Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 мая, 2025, 22:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор замка в гараж  (Прочитано 12822 раз)
TwillАвтор темы
Участник
*

« : 16 июн, 2013, 15:07 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Всем доброго времени суток!

Выбираю 2 замка на калитку в гараж. Почитав форум, с одним более менее определился: РИФ-1, а со вторым есть вопросы. Живу не в столице, в местных магазинах ассортимент весьма ограничен, в основном представлена продукция фирм "ЭЛЬБОР", "СЕНАТ", поэтому покупка в инернете - как вариант.

От замка требуется стабильная работы при отрицательных температурах (до -40), ну и соответственно взломостойкость.

Заранее спасибо.

RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 17 июн, 2013, 11:39 »

По своему опыту дам совет. Немного не в тему замка но все же? :-)
После двери в гараже впер себе там решетку "гибкую" ну такую раздвижную?
Внутри гаража.
У нее плюс - ее даже машиной сорвать трудно. Она гибкая, на рывок только будет выгибаться. Открыл развдинул и выворачиваешь ее к воротам наружу, ну когда выезжаешь?
На нее поставил замок аблоевский. Навесной. Вешаю его ВНУТРЬ просовывая руки за решетку внутрь. Повесить и снять можно, но оттуда снутри пихая руки меж гибкой решеткой его срезать... Возни много.
И еще сигналку поставил ГСМ простейшую (обожаю их)
Вобщем утром в четыре утра телефон "сигнала гаража" на тел мне звонит!
Я абалдел. Никогда не звонила!
Оделся, взял..."типа дубину" поплелся.
Попутно звоню сторожу. КАС охраняемое как бы :-) Не отвечает. Иду и думаю. А вдруг его убили? Пойду краем по делу..замедлил шаг :-) :-)
Приплелся. Милиция то се..
Сторож вхлам пьяный типа спал :-)
Собак у нас там нет нет :-)
Вобщем ворье с газорезами открыли пять "дальних" гаражей.
Сперли что могли. Тачки не угнали слава Бо.
У меня тоже срезали дверь :-) /гаражи стандартные двери фольга :-( не разрешают ставить капитальные машина еле влезает с этой решеткой то еще :-(/
Воры у меня наткнулись на решетку. Афигели и ушли :-) Т..е дверь открыли а дальше не полезли. Может решили, что я там еще мину вкорячил: -) Раз решетка стояла и во тьме мрачно мигал датчик движения. kruto kruto
Сирена еще у меня стояла к сигналке подрубленная не сработала ;-( акум сел давно а я не проверял от лени. Тихо так шипела тока.
Вобщем, решетка после двери - помогает. Рекомендую.
Замки вешаю внешние.
В стандартных гаражах "сборных" двери ходят шопипец. Внутренний стоит его постоянно клинит :-(Гемор. Перешел только внешние.

lock73
Профи
Активный участник

« Ответ #2 : 17 июн, 2013, 11:39 »

Как вариант "Эльбор-сапфир",  это хороший взломостойкий замок для гаража, только замок никогда не смазывать. Это относится и к "Риф"у. При минус 40 замки в основном замерзают из-за конденсата.

vladimirlap
Участник
*

« Ответ #3 : 18 июн, 2013, 21:43 »

я в эльборах разочаровался, кроме серии гранит. если есть возможность посмотрите Гардиан 20,05. если будете смотреть одновремнно два замка эльбор и гардиан заранее говорю понравится гардиан. сам много раз показывал людям этих два замка и потом от эльбора просто отказался.

dima
Гость

« Ответ #4 : 19 июн, 2013, 17:41 »

я в эльборах разочаровался, кроме серии гранит. если есть возможность посмотрите Гардиан 20,05. если будете смотреть одновремнно два замка эльбор и гардиан заранее говорю понравится гардиан. сам много раз показывал людям этих два замка и потом от эльбора просто отказался.
И опять по кругу. нефиг делать гранитам да гардианам, даже 20.05 на гаражах...... это не гаражные замки

TwillАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 20 июн, 2013, 15:34 »

Спасибо за ответы.

По своему опыту дам совет. Немного не в тему замка но все же? :-)
...
Решетка не вариант, к сожалению. Если не секрет, какая модель ГСМ сигналки? Тоже планирую поставить, с датчиками объема, задымления и т.п.

Как вариант "Эльбор-сапфир",  это хороший взломостойкий замок для гаража, только замок никогда не смазывать. Это относится и к "Риф"у. При минус 40 замки в основном замерзают из-за конденсата.
Сапфира в магазине не нашел, есть "Эльбор-базальт" и "Эльбор-кремень", они хуже? Или лучше купить Сапфир в инете?

RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #6 : 21 июн, 2013, 13:41 »

Если не секрет, какая модель ГСМ сигналки? Тоже планирую поставить, с датчиками объема, задымления
Подробно написал все в личку. 

dima
Гость

« Ответ #7 : 23 июн, 2013, 16:51 »

"Эльбор-базальт" и "Эльбор-кремень", они хуже? Или лучше купить Сапфир в инете?

не ставте ничего из перечисленных вариантов, Сапфир еще тудысюды, но тоже не гуд... но вы определитесь, сигналку будете ставить undecided
другой подход будет, либо долговечно, либо дорого (без сиги)
PS. я бы ночью (да и не только ночью) не ходил проверять, по пищалке GSM.. самому не всегда получается развязать возникшую ситуацию, статистика небольшая, но есть.. быстрее убегут, но жизнь одна.. сохраниться, как в игре, неполучится

« Последнее редактирование: 23 июн, 2013, 20:27 от dima » Записан
vladimirlap
Участник
*

« Ответ #8 : 23 июн, 2013, 23:25 »

сапфир нормально, только мой совет покупать так, чтоб сразу попробовать работу ключами, бывают приколы

TwillАвтор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 30 июн, 2013, 12:02 »

не ставте ничего из перечисленных вариантов, Сапфир еще тудысюды, но тоже не гуд... но вы определитесь, сигналку будете ставить undecided
другой подход будет, либо долговечно, либо дорого (без сиги)
PS. я бы ночью (да и не только ночью) не ходил проверять, по пищалке GSM.. самому не всегда получается развязать возникшую ситуацию, статистика небольшая, но есть.. быстрее убегут, но жизнь одна.. сохраниться, как в игре, неполучится
На счет сигналки пока просто рассматриваю варианты, еще ничего не решил.  Поэтому за основу взят вариант 2х взломостойких замков, ибо вскрывают у нас в основном отмычками/свертышами и т.п., чтобы что-либо высверливали или срезали петли - таких случаев не припомню.

ЗЫ: Что скажите о http://mettem.ru/ru/products/view/product/first/23 ?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34