входные двери Union

• 20 Ответов
  • 8549 Просмотров

*

Offline cherepaninag

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
входные двери Union
« : 11 дек, 2013, 14:30 »
Здравствуйте! Может кто-то может сказать хорошие ли двери ставит фирма Union?

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
Re: входные двери Union
« Ответ #1 : 12 дек, 2013, 03:34 »
Хорошие. Но если Вы спрашиваете про входные, то там "класс прочности – М1", соответственно о взломостойкости речь не идет  Sad

*

Offline nuts

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #2 : 19 мар, 2018, 07:08 »
привет! Подскажите, смотрим на входные от Юнион + к межкомнатным. как сейчас у них обстоят дела?
В магазине про прочность не сказали ничего толком. Замки securemme стоят.

из предыдщуего поста не понял, м1 это плохо? вроде по яндексу это норм, не?

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #3 : 19 мар, 2018, 09:25 »
привет! Подскажите, смотрим на входные от Юнион + к межкомнатным. как сейчас у них обстоят дела?
В магазине про прочность не сказали ничего толком. Замки securemme стоят.

из предыдщуего поста не понял, м1 это плохо? вроде по яндексу это норм, не?
Плохо-плохо))) С эксплуатационной точки зрения - двери хорошие - сталкивался.. Но про взломостойкость там речи не идет

*

Offline Гость

• Участник
  • *
  • 66
  • +2/-0
« Ответ #4 : 19 мар, 2018, 11:38 »
Но про взломостойкость там речи не идет
А доказательство сказанного будет?
"Зуб даю" и "Я так думаю" не принимается.  privet

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #5 : 19 мар, 2018, 11:41 »
А доказательство сказанного будет?
"Зуб даю" и "Я так думаю" не принимается.  privet
Нееее... не "я так думаю". "Я трогал и щупал" и дверка стоит в одной из моих бывших квартир (скажем так) . А касательно конструктива - Вы и сами можете посмотреть в открытых источниках)).
Но повторюсь - по эксплуатационным ощущениям дверь приятная, достаточно (глухая). Возраст двери о которой говорю - где-то 5 лет

*

Offline Гость

• Участник
  • *
  • 66
  • +2/-0
« Ответ #6 : 19 мар, 2018, 11:46 »
Так вроде не я это писал:
Но про взломостойкость там речи не идет
Не мне и ссылки искать.  aiai

Взломанных юнионов точно не видел. Поделитесь плиз.
А то как то не серьёзно: критика без доказательств.  ops

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #7 : 19 мар, 2018, 11:52 »
Мне тоже неизвестны случаи взлома)) Я этой темой занимаюсь непрофессионально, да и доля дверей Union на рынке - это цифра неумолимо стремящаяся к 0!)).
Бездоказательно - это мною высказанное мнение на основе не просто наблюдений, а наблюдений пользователя.. Так например, будучи приобретенной в начале 201..... она шла по умолчанию без броненакладки на верхний цилиндровый замок.. Причем установить таковую на разумных началах мне отказались... Такого замечания об "озабоченности" производителя взломостойкостью Вам будет достаточно???))

*

Offline nuts

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #8 : 19 мар, 2018, 12:02 »
спасибо, про броненакладку задам вопрос.

она понравилась с т.з. как раз работы - тихо и приятно закрывается.
Хорошие ходы ручек и тп

ну и простой дизайн очень есть, без порошка и вензелей дурацких

но вот тестов я их не нашел..

*

Offline Гость

• Участник
  • *
  • 66
  • +2/-0
« Ответ #9 : 19 мар, 2018, 12:02 »
Мне тоже неизвестны случаи взлома)) Я этой темой занимаюсь непрофессионально, да и доля дверей Union на рынке - это цифра неумолимо стремящаяся к 0!)).
Бездоказательно - это мною высказанное мнение на основе не просто наблюдений, а наблюдений пользователя.. Так например, будучи приобретенной в начале 201..... она шла по умолчанию без броненакладки на верхний цилиндровый замок.. Причем установить таковую на разумных началах мне отказались... Такого замечания об "озабоченности" производителя взломостойкостью Вам будет достаточно???))
А при чём здесь взломостойкость двери охаянная выше, основанная, как выяснилось, на одном личном примере?
И отказ на броньку пришёл не от производителя, а от перекупов. Это две больших разницы.
Если маху дали при заказе, так и пишите. Хотя может дверка просто досталась "по наследству".

Всё норм с взломостойкосью у Юниона. Ну разве только нет пирога из стали перед замков, кой любят местные дверники. Беда что их стали собирать"в сарае" криворукие и ценник бешеный. Это да.
Я бы при заказе Юниона уточнил, где и из чего идёт сборка.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #10 : 19 мар, 2018, 12:16 »
А при чём здесь взломостойкость двери охаянная выше, основанная, как выяснилось, на одном личном примере?
И отказ на броньку пришёл не от производителя, а от перекупов. Это две больших разницы.
Если маху дали при заказе, так и пишите. Хотя может дверка просто досталась "по наследству".

Всё норм с взломостойкосью у Юниона. Ну разве только нет пирога из стали перед замков, кой любят местные дверники. Беда что их стали собирать"в сарае" криворукие и ценник бешеный. Это да.
Я бы при заказе Юниона уточнил, где и из чего идёт сборка.
)))))Прикольно! Какая фиг разница от кого пришел отказ??)) По вашим словам - собирается в сарае.... защиты замковой зоны нет... Тогда разрешите встречный вопрос?? На чем основано представление о "нормальной взломостойкости???
Скрытый текст -

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #11 : 19 мар, 2018, 14:30 »
Нормальная / не нормальная..
Кому и кобыла невеста

Что считает нормальной взломостойкость Юдженс, я знаю. И мне понятно, почему двери Юнион он считает .. ну, вы поняли.
Нормальность , это ведь "сколько продержится", правильно?

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #12 : 19 мар, 2018, 22:53 »

Это дверь Union, менял внутреннюю панель. Утеплитель пенопласт. Рёбра жесткости- пустые.
По отзывам покупателей двери со слабой звукоизоляцией. Особо, модели с порогом "Гильотина". Причём, нет разницы 10 лет двери или год. Ничего не меняется.
Например в ЖК "Английский Квартал" на Мытной, застройщик установил такие двери во всех квартирах. Жильцы вкусив все прелести дверей, меняют их, даже в квартирах с весьма дорогим ремонтом.
Замки Securemme "хулиганят" на старых дверях, новые двери укомплектованы замками с вылеченными детскими болезнями.
Учитывая конструкцию двери и способ установки, взломостойкость нормальная. Не встречал изуродованных дверей криминалом. Правда в пятиэтажках, такие двери не устанавливают.

*

Offline HotSummer2010

• Профессионал
  • Старожил
  • 616
  • +16/-0
« Ответ #13 : 20 мар, 2018, 08:22 »
Это дверь Union,

веррх привод, вниз девиатор, замок двухсистемный, а что выше замка ? второй девиатор ? И зачем закрывать центр полотно доп листом металла ?

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #14 : 20 мар, 2018, 09:15 »
второй девиатор ?
задвижка
И зачем закрывать центр полотно доп листом металла ?
к ней можно относиться как к косынке. Но главное - как она закреплена  :)
да и вообще много забавных решений. Интересно, замки тоже прихватками держатся ?..

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #15 : 20 мар, 2018, 10:09 »
И зачем закрывать центр полотно доп листом металла ?
там тайник организован.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #16 : 20 мар, 2018, 11:27 »
веррх привод, вниз девиатор, замок двухсистемный, а что выше замка ? второй девиатор ? И зачем закрывать центр полотно доп листом металла ?

Про задвижку Valeg уже пояснил. Замки раздельные. Причём дополнительный замок - новинка, раньше не встречал.
Моя версия дополнительного листа по центру: чаще всего двери Юнион комплектуются панелью толщиной 3.8 мм. Очень часто встречаются пробитые кулаками или ногами именно в этом месте.
Крепление замков у Securemme своё, фирменное. Замок чаще всего крепится по углам замка в 4 точках, но не через замок, а в специальную вставку в верхнем и нижнем торцах.

*

Offline HotSummer2010

• Профессионал
  • Старожил
  • 616
  • +16/-0
« Ответ #17 : 20 мар, 2018, 12:51 »
Прихваченная на сварку задвижка смотрится довольно сурово.
Замковый лючок под дверь похоже у них универсальный.
Черные накладки на "косынку" в середине это для  чего ? для панели ? как работают ?
Сама "косынка" это такая замена горизонтального ребра жёсткости.
Привлекли внимание "пластмассовые" направляйки под привода. Они как я вижу крепятся к пластинам, которые затем привариваются.
Причина плохой звукоизоляции, видимо, в замковой части полотна - там нет шумки вообще ?
Есть ли пенопласт под "косынкой", в середине полотна ?

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #18 : 20 мар, 2018, 14:56 »
для панели ? как работают ?
как прокладка
Привлекли внимание "пластмассовые" направляйки под привода. Они как я вижу крепятся к пластинам, которые затем привариваются.
это не направляйки, это атигромыхайки и они не пластиковые  :) Верхняя уже сползла
Причина плохой звукоизоляции, видимо, в замковой части полотна - там нет шумки вообще ?
шумоизоляции там вообще нигде нет. Пенопласт лишь снимает гулкость полости

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #19 : 20 мар, 2018, 14:57 »
Чёрные накладки, это двухсторонний скотч , что бы панель не ёрзала и не дыбилась.
Под косынкой утеплитель не проверял. В рёбрах - отсутствует.
Кстати задвижка очень не удобная, со временем её работа ухудшается. Женщины и дети не могут повернуть, что бы закрыть (открыть).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 апр, 2025, 10:01

[перейти на полную версию форума]