|
Автор |
Тема: входные двери Union (Прочитано 8551 раз)
|
|
cherepaninag
Участник
|
Здравствуйте! Может кто-то может сказать хорошие ли двери ставит фирма Union?
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Хорошие. Но если Вы спрашиваете про входные, то там "класс прочности – М1", соответственно о взломостойкости речь не идет 
|
|
|
|
|
|
|
nuts
Участник
|
привет! Подскажите, смотрим на входные от Юнион + к межкомнатным. как сейчас у них обстоят дела? В магазине про прочность не сказали ничего толком. Замки securemme стоят.
из предыдщуего поста не понял, м1 это плохо? вроде по яндексу это норм, не?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
привет! Подскажите, смотрим на входные от Юнион + к межкомнатным. как сейчас у них обстоят дела? В магазине про прочность не сказали ничего толком. Замки securemme стоят.
из предыдщуего поста не понял, м1 это плохо? вроде по яндексу это норм, не?
Плохо-плохо))) С эксплуатационной точки зрения - двери хорошие - сталкивался.. Но про взломостойкость там речи не идет
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Участник
|
Но про взломостойкость там речи не идет
А доказательство сказанного будет? "Зуб даю" и "Я так думаю" не принимается. 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А доказательство сказанного будет? "Зуб даю" и "Я так думаю" не принимается.  Нееее... не "я так думаю". "Я трогал и щупал" и дверка стоит в одной из моих бывших квартир (скажем так) . А касательно конструктива - Вы и сами можете посмотреть в открытых источниках)). Но повторюсь - по эксплуатационным ощущениям дверь приятная, достаточно (глухая). Возраст двери о которой говорю - где-то 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Участник
|
Так вроде не я это писал: Но про взломостойкость там речи не идет Не мне и ссылки искать.  Взломанных юнионов точно не видел. Поделитесь плиз. А то как то не серьёзно: критика без доказательств. 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Мне тоже неизвестны случаи взлома)) Я этой темой занимаюсь непрофессионально, да и доля дверей Union на рынке - это цифра неумолимо стремящаяся к 0!)). Бездоказательно - это мною высказанное мнение на основе не просто наблюдений, а наблюдений пользователя.. Так например, будучи приобретенной в начале 201..... она шла по умолчанию без броненакладки на верхний цилиндровый замок.. Причем установить таковую на разумных началах мне отказались... Такого замечания об "озабоченности" производителя взломостойкостью Вам будет достаточно???))
|
|
|
|
|
|
|
nuts
Участник
|
спасибо, про броненакладку задам вопрос.
она понравилась с т.з. как раз работы - тихо и приятно закрывается. Хорошие ходы ручек и тп
ну и простой дизайн очень есть, без порошка и вензелей дурацких
но вот тестов я их не нашел..
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Участник
|
Мне тоже неизвестны случаи взлома)) Я этой темой занимаюсь непрофессионально, да и доля дверей Union на рынке - это цифра неумолимо стремящаяся к 0!)). Бездоказательно - это мною высказанное мнение на основе не просто наблюдений, а наблюдений пользователя.. Так например, будучи приобретенной в начале 201..... она шла по умолчанию без броненакладки на верхний цилиндровый замок.. Причем установить таковую на разумных началах мне отказались... Такого замечания об "озабоченности" производителя взломостойкостью Вам будет достаточно???))
А при чём здесь взломостойкость двери охаянная выше, основанная, как выяснилось, на одном личном примере? И отказ на броньку пришёл не от производителя, а от перекупов. Это две больших разницы. Если маху дали при заказе, так и пишите. Хотя может дверка просто досталась "по наследству". Всё норм с взломостойкосью у Юниона. Ну разве только нет пирога из стали перед замков, кой любят местные дверники. Беда что их стали собирать"в сарае" криворукие и ценник бешеный. Это да. Я бы при заказе Юниона уточнил, где и из чего идёт сборка.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А при чём здесь взломостойкость двери охаянная выше, основанная, как выяснилось, на одном личном примере? И отказ на броньку пришёл не от производителя, а от перекупов. Это две больших разницы. Если маху дали при заказе, так и пишите. Хотя может дверка просто досталась "по наследству".
Всё норм с взломостойкосью у Юниона. Ну разве только нет пирога из стали перед замков, кой любят местные дверники. Беда что их стали собирать"в сарае" криворукие и ценник бешеный. Это да. Я бы при заказе Юниона уточнил, где и из чего идёт сборка.
)))))Прикольно! Какая фиг разница от кого пришел отказ??)) По вашим словам - собирается в сарае.... защиты замковой зоны нет... Тогда разрешите встречный вопрос?? На чем основано представление о "нормальной взломостойкости???
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Нормальная / не нормальная.. Кому и кобыла невеста
Что считает нормальной взломостойкость Юдженс, я знаю. И мне понятно, почему двери Юнион он считает .. ну, вы поняли. Нормальность , это ведь "сколько продержится", правильно?
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
 Это дверь Union, менял внутреннюю панель. Утеплитель пенопласт. Рёбра жесткости- пустые. По отзывам покупателей двери со слабой звукоизоляцией. Особо, модели с порогом "Гильотина". Причём, нет разницы 10 лет двери или год. Ничего не меняется. Например в ЖК "Английский Квартал" на Мытной, застройщик установил такие двери во всех квартирах. Жильцы вкусив все прелести дверей, меняют их, даже в квартирах с весьма дорогим ремонтом. Замки Securemme "хулиганят" на старых дверях, новые двери укомплектованы замками с вылеченными детскими болезнями. Учитывая конструкцию двери и способ установки, взломостойкость нормальная. Не встречал изуродованных дверей криминалом. Правда в пятиэтажках, такие двери не устанавливают.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Это дверь Union,
веррх привод, вниз девиатор, замок двухсистемный, а что выше замка ? второй девиатор ? И зачем закрывать центр полотно доп листом металла ?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
второй девиатор ? задвижка И зачем закрывать центр полотно доп листом металла ? к ней можно относиться как к косынке. Но главное - как она закреплена  да и вообще много забавных решений. Интересно, замки тоже прихватками держатся ?..
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
И зачем закрывать центр полотно доп листом металла ? там тайник организован.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
веррх привод, вниз девиатор, замок двухсистемный, а что выше замка ? второй девиатор ? И зачем закрывать центр полотно доп листом металла ?
Про задвижку Valeg уже пояснил. Замки раздельные. Причём дополнительный замок - новинка, раньше не встречал. Моя версия дополнительного листа по центру: чаще всего двери Юнион комплектуются панелью толщиной 3.8 мм. Очень часто встречаются пробитые кулаками или ногами именно в этом месте. Крепление замков у Securemme своё, фирменное. Замок чаще всего крепится по углам замка в 4 точках, но не через замок, а в специальную вставку в верхнем и нижнем торцах.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Прихваченная на сварку задвижка смотрится довольно сурово. Замковый лючок под дверь похоже у них универсальный. Черные накладки на "косынку" в середине это для чего ? для панели ? как работают ? Сама "косынка" это такая замена горизонтального ребра жёсткости. Привлекли внимание "пластмассовые" направляйки под привода. Они как я вижу крепятся к пластинам, которые затем привариваются. Причина плохой звукоизоляции, видимо, в замковой части полотна - там нет шумки вообще ? Есть ли пенопласт под "косынкой", в середине полотна ?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
для панели ? как работают ? как прокладка Привлекли внимание "пластмассовые" направляйки под привода. Они как я вижу крепятся к пластинам, которые затем привариваются. это не направляйки, это атигромыхайки и они не пластиковые  Верхняя уже сползла Причина плохой звукоизоляции, видимо, в замковой части полотна - там нет шумки вообще ? шумоизоляции там вообще нигде нет. Пенопласт лишь снимает гулкость полости
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Чёрные накладки, это двухсторонний скотч , что бы панель не ёрзала и не дыбилась. Под косынкой утеплитель не проверял. В рёбрах - отсутствует. Кстати задвижка очень не удобная, со временем её работа ухудшается. Женщины и дети не могут повернуть, что бы закрыть (открыть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |