Мне тоже неизвестны случаи взлома)) Я этой темой занимаюсь непрофессионально, да и доля дверей Union на рынке - это цифра неумолимо стремящаяся к 0!)).
Бездоказательно - это мною высказанное мнение на основе не просто наблюдений, а наблюдений пользователя.. Так например, будучи приобретенной в начале 201..... она шла по умолчанию без броненакладки на верхний цилиндровый замок.. Причем установить таковую на разумных началах мне отказались... Такого замечания об "озабоченности" производителя взломостойкостью Вам будет достаточно???))
А при чём здесь взломостойкость двери охаянная выше, основанная, как выяснилось, на одном личном примере?
И отказ на броньку пришёл не от производителя, а от перекупов. Это две больших разницы.
Если маху дали при заказе, так и пишите. Хотя может дверка просто досталась "по наследству".
Всё норм с взломостойкосью у Юниона. Ну разве только нет пирога из стали перед замков, кой любят местные дверники. Беда что их стали собирать"в сарае" криворукие и ценник бешеный. Это да.
Я бы при заказе Юниона уточнил, где и из чего идёт сборка.