|
Автор |
Тема: Доставка двери Магнат (Прочитано 3893 раз)
|
|
dorinaz
Участник
|
Заказали дверь Магнат компании Кто-там. Время установки 14-00 оговаривали заранее. В результате пришлось звонить 2 раза и узнавать, почему до сих пор ни двери ни бригады на месте нет. И в 16-30 выяснилось, что "МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ". Я так и не поняла, она у них с утра не заводится или с двух часов дня. В общем, полная загадка. До сих пор сижу жду, а время уже 17-30. При этом никому в голову не приходит позвонить оповестить заранее об отмене доставки и отмазка какая-то не солидная. Как что-нибудь проясниться, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте! Да, действительно установка была запланирована на 14:00. На первом адресе, после монтажа, ребята не смогли завести машину (сел аккумулятор), завели с "толкача"  . В данный момент подъезжают к Вам, и насколько мне известно, полчаса назад они Вам звонили и объяснили ситуацию. Примите извинения за доставленные неудобства, к сожалению бывает и такое.....
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Как что-нибудь проясниться, напишу. Давайте я напишу.  Итак, монтаж был произведен вчера, 24,12,12, акт выполненных работ подписан, претензий к качеству двери и установке НЕТ. Удачной эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий-47
Гость
|
Обыватель обычно "вопит" когда что то идет не так и практически забывает о существовании проблемы по мере ее разрешения. Знаю по себе.  В данном случае мое искренние уважение и респект г-ну Спирину К. Поступил как настоящий мужик и проблему урегулировал молниеносно, и извинился,и сам отписался по мере монтажа. Супер. Человек дорожит репутацией той фирмы в которой работает. {удалено}Кстати ,я уже готов на установку новой двери. 02.02 приеду с отпуска и сделаю заказ в Вашей организации. Готовьте красивую дубовую панель. На выставке у Сергея мне очень она приглянулась. С уважением Дмитрий.
|
|
« Последнее редактирование: 26 дек, 2012, 20:34 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
dorinaz
Участник
|
Да-да! Монтаж был закончен вчера! И это просто чудо чудное! Потрясающая оперативность в установке. Приехать в 19-10 и уехать 22-30! И это при том, что был вынужденный перерыв в электроснабжении на полчаса. Не успела вчера написать о благополучном завершени всех чаяний, так как до ночи отмывали сопуствующий данному виду работ благородный налет кирпичной крошки. Хотя надо отдать ребятам должное - они старались убрать все. Даже двери соседские протирали. Всем соседям понравилось. Спасибо! К эксплуатации приступили!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемый Дмитрий-47!Спасибо за оценку нашей работы!  С нетерпением ждем Вас на наших выставках для заказа второй двери!  Панель готова и ждет Вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |