|
Автор |
Тема: Замки Гардиан 25.14 vs Cisa 57.966 (Прочитано 21014 раз)
|
|
Bragin-911
|
Видимо зависит от партий заказа или от того, что именно везут дилеры. Мне изредка попадаются Кале, которые при внимательном рассмотрении оказываются совсем не "Кале".Я имею доступ к оф. статистике и результатам экспертиз. Отвертка рулит. Я давно считаю, что на данном этапе жизни, цилиндровым замкам не место в квартирных дверях, а только во внутренних дверях административных зданий.
Оф. статистика.... мягко говоря не совсем соответствует действительности. Чего стоят оф. заключения "вскрыто методом подбора ключа", вы не хуже меня знаете. Что касается цилиндровых замков - согласен, ломают намного чаще, просто потому, что цилиндры как правило ничем не защищены.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я имею доступ к оф. статистике и результатам экспертиз. Отвертка рулит. Я давно считаю, что на данном этапе жизни, цилиндровым замкам не место в квартирных дверях, а только во внутренних дверях административных зданий. По-моему Вы заблуждаетесь........ с таким же успехом можно сказать , что сувальдным замкам не место в дверях , так как большенство из них вскрывается , например самоимпрессией. Вы много знаете случаев удачных попыток взлома Мауер Гард Миллениум , у меня есть статистика , что как минимум в 10 случаях они предотвратили квартирную кражу ....не было ни одной претензии по части краж с этим цилиндром.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Оф. статистика.... мягко говоря не совсем соответствует действительности. Оф. статистика как раз и дает всю картину: количество взломов, тип, марку замков ЦМС, вскрыли/взломали, район действия. А когда воров находят (а их таки иногда находят), субъективно можно и определять и их квалификацию. Чего стоят оф. заключения "вскрыто методом подбора ключа" Что поделать, сложившийся протокольный язык изложения. Означает, что вскрыт без повреждений, не взломан.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Вы много знаете случаев удачных попыток взлома Мауер Гард Миллениум ... Ни одного. Более того, их ни одного не установлено в моем городе и нет в продаже. Да, МГМ редкое исключение. Имеет всего пару явных минусов: относительно дороговат и нет модели с вертушком. Для многих потребителей это очень важно. ...сувальдным замкам не место в дверях, так как большинство из них вскрывается... По большому счету да. Ведь практически нет ни одного замка, который можно было бы со спокойным сердцем предложить потребителю.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В свою дверь был вынужден поставить самодельный томпольный замок с хитрой защитой и хорошей вандалоустойчивостью. Хотя имею возможность приобрести абсолютно любой замок А у меня стоят два цилиндровых замка и я не парюсь........так как знаю , что не только замки обеспечивают защиту.... Еще раз напишу , лучше поставить Китай типа ФорПост 58 серии и сигнализацию , чем дорогую якобы взломостойкую дверь ... т.к. кроме двери есть окна , стены с соседями и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
...так как знаю , что не только замки обеспечивают защиту... В этом я с Вами, Алек Акрямович, полностью согласен. В остальном - иногда человеку чего-нибудь хочется, и переубедить его могут только грабли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
А у меня стоят два цилиндровых замка и я не парюсь........так как знаю , что не только замки обеспечивают защиту....
Еще раз напишу , лучше поставить Китай типа ФорПост 58 серии и сигнализацию , чем дорогую якобы взломостойкую дверь ... т.к. кроме двери есть окна , стены с соседями и т.п.
По секрету : Абсолютную защиту от воров может предоставить только сочетание двух замков - Резидент и Моттура Му кеу.  Там у одного замка есть такие шарики в ключе - вскрыть нереально, равно, как и копию ключа сделать. У другого ключи с квадратной салатовой головкой - там внутри высокосекретные пины из высоколегированной цементированной стали, отмычка их не возьмёт. Это я знаю точно, поскольку видео в сети нет.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Господа, всю тему зафлудили.)) Эмоции правят поступками.))
|
|
|
|
|
|
|
|
behappy
Участник
|
Господа, всю тему зафлудили.)) Эмоции правят поступками.))
Нет правда, очень интересно, именно в беседе (флуде) можно найти правильное зерно (пока модератор не прикрыл  ). Насчет эмоций согласен, супруге очень понравилась шампанница в акции, пришлось в подарок к ней дверь покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |