|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь в сталинский дом (Прочитано 8646 раз)
|
|
samafi
Участник
|
Всем добрый день! Встал вопрос установки входной двери в квартире в сталинском доме. Сейчас там стоит стандартная деревянная дверь, двустворчатая, которую ставили, судя по всему, во всем доме. Во время ремонта столкнулись с тем, что в этом доме нет ничего, что было бы стандартных размеров, видимо и входная дверь такая же. Я замерила высоту-ширину дверного полотна - 2300 на 1000. Я так понимаю, что у большинства компаний это уже идет как нестандарт? Или надо мерить дверной проем, а не полотно? В любом случае, в вопросе входных дверей не разбираемся ни муж, ни я. Но хотелось бы поставить что-нибудь надежное - не на 5 лет, и чтобы уменьшить слышимость происходящего на лестничной площадке (сейчас слышны дословно все разговоры). При этом хотелось бы заключить договор с компанией более менее известной и соблюдающей сроки выполнения заказа. Ценовой вопрос так же открытый. Я так понимаю, что за нестандарт накидывается тысяч 10 к обычной цене? В итоге хотелось бы уложиться тысяч в 45-50. Рассмотрим все предложения и постараемся выбрать из предложенного. Или хотя бы знать, что вообще искать и выбирать. Всем большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
У меня тоже сталинка и тоже хочу поставить новую дверь. Советую очистить проем от штукатурки и потом уже замерять. У меня после очистки проем получился 232х106 см. Верхнюю фрамугу буду делать точно, а насчет боковины пока еще думаю. Не хочется ставить слишком большую и тяжелую дверь, тк на мой взгляд кирпичная кладка- "не фонтан". Очень много раствора между кирпичами "накидано".
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Всем добрый день! Встал вопрос установки входной двери в квартире в сталинском доме. Сейчас там стоит стандартная деревянная дверь, двустворчатая, которую ставили, судя по всему, во всем доме. Во время ремонта столкнулись с тем, что в этом доме нет ничего, что было бы стандартных размеров, видимо и входная дверь такая же. Я замерила высоту-ширину дверного полотна - 2300 на 1000. Я так понимаю, что у большинства компаний это уже идет как нестандарт? Или надо мерить дверной проем, а не полотно? В любом случае, в вопросе входных дверей не разбираемся ни муж, ни я. Но хотелось бы поставить что-нибудь надежное - не на 5 лет, и чтобы уменьшить слышимость происходящего на лестничной площадке (сейчас слышны дословно все разговоры). При этом хотелось бы заключить договор с компанией более менее известной и соблюдающей сроки выполнения заказа. Ценовой вопрос так же открытый. Я так понимаю, что за нестандарт накидывается тысяч 10 к обычной цене? В итоге хотелось бы уложиться тысяч в 45-50.
Рассмотрим все предложения и постараемся выбрать из предложенного. Или хотя бы знать, что вообще искать и выбирать.
Всем большое спасибо.
Добрый день samafi. Каждая компания имеет опредёлённый ценовой стандарт по размеру, у компании КТО-ТАМ это 1000мм по ширине 2150мм по высоте, однако при необходимости делаем до 1100мм по ширине и 2500мм по высоте в едином дверном блоке. Кроме этого можно рассматривать и дополнительные конструкции, при стандартной по размеру двери: фрамуга, боковина или створка. Все варианты стоят своих денег, что будет оптимальным для Вас можно сказать только с более точным замером самого проёма, да и как было правильно замечено выше, толщина штукатурки может выдать сюрприз по размеру. Тем не менее, предлагаю ознакомиться, с нашими спецпредложениями >>>>, а так же воспользоваться февральской акцией с подарком на выбор: цилиндр в подарок или декоративная панель за пол цены. Общая отличительная особенность наших конструкций это - толщина полотна 70мм, наличие регулятора защёлки "рубеж", заполнение базальтовой плитой "ROCKWOOL" и как результат звукоизоляция дверей составляет 41Дб. Базовая отделка: полимерное покрытие снаружи и гладкая МДФ панель ПСТ внутри, а так же можно рассмотреть варианты панелей: шпон, пластик или крашеные по RAL с толщиной 7мм или 16мм, в гладком варианте или с рисунками на выбор. Появятся вопросы, спрашивай, а так же предлагаю посетить один из наших выставочных центов.
|
|
|
|
|
|
|
samafi
Участник
|
Добрый день samafi. Появятся вопросы, спрашивай, а так же предлагаю посетить один из наших выставочных центов. Добрый день! Отлично, мы как раз живем недалеко от Сокольников. Там можно посмотреть те двери, на которые сейчас спецпредложения?
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Антон
Гость
|
samafiВ Ваш ценовой сегмент довольно таки много компаний которые могут предложить двери для Вашего проема. Кто-Там, Гардиан, ДПЗ... "Соберите" их вместе (в ТЦ) и можете объективно подобрать и просчитать варианты. Удачного выбора 
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день! Отлично, мы как раз живем недалеко от Сокольников. Там можно посмотреть те двери, на которые сейчас спецпредложения?
Конечно, будем Вас ждать, адрес и схема проезда выставочного центра "Сокольники".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |