|
Автор |
Тема: Двери без отверстий в коробке от "НЕМАН" (Прочитано 36188 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А почему Вы не разобравшись принимаете чью-то позицию как правильную? А если не хотите разбираться зачем встревать? Лично для Вас повторю, Мы вычеркнули организацию Неман из списка наших партнеров из-за качества их продукции. Или Вы считаете, что каждый производитель дверей имеет право на 100 процентный брак своей продукции? Но я так не считаю, о чем и заявляю.
Да ВАм все твердят, ДАЙТЕ ФАКТЫ 100% БРАКА НЕМАН! А Вы который день воздух сотрясаете.  Уже порядком всем поднадоело. Растачивать приходится видите ли ответные части. Так это практически у всех фирм существует. Я же говорю: ВЫ НЕ В ТЕМЕ ДВЕРЕЙ совсем. Вы до этого двери продавали? Или до этого замки устанавливали и вскрывали?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да ВАм все твердят, ДАЙТЕ ФАКТЫ 100% БРАКА НЕМАН! А Вы который день воздух сотрясаете.  Уже порядком всем поднадоело. Растачивать приходится видите ли ответные части. Так это практически у всех фирм существует. Я же говорю: ВЫ НЕ В ТЕМЕ ДВЕРЕЙ совсем. Вы до этого двери продавали? Или до этого замки устанавливали и вскрывали? урок первый: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1652.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
О, "учитель"!  я там Вам ответил. Акт есть? Я Вам сейчас таких фоток сделаю, множество. А какая и чья это дверь никто не знает З.Ы. так Вы не ответили на вопрос: ВЫ РАНЬШЕ ДВЕРИ ПРОДАВАЛИ? УСТАНАВЛИВАЛИ? ЗАМЕР ДЕЛАЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Интересно, а подобный принцип применялся ещё где-то? (это, наверное, вопрос к г-ну Медведеву).
Да Свет, конечно. Это не новость...  Но в "бытовых" дверях - редко. За все надо платить - а в данном случае, платить придется простотой и технологичностью конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да Свет, конечно. Это не новость...  Но в "бытовых" дверях - редко. За все надо платить - а в данном случае, платить придется простотой и технологичностью конструкции. Это сейф? а чей?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А почему Вы не разобравшись принимаете чью-то позицию как правильную? А если не хотите разбираться зачем встревать? Лично для Вас повторю, Мы вычеркнули организацию Неман из списка наших партнеров из-за качества их продукции. Или Вы считаете, что каждый производитель дверей имеет право на 100 процентный брак своей продукции? Но я так не считаю, о чем и заявляю.
Михаил, достаточно почитать форум Немана и хобота чтобы понять ПОЧЕМУ Вы перестали ладить с Неманом. Ни о каком браке там речи не идет..
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Это vault door или tresorture... Честно говоря - даже не помню чья схема, но подобное применяют, допустим, Stacke GmbH - на своих "Euroline strongroom doors".
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, достаточно почитать форум Немана и хобота чтобы понять ПОЧЕМУ Вы перестали ладить с Неманом. Ни о каком браке там речи не идет..
Смешно даже, Вы собираете сплетни? Зайдите еще на сайт Сергея. Зачем вам это?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Это vault door или tresorture... Честно говоря - даже не помню чья схема, но подобное применяют, допустим, Stacke GmbH - на своих "Euroline strongroom doors".
Интересно было бы вживую посмотреть....как там регулировка выполняется. Вы не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
На сколько понимаю - банальная клиновидность (небольшая) ригелей. Но возможно и подкладками. Кстати - такие системы у дверей и сейфов очень просто узнать:  У них не "стержневые" ригеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Да не сейф - просто дверь. Euroline strongroom doors... не то "EL T 250 KB", не то "EL T 350 XI KB" - они внешне похожи. Кстати - не самые большие, EL T 500 XII CD и EL T 500 XIII KB CD - поширше будут... Это на www.stacke-safe.deP.S. Кажется - первая схема, какой то модели Hamilton, но не уверен.
|
|
« Последнее редактирование: 14 июл, 2008, 22:21 от Medvedev »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Смешно даже, Вы собираете сплетни? Зайдите еще на сайт Сергея. Зачем вам это?
Сплетни не собираю, но Ваши диалоги там были весьма познавательны. А информацию стараюсь собирать с разных источников чтобы САМОМУ потому анализировать кому и чему можно верить а кому и чему - нет. Полезная штука знаете - не быть зашоренным
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
ПРивезли на выставку двери К-10 и первое впечатление клиентов: Новые конструкции дверей, без отверстий в раме?! :  Как это, а куда ригеля уходят и как закрываются? Вообщем, первая реакция, что-то увидели необычное, не как у всех. Во всяком случае, у всех мнение одно, на вид это гораздо лучше старых вариантов дверей с отверстиями в раме. А у меня сосед на свою восьмерку кованные полированные диски поставил. Типа что бы было не как у всех. В воскресенье толкали эту красоту 5 км. Движок сдох. Но во всяком случае, у всех мнение было одно, на вид толкать ее с новыми дисками было лучше чем если бы стояли старые стальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Сергей, сами заплатят. Это открыло бы им дорогу к дверникам.
Вот бы так! Светлана, Вы случайно не Космополит?
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
А у меня сосед на свою восьмерку кованные полированные диски поставил. Типа что бы было не как у всех. В воскресенье толкали эту красоту 5 км. Движок сдох. Но во всяком случае, у всех мнение было одно, на вид толкать ее с новыми дисками было лучше чем если бы стояли старые стальные.
давным-давноДолго убеждал супругу не ставить широкие диски на Ниву (ВАЗ), считая, что там все приводы и так перегружены на грани срыва. Проиграл. Поставила, плюсом кузов оттюнинговала, увеличив нагрузку встречного потока. На вид машина напоминала танк. В результате она продала машину через полгода (всего лишь), продала быстро и дороже капиталовложений, по причине частых ремонтов трансмисии. чуть позжеЯ мучился, продавая свою «тонко» продуманную Ниву (БРОНТО) для охоты и рыбалки, где всё было сбалансировано и отточено… когда продал, чуть не плакал, т.к. продал примерно вдвое ниже капиталовложений… просто, покупатель был заядлый охотник. С уважением, Пётр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |