|
Автор |
Тема: Выбор хорошей двери в Брянске (Прочитано 18409 раз)
|
|
Peace
Участник
|
Здравствуйте, я так понимаю большая тройка обошла г. Брянск стороной  (прям хоть в диллеры подавайся  ) а хотелось бы дверь поприличней... Из более-менее вменяемого смог найти только Торэкс и Гардиан, ну и Форпоста полно, есть еще Romanio, Медведь (говорят, что Москва), Броня, Боярд (вроде как Брянск). Бюджет: 30К с доставкой и установкой. В принципе, Гардиан подходит по цене, но хотелось бы чего-нибудь получше, при условии увеличения бюджета, конечно =) В общем, может у кого-нибудь есть информация о каких-то других хороших дверях, продаваемых в Брянске? И если все таки Гардиан, то какая серия? ДС 3у? Какие конкретно замки? ЗЫ: дверь для квартиры (старый дом), консьержки нет, сигнализация не планируется, район - центр города (наверное, не слишком криминален), внешняя и внутренняя отделка двери - без изысков.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
и Форпоста полно, есть еще Romanio, Медведь (говорят, что Москва), Броня, Боярд (вроде как Брянск).
Все эти двери из Поднебесной... Боярд м.б. и брянский... там у Вас есть пара неплохих производителей... А если известных производителей, то ТОРЭКС - модель Dospani (30 т.р) с двухсистемной Cisa или модель Omega 14-17 тысяч рублей. с 8 сувальдным Border и Crit (c цилиндром Mauer) www.torexsaratov.ruДумаю, что в понедельник Alex "активируется" и про Гардиан расскажет...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, я так понимаю большая тройка обошла г. Брянск стороной  (прям хоть в диллеры подавайся  ) а хотелось бы дверь поприличней... ............ Бюджет: 30К с доставкой и установкой. В принципе, Гардиан подходит по цене, но хотелось бы чего-нибудь получше, при условии увеличения бюджета, конечно =) И если все таки Гардиан, то какая серия? ДС 3у? Какие конкретно замки? ЗЫ: дверь для квартиры (старый дом), консьержки нет, сигнализация не планируется, район - центр города (наверное, не слишком криминален), внешняя и внутренняя отделка двери - без изысков. Здравствуйте! Гардиан ДС-3у с Чизой , если по бюджету проходите. Но меня терзают смутные сомнения......старый дом....проёмчик у Вас какой не под 2300 мм?  Ну уж если очень хочется дверь поприличней, то могу предложить вариант: - Вы находите у себя установщиков-замерщиков, скидываете мне замер, а я Вам серьёзную дверь - дверь НЕМАН, приму заказ и отправлю через транспортную компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Peace
Участник
|
За предложение, конечно, спасибо. Но дверь все таки хочется не настолько, чтобы через транспортную компанию доставляли  Проем у меня 2100 на 850, т. е. насколько я понимаю Гардиан 2100 на 880 должен влезть... На сайте Гардиана есть только две Чизы: Cisa 57.665 и Cisa 57.966, 966-ю двухсистемную ставить? А где брянские производители дверей со своей продукцией непонятно... может плохо искал, продолжу поиск 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
А где брянские производители дверей со своей продукцией непонятно... может плохо искал, продолжу поиск  Они интернет не читают... Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Peace
Участник
|
Мда... поискал еще... половину фирм не нашел в тех местах, где они должны находиться судя по объявлению  , другая половина на вопрос: "А кроме Форпоста Вы еще какие-нибудь двери возите?" отвечает: вот Форпост из стали и сверху какой-то панелькой отделанный  В общем не в попад. Еще встретил в одном магазине замки Эльбор, а вот дверей нет. Исходя из тех комплектующих, что представлены на сайте Гардиана, получился следующий конфиг: Дверной блок - ДС 3У Замок - Cisa 57.966 Цилиндр - «CISA» к-в (я так понимаю это Astral) Ручка - Резидент 23 Глазок стандартный - Армадилло Бронепластина - Ч 02 для замка «Cisa 57.966» Броненакладки - на цилиндр - ЧЛ 33, на сувальдный - ЧЛ 23 И тут есть вопрос: если броненакладку на цилиндр еще можно потянуть (около 1000 руб.), то на сувальдный за 5200 руб. уже тяжеловато... чего она такая дорогая?  и насколько критично ее отсутствие? Наружная отделка - 0 Внутренняя отделка - ПЭ 03 Получается так: 15840+1268+609+1015+1158+5215+803+2500 за установку = 28408 руб., вроде даже с бронепластиной на сувальдный замок нормально. (цены даны за опт до 25 дверей) Еще вопрос возник: в прайсе оптовом написано: Стоимость ДС3у дана в компл: стальная дверь, замок, ВП, Армадилло, уплотнитель, бронепакет, гофрокартон Что такое ВП? И что подразумевается под бронепакетом, т. е. это ж не тоже самое, что бронепластина и броненакладка, а типа конструктивные особенности полотна, предусматривающие их встраивание  ? Ну и напоследок, много пишут про капризность Чизы, а если взломщик решит, не вскрыл я дверь, так пусть и хозяин помучается, ну или просто кто-нибудь залепит отверстие жевачкой или спичку засунет, понятно, что такое не каждый день случается, но все же... как тогда домой-то попадать?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
........... Исходя из тех комплектующих, что представлены на сайте Гардиана, получился следующий конфиг: Дверной блок - ДС 3У Замок - Cisa 57.966 Цилиндр - «CISA» к-в (я так понимаю это Astral) Ручка - Резидент 23 Глазок стандартный - Армадилло Бронепластина - Ч 02 для замка «Cisa 57.966» Броненакладки - на цилиндр - ЧЛ 33, на сувальдный - ЧЛ 23 И тут есть вопрос: если броненакладку на цилиндр еще можно потянуть (около 1000 руб.), то на сувальдный за 5200 руб. уже тяжеловато... чего она такая дорогая?  и насколько критично ее отсутствие? Наружная отделка - 0 Внутренняя отделка - ПЭ 03 Получается так: 15840+1268+609+1015+1158+5215+803+2500 за установку = 28408 руб., вроде даже с бронепластиной на сувальдный замок нормально. (цены даны за опт до 25 дверей) Еще вопрос возник: в прайсе оптовом написано: Стоимость ДС3у дана в компл: стальная дверь, замок, ВП, Армадилло, уплотнитель, бронепакет, гофрокартон Что такое ВП? И что подразумевается под бронепакетом, т. е. это ж не тоже самое, что бронепластина и броненакладка, а типа конструктивные особенности полотна, предусматривающие их встраивание  ? По бронепластине -Я бы поставил  ВП - вертикальный провид т.е тяги Бронепакет - дополнительные конструктивные особенности полотна, защищающие замок. Бронепластина - это отдельная опция. Ну и напоследок, много пишут про капризность Чизы, а если взломщик решит, не вскрыл я дверь, так пусть и хозяин помучается, ну или просто кто-нибудь залепит отверстие жевачкой или спичку засунет, понятно, что такое не каждый день случается, но все же... как тогда домой-то попадать?
Ставьте Чизу. а если у Вас всё вынесут Вам будет легче от того, что Вам не забили замок жвачкой?  Сервис должен быть у тех , у кого дверь заказываете. Вот к ним и звоните в случае чего. А так МЧС, режут дверь и всё...дверь новую надо, зато имущество в целости и сохраности.
|
|
« Последнее редактирование: 10 окт, 2008, 16:51 от Aleks »
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Двери "Торэкс" есть в магазине "Ключ" ул. Грибоедова,3 (это 1 остановка в сторону автовокзала от Площади Ленина). Тел. 74-14-01. Продавец мне показал вполне профессиональным. По крайней мере, занимается этим бизнесом лет 8-10. Дверь Омега будет стоит около 19 000 рублей.
Касательно "местных умельцев". Есть 3-5 производств, которые выпускают двери. Вариант конструкции "клин". Цены начинаются где-то от 8 тысяч рублей... Неплохой магазин на пер. Пилотов д.2.
|
|
|
|
|
|
|
Peace
Участник
|
Да, вот как раз в магазине "Ключ" я Торэкс и видел. На пер. Пилотов д.2 был, там есть 2 места продажи дверей, в одном Форпост, в другом хз  Пойду пока к диллеру, считать стоимость Гардиана. Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
То что "ХЗ" - местный производитель. Похоже, что достаточно крупный для Брянска. Его двери я видел в нескольких местах... Еще одно достаточно большое место продаж строительный рынок где-то за Бежицким районом... Но там или "местные" (такие же) или Китай. После рассчета обязательно познакомтесь с установщиком... В его руках очень многое. И гарантию с сервисным обслуживанием "пробейте".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |