Как потенциальный покупатель в будущем, тоже хотел бы узнать о возможности внесения изменений в спец предложения (в частности, интересует замена замка в рамках спец предложения) и на сколько это повлечет изменение общей стоимости. Или это тайна покрытая мраком?

Да какие тайны?
Если это "будущее" укладывается в сроки действия
данного предложения, то можно ответить вполне определенно.
1. Основа предложения, это конкретная модель двери с конкретным замком (соответственно, изменить нельзя).
2. Комплектацию можно дополнить доп. опциями и комплектующими с очень приличной скидкой. Это цилиндры, ручки, панели, глазки, различные аксессуары... Список большой (см. прайс).
3. Все скидки у нас распространяются, как на изделие, так и на работы (в отличие от многих).
4. Гарантийный срок распространяется на
все изделие,
без ограничений на панели, замки, цилиндры, окраску, работы по монтажу (в отличие от большинства).
Мы не только "позиционируем" заботу о клиентах. Мы уже почти
семнадцать лет доказываем это на практике. И более открытой для клиента компании (сопоставимого уровня) на московском рынке я лично не знаю. Если Вы знаете - напишите мне в личку или приезжайте в офис. Попьем чайку, познакомимся, пообщаемся на разные "дверные" темы. У нас это просто. Я на месте почти всегда. "Доступ к телу" не перекрыт стенами и дверями.

Здесь продолжить дискуссию не имею возможности, к сожалению. На это нужно очень много времени (для нас с Вами) и очень много попкорна (для публики).
А итог известен заранее (описан в Вашей подписи).
Всех благ!