|
Автор |
Тема: Бастион-С модель В+ (Прочитано 13398 раз)
|
|
dong
Участник
|
Учитывая что конструкция двери однолистовая, несмотря на большое кол-во рёбер, МДФ придаёт ей дополнительную устойчивость от виляний. Честно говоря, сомневаюсь что при 6-мм толщине наружного листа и 20 рёбрах жёсткости требуется какое-то дополнительное повышение жёсткости.
|
|
|
|
|
|
|
dong
Участник
|
Ну что же, поздравляю с покупкой. Спасибо! такие двери тут не любят Вы имеете в виду предпочтение более элегантным 1,5-2мм решениям? Именно это и отпугнуло 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
МДФ придаёт ей дополнительную устойчивость от виляний.
 и несмотря на то что такие двери тут не любят
Не двери тут не любят - не любят обладателей подобных дверей, которые заходят на сайт растопырив пальцы, поговаривая: двери из жести, жестянки, гнутики и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Не двери тут не любят - не любят обладателей подобных дверей, которые заходят на сайт растопырив пальцы, поговаривая: двери из жести, жестянки, гнутики и т.п. А "кустари" (производители таких дверей) со "штучным электродом" - это должно быть местный комплимент? 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А "кустари" (производители таких дверей) со "штучным электродом" - это должно быть местный комплимент? 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А "кустари" (производители таких дверей) со "штучным электродом" - это должно быть местный комплимент?  я такой со штучным электродом
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Честно говоря, сомневаюсь что при 6-мм толщине наружного листа и 20 рёбрах жёсткости требуется какое-то дополнительное повышение жёсткости. У меня тройка лист. И ещё 2 тройки заварены сверху до низу в области замков изнутри двери. При 6-ке мне кажется нужно не жесткость увеличивать, а качество сварки. Возможно использовать какой-то клей дополнительно или болтовые соединения. Это очень жесткий лист получается и если его дёргать он не будет гнуться, а будет отрываться полностью от двери. Это конечно ИМХО, но сварка ведь не сплошным швом идёт, а с шагом 10-15 см где-то (не помню точно сколько я там насчитал). Если нужна 6-ка лучше наверное заварить тройку, а изнутри между рёбер жесткости заварить ещё прямоугольников из тройки и тогда отрыв внешнего листа не оголит дверь. Ну это так, мысли вслух. Тестов Бастион-С публичных нет, можно только предполагать. Вы имеете в виду предпочтение более элегантным 1,5-2мм решениям? Именно это и отпугнуло  Ага  Особенно коробка доставляет из 1.5 мм ))) Из 3-ёх дверей 1.5 мм у меня и повело как раз, я так и не понял полотно или коробку, мне шарожку подарили на последней установке и дырки раздраконили, чтобы замки нормально работали. Правда теперь люфт на закрытой двери как на жигулях :-( Кстати, если всё же невидимку на пульте вам поставили напишите мне в личку. Расскажу пару нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
я такой со штучным электродом
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А "кустари" (производители таких дверей) со "штучным электродом" - это должно быть местный комплимент?  Кустарь - это ремесленник. Человек не занятый на фабричном производстве. Что плохого Вы отыскали в этом слове? В основном "комплименты" раздавались не крупным производствам, типа 2х Бастионов, а местным гаражным мастерским, где штучный электрод - это и инструмент для сварки, и для резки, и для художественного произведения красочных отверстий под замок/глазок.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Кустарь - это ремесленник. А "гнутик" - это который гнёт.  Я понял вас, давайте не будем продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |