|
Автор |
Тема: Выбор замка в гараж (Прочитано 12822 раз)
|
|
Twill
Участник
|
Всем доброго времени суток! Выбираю 2 замка на калитку в гараж. Почитав форум, с одним более менее определился: РИФ-1, а со вторым есть вопросы. Живу не в столице, в местных магазинах ассортимент весьма ограничен, в основном представлена продукция фирм "ЭЛЬБОР", "СЕНАТ", поэтому покупка в инернете - как вариант. От замка требуется стабильная работы при отрицательных температурах (до -40), ну и соответственно взломостойкость. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
По своему опыту дам совет. Немного не в тему замка но все же? :-) После двери в гараже впер себе там решетку "гибкую" ну такую раздвижную? Внутри гаража. У нее плюс - ее даже машиной сорвать трудно. Она гибкая, на рывок только будет выгибаться. Открыл развдинул и выворачиваешь ее к воротам наружу, ну когда выезжаешь? На нее поставил замок аблоевский. Навесной. Вешаю его ВНУТРЬ просовывая руки за решетку внутрь. Повесить и снять можно, но оттуда снутри пихая руки меж гибкой решеткой его срезать...  Возни много. И еще сигналку поставил ГСМ простейшую (обожаю их) Вобщем утром в четыре утра телефон "сигнала гаража" на тел мне звонит! Я абалдел. Никогда не звонила! Оделся, взял..."типа дубину" поплелся. Попутно звоню сторожу. КАС охраняемое как бы :-) Не отвечает. Иду и думаю. А вдруг его убили? Пойду краем по делу..замедлил шаг :-) :-) Приплелся. Милиция то се.. Сторож вхлам пьяный типа спал :-) Собак у нас там нет нет :-) Вобщем ворье с газорезами открыли пять "дальних" гаражей. Сперли что могли. Тачки не угнали слава Бо. У меня тоже срезали дверь :-) /гаражи стандартные двери фольга :-( не разрешают ставить капитальные машина еле влезает с этой решеткой то еще :-(/ Воры у меня наткнулись на решетку. Афигели и ушли :-) Т..е дверь открыли а дальше не полезли. Может решили, что я там еще мину вкорячил: -) Раз решетка стояла и во тьме мрачно мигал датчик движения.  Сирена еще у меня стояла к сигналке подрубленная не сработала ;-( акум сел давно а я не проверял от лени. Тихо так шипела тока. Вобщем, решетка после двери - помогает. Рекомендую. Замки вешаю внешние. В стандартных гаражах "сборных" двери ходят шопипец. Внутренний стоит его постоянно клинит :-(Гемор. Перешел только внешние.
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Как вариант "Эльбор-сапфир", это хороший взломостойкий замок для гаража, только замок никогда не смазывать. Это относится и к "Риф"у. При минус 40 замки в основном замерзают из-за конденсата.
|
|
|
|
|
|
|
vladimirlap
Участник
|
я в эльборах разочаровался, кроме серии гранит. если есть возможность посмотрите Гардиан 20,05. если будете смотреть одновремнно два замка эльбор и гардиан заранее говорю понравится гардиан. сам много раз показывал людям этих два замка и потом от эльбора просто отказался.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
я в эльборах разочаровался, кроме серии гранит. если есть возможность посмотрите Гардиан 20,05. если будете смотреть одновремнно два замка эльбор и гардиан заранее говорю понравится гардиан. сам много раз показывал людям этих два замка и потом от эльбора просто отказался.
И опять по кругу. нефиг делать гранитам да гардианам, даже 20.05 на гаражах...... это не гаражные замки
|
|
|
|
|
|
|
Twill
Участник
|
Спасибо за ответы. По своему опыту дам совет. Немного не в тему замка но все же? :-) ...
Решетка не вариант, к сожалению. Если не секрет, какая модель ГСМ сигналки? Тоже планирую поставить, с датчиками объема, задымления и т.п. Как вариант "Эльбор-сапфир", это хороший взломостойкий замок для гаража, только замок никогда не смазывать. Это относится и к "Риф"у. При минус 40 замки в основном замерзают из-за конденсата.
Сапфира в магазине не нашел, есть "Эльбор-базальт" и "Эльбор-кремень", они хуже? Или лучше купить Сапфир в инете?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Если не секрет, какая модель ГСМ сигналки? Тоже планирую поставить, с датчиками объема, задымления Подробно написал все в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
"Эльбор-базальт" и "Эльбор-кремень", они хуже? Или лучше купить Сапфир в инете?
не ставте ничего из перечисленных вариантов, Сапфир еще тудысюды, но тоже не гуд... но вы определитесь, сигналку будете ставить  другой подход будет, либо долговечно, либо дорого (без сиги) PS. я бы ночью (да и не только ночью) не ходил проверять, по пищалке GSM.. самому не всегда получается развязать возникшую ситуацию, статистика небольшая, но есть.. быстрее убегут, но жизнь одна.. сохраниться, как в игре, неполучится
|
|
« Последнее редактирование: 23 июн, 2013, 20:27 от dima »
|
|
|
|
|
vladimirlap
Участник
|
сапфир нормально, только мой совет покупать так, чтоб сразу попробовать работу ключами, бывают приколы
|
|
|
|
|
|
|
Twill
Участник
|
не ставте ничего из перечисленных вариантов, Сапфир еще тудысюды, но тоже не гуд... но вы определитесь, сигналку будете ставить  другой подход будет, либо долговечно, либо дорого (без сиги) PS. я бы ночью (да и не только ночью) не ходил проверять, по пищалке GSM.. самому не всегда получается развязать возникшую ситуацию, статистика небольшая, но есть.. быстрее убегут, но жизнь одна.. сохраниться, как в игре, неполучится На счет сигналки пока просто рассматриваю варианты, еще ничего не решил. Поэтому за основу взят вариант 2х взломостойких замков, ибо вскрывают у нас в основном отмычками/свертышами и т.п., чтобы что-либо высверливали или срезали петли - таких случаев не припомню. ЗЫ: Что скажите о http://mettem.ru/ru/products/view/product/first/23 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |