|
Автор |
Тема: Выдрали ручку с подсветкой на китайце как открыть (Прочитано 5438 раз)
|
|
sanya32
Участник
|
Куплена квартира с черновой отделкой, ключи дали, приезжаю ручки(с подсветкой) нету, ладно через неделю приезжаю беру четырехгранник, верхний замок ключ работает т.е. крутит механизм, нижний замок(золотистый металл) ключ не проворачивается , ручкой(четырехгранником) не могу открыть. Какой там порядок открытия замка у китайца подскажите, замок пока не могу сфотать темно на площадке. Дверь не заклинена. Вот фото ключей >>>
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
На китайдверях стоят цилиндры с однократной перекодировкой, возможно ваш замок перекодирован на основные ключи - попробуйте остальными открыть. А еще убедитесь, что впотьмах двери не перепутали - бывает и такое 
|
|
|
|
|
|
|
sanya32
Участник
|
На китайдверях стоят цилиндры с однократной перекодировкой, возможно ваш замок перекодирован на основные ключи - попробуйте остальными открыть. А еще убедитесь, что впотьмах двери не перепутали - бывает и такое  Что значит основные ключи и остальные, у меня для каждого замка пять ключей с пластмассовыми держателями, и по одному ключу для каждого замка из желтого металла без пластмассового держателя, как на фото. И что значит перекодирован? снаружи замок ни как не раскодировать.
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
основные ключи это те которые упакованы в пластиковую упаковку, запечатаны. если они работать не будут то лучше вызвать аварийщика, меньше проблем и забот. дела профи на пару минут, сам много раз таких вскрывал, и оказывалось что просто ключи не те выдавали.
|
|
|
|
|
|
|
sanya32
Участник
|
Да на самом деле посмотрел, у ключей в упаковке секрет отличается на один цилиндр, от тех что прицеплены к этой упаковке(для нижнего замка). Один замок(верхний) то у меня крутился, а вот нижний нет, попробую из упаковки ключом. Спасибо!
А саму технологию перекодирования подскажите пожалуйста? А вообще есть какая нибудь инструкция к этой китайчатине?
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Вытащил из упаковки перекодировочный ключ(он отличается от остальных цветом или формой головки и наличием прорези ближе к носику ключа;иногда перекодировочного нет - тогда любым из упаковки),вставил в замок,закрыл замок на два оборота,открыл замок на два оборота,вытащил ключ. Всё,с одной стороны перекодировал. Теперь то же самое надо проделать с другой стороны. И лучше эту процедуру делать при открытой двери.
|
|
|
|
|
|
|
sanya32
Участник
|
Вытащил из упаковки перекодировочный ключ(он отличается от остальных цветом или формой головки и наличием прорези ближе к носику ключа;иногда перекодировочного нет - тогда любым из упаковки),вставил в замок,закрыл замок на два оборота,открыл замок на два оборота,вытащил ключ. Всё,с одной стороны перекодировал. Теперь то же самое надо проделать с другой стороны. И лучше эту процедуру делать при открытой двери.
Спасибо, проверю.
|
|
|
|
|
|
|
sanya32
Участник
|
основные ключи это те которые упакованы в пластиковую упаковку, запечатаны. если они работать не будут то лучше вызвать аварийщика, меньше проблем и забот. дела профи на пару минут, сам много раз таких вскрывал, и оказывалось что просто ключи не те выдавали.
Попробовал вчера основным ключом из упаковки, нижний замок(вернее секрет) стал проворачиваться но только на 1/4 оборота, сам механизм не проворачивается, можете еще что нибудь посоветовать кроме аварийщика, вот фото моей двери  Выдрали ручку с подсветкой на китайце как открыть , ручку я как и говорил сломали. А может все таки из-за нее не открывается нижний замок? Вот фото соседской двери, которую они выставили  Выдрали ручку с подсветкой на китайце как открыть  Выдрали ручку с подсветкой на китайце как открыть
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Если хотите сэкономить время и деньги,то,как и советовали уже,вызовите аварийщика. Если хотите сами понять,что к чему,то купите подобный замок,изучите его. Снимите свой,сравните. И будет счастье. А по фото диагноз ставить ...
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Меня вот тут другой больше вопрос интересует - неужели такая дверь подлежит восстановлению? Судя по фото, там не просто замок нужно вскрывать - мне вот кажется, что вся дверь подлежит замене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |