|
Автор |
Тема: Обычная накладка сувальдника/Одна пипка почему? (Прочитано 26020 раз)
|
|
RLD
|
Для расшибания, напильники, и соответственно дверь, нужно полностью погрузить в жидкий азот на N-ое время(от 5сек до ....) и только тогда вы их сможете расшибить. Вообще то я шутил :-) В пользу напильников. Не совращайте меня..они очень тяжелые! ахахахаа 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Может и шутка, но мы типа такое делали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
То есть реально выстраивали напильники кончиками к наружному листу? Зописывает высунув язык от усердия. Надо будет персчитать на напильники и их купить :-)
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Надо будет персчитать на напильники и их купить :-)
Петли мауер на 500кг не забудьте и стенку на железобетонную заменить 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Хотя с керамикой совет будет тот-же ну это лукавство Одна то плиточка..ну две..это еще не петли мауэр это даже еще не Барк :-)
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
Эээээ .. А как же защита от страшного врага двери- аккумуляторной болгарки с диском Hilti ? Той , что вырезали дырку в ограде Ботанического сада около Владыкино ?  Напильники надо заливать ещё жидким каучуком , что бы диск засаливался ...! Через специальную пробочку сверху двери ! Вот есть бескамерные покрышки, так пусть в двери такая резина будет автоматом заделывать раны, нанесённые злыднем ...
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
ещё жидким каучуком Жидкого вообще то многов сего разного. если пойдет жидкое что нить дурнопахнущее..то тоже работать будет нельзя :-0 Каучук дорогой..а дурнопахнущее вообще даром :-) Дверь можно наполнить/залить за несколько дней жизни семьи :-)
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Дверь можно наполнить/залить за несколько дней жизни семьи :-)
Тогда точно мауер 
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
Идея ...  При нарушении герметичности слоёв , происходит их взаимодействие , и всё .... Злодея нет , вместе с дверью, этажём, домом .... 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Жидкого вообще то многов сего разного. Товар все-таки портящийся-менять придется. Предусмотрите способы слива и залива. 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Тогда точно мауер ттогда да :-0 Товар все-таки портящийся-менять придется. Предусмотрите способы слива и залива. какие схемы?!?!? недоумеваю.. открыл пробку на лестницу и плевать я хотел! Меньше курить будут у лифта :-0ахахахахаа  ри нарушении герметичности слоёв , происходит их взаимодействие А между ними стекло как в сейфе..что бы вор видел ЧТО на него выльется..тронь он сврелом дверь :-)
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
... Вы точно выясните цену сверла, и от плитки откажетесь тогда сами. Дайте ответ, Вы самолично пробовали сверлами (о которых говорите) сверлить керамическую плитку, зажатую между двумя стальными пластинами ?
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
Ну типа динамической защиты на танке ... т.е. отстреливается небольшой наружный участок двери. Вроде есть двери с дизайном черепашка, так там они истыканы угрожающе готическими заклёпками.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Предусмотрите способы слива и залива.
Пробку сливную к соседям и душ над дверью, совмещенный с датчиком присутствия: сидит кто-то под дверью больше положенного, его кааак.....
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Если Нижний Тагил - родина шпингалетов, то Пермь - напильников я даже знаю КОГО родина Питер! "МирДверьМяЧ!" (выматерил сквозь зубы)  т.е. отстреливается небольшой наружный участок двери. А это мысль! :-) Можно вешать бутылки..с кислотой? :-) сидит кто-то под дверью больше положенного, его кааак..... Сочувственно..вот это СИДИТ кто нить под дверью! У Вас тоже срут в подъездах да?! ахахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Дайте ответ, Вы самолично пробовали сверлами (о которых говорите) сверлить керамическую плитку, зажатую между двумя стальными пластинами ?
Просто плитку через стальную пластину сверлил. Сталь в этом случае использовалась, как направляющая. А что, есть сложности? Сразу пакет сверлить не пробовал - без надобности - у меня интересы в такую плоскость не переходят 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вообще то ничего, что керамика хрупкая.. Посверлил метал, стукнул, дальше сверли. Может пакет металл-керамиика -металл заводского изготовления и будет как-то сопротивлятся. Но в пакет самодельный, сичь, кустарный, я не верю.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Сочувственно..вот это СИДИТ кто нить под дверью! Да Валера про воришку раком у двери, а вы что подумали? 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Меня несёт...  Сливать ничего не надо.Встройте туда биогенератор и электричество на халяву. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |