Местонахождение: СПб
Юридическое наименование Продавца: ООО "Неман-Север"
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
18.09.13
Содержание отзыва:
Вот и поставил я себе дверь Неман.
Организация процесса:
-замерщик приехал вовремя
-дверь изготовили на неделю раньше, чем прописано в договоре (делали всего две недели)
-установка по срокам прошла нормально (перенесли установку на 1 день, день прождал зря, но у установщиков были уважительные причины).
Исполнение:
-дверное полотно и коробка приехали практически без повреждений, не считая двух очень маленьких сколов краски (сколы не до металла, а до грунта).
-геометрия коробки была нарушена в замковой зоне. Дверь в замковой зоне, при закрывании, задевала коробку. Установщики это устранили, поставив и приварив дополнительные штыри прямо к коробке в замковой зоне. Искривление коробки установщики объяснили тем, что дверь тяжелая и при транспортировке коробка могла искривиться.
-замок Барьер-Премьер заедает. Работает через раз. Пользоваться им невозможно. Соответственно, буду ждать сервисмастера для выявления причин и устранения недостатков. Возможно, что замок придется менять.
Установка:
Дом- сталинка. Прекрасно понимая, что есть нюансы, до приезда замерщика полностью отбил штукатурку с откосов. В результате увидел- кладка по вертикали неровная, да и внешняя стена завалена на пару сантиметров.
-замерщик отметил, что кладка неровная и что, без выравнивания, монтажный зазор может достигать 2,5 см по каждой стороне. Замерщик предложил подравнять проем, чтобы монтажный зазор не превышал 2,5 см суммарно по обеим сторонам. То есть по 1 см с хвостиком с каждой стороны. Что и указали в документах: «расширение проема по периметру штроблением». Там же, в документах, в размерах указано, что разница по ширине между проемом и коробкой должна быть 2,5 см.
-в связи с тем, что стена завалена и кладка откосов неровная я заказал нестандартную отбортовку. Причем я хотел «расширить» отбортовку сантиметра на три. Но замерщик сказал, что достаточно будет увеличить отбортовку на 1 см. Решили делать 1 см.
В результате «выравнивания» проема, зазоры с каждой стороны коробки оказались до 2-2,5 сантиметров. В верхних углах проема и в одном нижнем углу проема установщики перестарались, откололи большие куски кирпича, и теперь там сквозные дыры на лестницу.
На фото все видно.
От запенивания я отказался, буду пытаться заделывать дыры раствором.
В рекламации отметил отказ Барьер-Премьера и большие зазоры. В понедельник буду вызывать сервисмастера.
Вот такой геморрой за 70 тр.
Даже и не знаю, что сказать. Надо было ставил дверь прямо на штукатурку. И деньги бы сэкономил, и силы, и нервы. А результат был бы лучше.
Общая оценка качества: 3 (оценка по 10-ти бальной шкале)