|
Автор |
Тема: Допустимо ли такое в межкомнатных дверях (Прочитано 4499 раз)
|
|
Igorrr
Участник
|
Здравствуйте Господа Проффесионалы! Купил двери межкомнатные шпонированные вальдо пуэртас в среднем по 10000-12000руб за штуку, врезали замки петли и зарезали косые коробки в цеху продавца, затем их установщик ставил двери, но когда я принимал работу заметил что на многих(на 4 из 6 дверей) дверных косяках в местах стыков элементов коробки сколы по 1-3 мм. которые они заделали воском но все равно заметно, завтра вызвал представителя фирмы но НА ЧЕМ СТОЯТЬ? заставить менять коробку? или это допустимо? но у них например в салоне все двери стоят запилены идеально без сколов, так как бы Вы поступили на месте клиента дайте совет?
|
|
|
|
|
|
|
katarin
Участник
|
я думаю логично требовать замены, зафиксировать все сколы, в любом случае у них же должна быть гарантия
|
|
|
|
|
|
|
behemot
Участник
|
Когда покупали двери "Софья", так вышло, что сначала купили, а поставить получилось лишь через некоторое время. В итоге наняли мастера из фирмы, которые себя рекламировали как спецы по установке именно "софийских" дверей. В итоге уже при установке первой двери (классики) обнаружились сколы. Меня здесь убили даже не столько сами сколы, сколько "хамство" по отношению к достаточно тонкой работе по установке брендовой двери. Был скандал, заставил фирму заплатить за новую дверь, эту отдал им, пусть пользуются. Не без труда договорился о том, чтобы мне установили двери мастера, авторизованные "Софьей", тем более что дальше двери пошли посложнее, сдвижные (тоже "софийские"), в том числе несколько пеналов, где безруким лучше не соваться. На мой взгляд, никаких поблажек криворуким мастерам быть не должно. Испортил хорошую, недешевую вещь - бить его рублем по голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |