|
Автор |
Тема: Выбор двери 2-3 класса взломостойкости (Прочитано 30896 раз)
|
|
Rasmusen
|
Да можно бесконечно усложнять. Можно "независимых" организаций насоздавать и их привлекать, как наблюдателя. Только вот, где взять объективного наблюдателя? Это получается один фиг слепая вера в правду и объективность теста, не более того...
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Почитав отзывы о Неман пришла к однозначому выводу - Боже, упаси!  Зато у меня появились вопросы фирмам "Кто Там" и "Стальной Дозор": "Кто Там-у": Есть ли возможность установить цилиндровый механизм EVVA MCS (за доплату, разумеется)? "Стальному Дозору": Что вы используете в качестве дверного утеплителя? Не нашла информацию на вашем сайте. Всем: Если ли возможность установить сувальдный (или двухсистемный) замок CISA без перекодировки? Сколько ребер жесткости в дверях (горизонтальных и вертикальных)? П.С. Если данные опции возможны в дверях других фирм - подключайтесь, пожалуйста. А то здесь оперативно отвечает только Кто Там, за что им огромный респект!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Зато у меня появились вопросы фирмам "Кто Там" и "Стальной Дозор": "Стальному Дозору": Что вы используете в качестве дверного утеплителя? Не нашла информацию на вашем сайте. - Звукоизоляционная плита - Акустик Баттс®Всем: Если ли возможность установить сувальдный (или двухсистемный) замок CISA без перекодировки? - да можно, есть замки... - CISA 57.785HR (Antipiking) двойной (сув+цил) с защелкой - CISA 57.515 HR (Antipiking) сувальдный Сколько ребер жесткости в дверях (горизонтальных и вертикальных)? - в модели двери Стальной ДОЗОР Premium - 12 ребер жесткости из стали толщиной 2 мм - 6 вертикальных и 6 горизонтальных + 2 ребра жесткости отсека замка - защита от сминания замковой зоны
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
1) EVVA MCS установим без проблем 2) Замков cisa двухсистемных и без перекодировки в нашем ассортименте нет. Собственно, если речь идет о защите, то нужно ставить два раздельных замка, а не двухсистемник..... 3) 5 вертикальных и 2 горизонтальных ребра жесткости.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
2) Замков cisa двухсистемных и без перекодировки в нашем ассортименте нет. Собственно, если речь идет о защите, то нужно ставить два раздельных замка, а не двухсистемник.....
А отдельный сувальдный CISA без перекодировки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Дежурный, если есть такая возможность, хотелось бы подъехать и встретиться лично с Вами, пообщаться и посмотреть на дверки. Желательно в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А отдельный сувальдный CISA без перекодировки есть?
Нет. Есть более интересные замки без перекодировки: Барьер-Премьер, CR MRX Plus. Если Вы по принципиальным причинам хотите именно чизу и без перекодировки, можете приобрести самостоятельно и мы его установим.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Нет. Есть более интересные замки без перекодировки: Барьер-Премьер, CR MRX Plus. Если Вы по принципиальным причинам хотите именно чизу и без перекодировки, можете приобрести самостоятельно и мы его установим.
Просто по Чизе уже имеем достаточно информации и положительных отзывов, посему именно ее и хотим. А вот насчет Барьер-Премьера и CR MRX Plus никакой информации, к сожалению, не имею. Возможно, это действительно хорошие замки, поищу статьи на этот счет...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Спирин Константин, требуются ли на Барьер-Премьер броненакладки? Существуют ли такие, которые подойдут? Вообще, замок русский. Интересно, это хорошо или плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Броненаклдаки требуются для защиты цилиндра в цилиндровых замках. БП сувальдный и ему никакая броня не нужна. Если Вы имеете ввиду бронепластину, то замок имеет свою, встроенную (крышка замка из легированной стали 3,3мм) и в дополнительных не нуждается. Русский, али итальянский, не в этом дело  . Сравнивать нужно исходя из его защитных свойств. Пока БП не имеет прецедентов вскрытия (по крайней мере на этом ресурсе нет об этом инфы), но это не говорит о том, что такого не произойдет в будущем. Из минусов я бы отметил отсутствие вертикальных тяг и незащищенные от копирования ключи.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Броненаклдаки требуются для защиты цилиндра в цилиндровых замках. БП сувальдный и ему никакая броня не нужна. Если Вы имеете ввиду бронепластину, то замок имеет свою, встроенную (крышка замка из легированной стали 3,3мм) и в дополнительных не нуждается. Русский, али итальянский, не в этом дело  . Сравнивать нужно исходя из его защитных свойств. Пока БП не имеет прецедентов вскрытия (по крайней мере на этом ресурсе нет об этом инфы), но это не говорит о том, что такого не произойдет в будущем. Из минусов я бы отметил отсутствие вертикальных тяг и незащищенные от копирования ключи. А зачем тогда существуют подобные броненакладки? - http://www.bron.dp.ua/zashchitnaya-bronenakladka-vreznaya-dlya-suvaldnogo-zamka-0271661100-latun-cisa-italiya- http://www.oplot-doors.ru/shop/locks/disec/Может, конечно, БП и хвалят, но как бы он не оказался хорошим маркетинговым ходом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 мар, 2014, 19:51 от Когтик »
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А зачем тогда существуют подобные броненакладки? Добрый вечер. По первой ссылке, это сувальдный цилиндр-кодификатор-мапа.  Это отдельный опциональный механизм, только для замков Чиза. Его обязательно нужно ставить со своим противовзломным стаканом. Всё это Чиза с АЛПС+кодификатор+стакан ОООчень серьезное препятствие для крима. Но и денежок стоит прилично.У нас В Кто Там кодификатор и стакан добавляет 9000р. Но этих денег по защите стоят. По второй ссылке-сдвижные накладки Дисек с магнитным ключом. У нас стоят 6500р. И мое личное мнение(и я не одинок  ) профанация защиты, тем более за такие деньги. Как защита от бытового вандализма(спички-жувачки) - да, но не более того. ИМХО БП действительно хороший замок.Но есть свои минусы. При встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Потому что мы не знаем, какие подводные камни предшествовали этому тестированию и мы не знаем, какая там конструкция на самом деле. Конструкция там Н-102: Сертификат в разделе "сертификаты" на сайте http://dveri-neman.ru/sertifikatyСрок действия сертификата на Н-102 заканчивается через 2 месяца. ИМХО любая дверь для любых испытаний изготавливается под особым контролем (это логично). Стопроцентное соответствие испытуемого образца серийному целиком и полностью на совести производителей. В серии, например, могут уменьшить число сварных точек и никто этого не заметит. P.S. Не агитирую за Неман. Негативные озывы у них на самом деле не за двери, а за посредников между их вполне достойными дверями (Кострома) и покупателями.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
По второй ссылке-сдвижные накладки Дисек с магнитным ключом. У нас стоят 6500р. И мое личное мнение(и я не одинок  ) профанация защиты, тем более за такие деньги. Как защита от бытового вандализма(спички-жувачки) - да, но не более того. Странные выводы. Накладки Disec и были всегда только антивандальными. Кто Вам сказал о каких-то защитах?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, если есть такая возможность, хотелось бы подъехать и встретиться лично с Вами, пообщаться и посмотреть на дверки. Желательно в выходные.
- ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Просто по Чизе уже имеем достаточно информации и положительных отзывов, посему именно ее и хотим. А вот насчет Барьер-Премьера и CR MRX Plus никакой информации, к сожалению, не имею. Возможно, это действительно хорошие замки, поищу статьи на этот счет...
- статья про замок Барьер-Премьера
|
|
|
|
|
|
|
kostiks2000
Участник
|
Хотел бы посмотреть на дверь 3го класса взломостойкости в хруще) Стена, наверное, накренится. Ничего личного. Не могу понять, кто будет ломать дверной блок, если гораздо быстрее вскрыть замок чизовский и явно тише. Мне кажется, Вам нужно делать выбор в пользу двери с сертификатом или без (вторично), чтобы она отвечала требованиям по шумке, по тактильным ощущениям, толщине полотна, дизайну и хорошим замкам. Ну и поставьте сигнализацию УВОшную. Вот Вам и безопасность. + страхование никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
Когтик
Участник
|
Хотел бы посмотреть на дверь 3го класса взломостойкости в хруще) Стена, наверное, накренится. Ничего личного. Не могу понять, кто будет ломать дверной блок, если гораздо быстрее вскрыть замок чизовский и явно тише. Мне кажется, Вам нужно делать выбор в пользу двери с сертификатом или без (вторично), чтобы она отвечала требованиям по шумке, по тактильным ощущениям, толщине полотна, дизайну и хорошим замкам. Ну и поставьте сигнализацию УВОшную. Вот Вам и безопасность. + страхование никто не отменял.
Мы тут уже пообщались с форумчанами и они меня убедили, что дверь 3-4 класса - не лучший выбор для хрущевки, да и сертификат - не всегда показатель качества. Жаль, конечно, что такая фигня с сертификатами - если я правильно поняла, комиссией присваивается тот или иной класс на основании времени открытия дверей одним единственным инструментом, чаще всего газовым резаком (по нему больше всего баллов дается). А открывают-то в 90% совсем другим (опять-таки по заверениям - статистику вскрытий не смотрела). И беда в том, что сертификат, получается, не дает гарантии на защиту, из этого следует: - нафиг тогда он нужен? - надо изменять стандарты присвоения того или иного класса. Я очень надеюсь на второе. Потому что несмотря на все заверения продавцов и консультантов, несмотря на все ролики и свои внутренние экспертизы, гарантии не даст никто и все равно мы купим "кота в мешке". Одно радует: не будет соблюдения условий договора - пол форума разнесу, и не только этого. ))) Но думаю, проблем не будет  Насчет УВО: Полезная штука. Но пока обойдемся без них (бюджет не резиновый). Да и то, если потребуется, то скорее всего воспользуемся услугами ЧОП.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Странные выводы. Накладки Disec и были всегда только антивандальными. Кто Вам сказал о каких-то защитах? Да, топикстартер спросил как о броненакладках и всё. А зачем тогда существуют подобные броненакладки? Да и за такую цену могла бы и быть , хоть какая то защита. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |