду.
Или в личке сообщите ваш номер телефона и время звонка. Я вам наберу.
Плодотворно пообщаемся.

KKK
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 12 мар, 2015, 20:49 »

Как потенциальный покупатель в будущем, тоже хотел бы узнать о возможности внесения изменений в спец предложения (в частности, интересует замена замка в рамках спец предложения) и на сколько это повлечет изменение общей стоимости. Или это тайна покрытая мраком?  molch

Да какие тайны?
Если это "будущее" укладывается в сроки действия данного предложения, то можно ответить вполне определенно.

1. Основа предложения, это конкретная модель двери с конкретным замком (соответственно, изменить нельзя).
2. Комплектацию можно дополнить доп. опциями и комплектующими с очень приличной скидкой. Это цилиндры, ручки, панели, глазки, различные аксессуары... Список  большой (см. прайс).
3. Все скидки у нас распространяются, как на изделие, так и на работы (в отличие от многих).
4. Гарантийный срок распространяется на все изделие, без ограничений на панели, замки, цилиндры, окраску, работы по монтажу (в отличие от большинства).

Мы не только "позиционируем" заботу о клиентах. Мы уже почти семнадцать лет доказываем это на практике. И более открытой для клиента компании (сопоставимого уровня) на московском рынке я лично не знаю. Если Вы знаете - напишите мне в личку или приезжайте в офис. Попьем чайку, познакомимся, пообщаемся на разные "дверные" темы. У нас это просто. Я на месте почти всегда. "Доступ к телу" не перекрыт стенами и дверями.   stenka

Здесь продолжить дискуссию не имею возможности, к сожалению. На это нужно очень много времени (для нас с Вами) и очень много попкорна (для публики).
А итог известен заранее (описан в Вашей подписи).
Всех благ! 

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум