Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
07 мая, 2025, 14:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Гарантия на дверь при замене цилиндра  (Прочитано 48406 раз)
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #100 : 26 июл, 2008, 15:01 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Все диллеры обязаны "хранить и транспортировать" в определённом порядке, сервисные центры решают текущие проблемы и поддерживают стандарты качества. Поэтому нет никаких ограничений на установку цилиндров в замки конкурентов, но это за бугром...

Хоть за бугром хоть у нас отвечать будет тот кто продал или установил изделие т. е. в случае приобретения цилиндра на стороне будет отвечать эта сторона со всеми диллерами сервисными центрами и т. д. Мы в глаза не видели эту продукцию которую где-то приобрёл, а потом самостоятельно установил человек и отвечать за неё не собираемься. И так абсолютно во всех фирмах.  Человек купил и установил  внашу дверь  хреновый китайский цилиндр и мы должны ему его менять пока не кончится гарантийный срок? Вы немножко будьте ближе к реальности.

Miha
Гость

« Ответ #101 : 26 июл, 2008, 15:01 »

Цилиндр тем только мне и нравится, что его легко можно поменять самостоятельно, купив где захочешь. Можно сменить на дешёвый на время, а потом вернуть назад дорогой.
И самостоятельная замена, как писал Доктор, не влияет на замок.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #102 : 26 июл, 2008, 15:03 »

Специально для Вас - продолжаю из верхней цитаты: "замена штатных колесных дисков на не оригинальные"

Г-Н Медведев!

Вы приводите только пожелания  продавцов и сервисных центров... если я установлю диски..., но у меня выйдет из строя двигатель или коробка передач ... Производитель будет как миленький нести гарантийные обязательства... главное чтобы выход из строя был доказан... из-за дефектов производства...

не может снять производитель например гарантию на сквозную коррозию кузова из-за  установленных дисков  выполненых в соответствие с определенными требованиями...

Не вводите всех в заблуждение...

Читайте закон ,а не пожелания и разводки продавцов...

Miha
Гость

« Ответ #103 : 26 июл, 2008, 15:05 »

... сменить на дешёвый на время ...

... первоначально установленный ("ремонтный/строительный/временный.../...")
/ремарка/

Miha
Гость

« Ответ #104 : 26 июл, 2008, 15:09 »

Г-Н Медведев!

Вы приводите только пожелания  продавцов и сервисных центров... если я установлю диски..., но у меня выйдет из строя двигатель или коробка передач ... Производитель будет как миленький нести гарантийные обязательства... главное чтобы выход из строя был доказан... из-за дефектов производства...

не может снять производитель например гарантию на сквозную коррозию кузова из-за  установленных дисков  выполненых в соответствие с определенными требованиями...

Я только не понял, г-н Медведев осветил нам положение дел, или сам придерживается мнения о правильности лишения гарантии?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #105 : 26 июл, 2008, 15:21 »

Значит, не только Стал снимает гарантию на замки от $100 при самостоятельной установке цилиндров от $50? Цены привёл, чтобы не упоминать Китай в доводах.  :)

Иначе, к чему ответы типа: "Мы не несём гарантию за Вашу установку?"

Фраза к тому, что несмотря на то, что самостоятельная замена цилиндра не является основанием для отказа в гарантийном обслуживании двери у нас в фирме, но отвечать за ошибки (если таковые будут) совершённые человеком при самостоятельной замене цилиндра мы не собираемься. Если человек вдруг решит, что для замены цилиндра ему просто необходимо снять броненакладку и при этом расковыряет панель или сорвёт резьбу то мы эти дефекты исправлять по гарантии небудем.  Так понятнее?

Miha
Гость

« Ответ #106 : 26 июл, 2008, 15:45 »

Фраза к тому, что несмотря на то, что самостоятельная замена цилиндра не является основанием для отказа в гарантийном обслуживании двери у нас в фирме, но отвечать за ошибки (если таковые будут) совершённые человеком при самостоятельной замене цилиндра мы не собираемься. Если человек вдруг решит, что для замены цилиндра ему просто необходимо снять броненакладку и при этом расковыряет панель или сорвёт резьбу то мы эти дефекты исправлять по гарантии небудем.  Так понятнее?

Да, конечно, понятно.
Только возник вопрос: "Вы доступ к цилиндрам панелями или чем-нибудь другим со стороны квартиры часом не перекрываете?"

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #107 : 26 июл, 2008, 15:48 »

Да, конечно, понятно.
Только возник вопрос: "Вы доступ к цилиндрам панелями или чем-нибудь другим со стороны квартиры часом не перекрываете?"

Нет. Это не так просто как вам кажется на первый взгляд.  :)

Miha
Гость

« Ответ #108 : 26 июл, 2008, 15:50 »

Нет. Это не так просто как вам кажется на первый взгляд.  :)

Менять не просто?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #109 : 26 июл, 2008, 15:59 »

Менять не просто?
Прикрыть панелью не так просто.  :)  Пошутил я. Изнутри обычно декоративная накладочка прикручивается и чтобы снять цилиндр нужно её открутить. Это несложно.

Miha
Гость

« Ответ #110 : 26 июл, 2008, 16:29 »

Прикрыть панелью не так просто.  :)  Пошутил я. Изнутри обычно декоративная накладочка прикручивается и чтобы снять цилиндр нужно её открутить. Это несложно.

А так не принято делать:

Вложения
cil_nakl.jpg
Гарантия на дверь при замене цилиндра
* cil_nakl.jpg
Информация17.68 Кб
240x320
просмотры
428
Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #111 : 26 июл, 2008, 16:35 »

Вы приводите только пожелания  продавцов и сервисных центров... если я установлю диски..., но у меня выйдет из строя двигатель или коробка передач ... Производитель будет как миленький нести гарантийные обязательства... главное чтобы выход из строя был доказан... из-за дефектов производства...

не может снять производитель например гарантию на сквозную коррозию кузова из-за  установленных дисков  выполненых в соответствие с определенными требованиями...

Алек - вперед и с песней... на дверников и производителей автомобилей... и прочих... попробуйте...
Это ЗДЕСЬ все герои - "одним махом семерых побивахом", а в реале - "а чё, я ни чё - я вот производителя гарантию даю... мое дело маленькое - продал и все..."
Я Вам сказал - приведите выигранные дела. Теперь прошу - Вами выигранные. Ну давайте - покажите, чего стесняетесь...

P.S. Ведь если сейчас кокой либо доверчивый "ботаник" разберет замок, с броней, запихнет в него первый попавшийся цилиндр, и получит (да-да - у меня с памятью все нормально - выборочной амнезией не страдаю) аварийное вскрытие двери, то Ваши слова к делу не пришьешь... особенно - когда "ботанику" покажут ДОГОВОР подписанный ИМ с фирмой-продавцом...
Что интересно - тут ЗА, радеют те, кто двери не производит и НИКАКОЙ ответственности не несет и НЕСТИ НЕ БУДЕТ НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ...

« Последнее редактирование: 26 июл, 2008, 16:56 от Medvedev » Записан
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #112 : 26 июл, 2008, 16:38 »

А так не принято делать:
Поясните пожалуйста. Так это как?  :) Что конкретно вы хотите выяснить? Есть разные накладки. Есть когда торец цилиндра полностью виден. Есть когда виден только шток и вертушёк, а всё остальное прикрывает накладка.  

Miha
Гость

« Ответ #113 : 26 июл, 2008, 16:44 »

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #114 : 26 июл, 2008, 16:51 »

Такя и не понял о чём вы. Я вложил два фото на которых изображенны два типа накладок о которых я говорил.

Вложения
P4010101.JPG
Гарантия на дверь при замене цилиндра
* P4010101.JPG
Информация62.85 Кб
480x640
просмотры
612
Miha
Гость

« Ответ #115 : 26 июл, 2008, 16:58 »

Такой вариант мне больше нравится, только цилиндр некрасиво вылезает из накладки.
Здесь бы накладку потолще..

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #116 : 26 июл, 2008, 17:00 »

Такой вариант мне больше нравится, только цилиндр некрасиво вылезает из накладки.
Здесь бы накладку потолще..

Так накладки тем и отличаются, что одна полностью прикрывает цилиндр, а вторая нет. Соответсвенно если бы качество фото было лучше вам бы полностью понравился тот вариант.  :)

Miha
Гость

« Ответ #117 : 26 июл, 2008, 17:04 »

Так накладки тем и отличаются, что одна полностью прикрывает цилиндр, а вторая нет. Соответсвенно если бы качество фото было лучше вам бы полностью понравился тот вариант.  :)

Раз уж ушли от темы.. На втором фото тоже тонкая наладка. На первую дверь она бы не встала (при том же цилиндре, что торчит сейчас).

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #118 : 26 июл, 2008, 17:10 »

Я только не понял, г-н Медведев осветил нам положение дел, или сам придерживается мнения о правильности лишения гарантии?

А Вы представте - Вы заключаете с кем-то Договор. Подписали... потом ВАС в каком-то пункте наё****... но говорят - это ничего, моло ли что... Вы-то свои Обязанности по договору ДОЛЖНЫ соблюсти...
Вам такие расклады нравятся?
Я не понимаю ЗАЧЕМ Вы собираетесь подписать Договор, не собираясь выполнять его условия?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #119 : 26 июл, 2008, 17:33 »

А Вы представте - Вы заключаете с кем-то Договор. Подписали... потом ВАС в каком-то пункте наё****... но говорят - это ничего, моло ли что... Вы-то свои Обязанности по договору ДОЛЖНЫ соблюсти...
Вам такие расклады нравятся?
Я не понимаю ЗАЧЕМ Вы собираетесь подписать Договор, не собираясь выполнять его условия?

Нее Вы не понимаете. Есть желание  чтобы и договор заключить и рыбку... сорри, и делать что хочется. Вот! А оказывается, что на самом деле - договор связывает человеку  руки. А то что это ВЗАИМНЫЕ обязанности принимаемые ОБЕИМИ сторонами, и что как раз  договор определяет  гарантийные ОБЯЗАННОСТИ продавца\производителя перед  заказчиком - это мы не замечаем. 

Вывод: Нам бы так, чтобы ОНИ отвечали за всё как полагается, а мы делали всё как мы хотим.

P.S. Я не понимаю почему вопрос только о замене цилиндра? А почему не о замене врезного сувальдника? Или только ручек? Где проходит та самая грань?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34