|
Автор |
Тема: Помогите с выбором двери (Прочитано 4273 раз)
|
|
Timur_85
Участник
|
Хочу сделать ремонт в коридоре (хрущевка), так что перед этим думаю поменять входную металлическую дверь. Нахожусь в Казани, сумму готов потратить до 20 тыр., марки значения не имеют лишь бы дверь была надежная. Имеется дверь с домофоном в подъезд, других дверей до квартиры нет. Само здание - кирпичная (со швами из песка, т.к. цемент, похоже, очень нехило потырили при строительстве) хрущевка с возрастом около полувека. Бдительность соседей низкая, район в плане криминальности средний. Консьержки как ни странно - нет  Заместо нее дверь в подвал, откуда постоянно несет канализацией. Тоже своего рода защита. Так что от двери желательно иметь хорошую звуко- и теплоизоляцию. Сигнализации в квартире нет и пока не планируется. Можно ли за эту скудную сумму купить дверь нормального качества. И если можно, то какую и где?
|
|
|
|
|
|
|
Timur_85
Участник
|
Остановился на двери Гардиан ДС2 с замками 50.15/32.01, цилиндр Мауэр и бронепакет. Судя по отзывам на форуме - это наиболее подходящий вариант за такие деньги. Теперь только надеюсь, что проем подойдет, и дверь будет установлена до НГ.
И еще остались вопросы: Стоит ли потом менять цилиндр и на какой? Глазок Armadillo, вроде, не очень хвалили. Можно ли потом будет его поменять на другой и на какой?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Только потом этот чудный Мауэр замените на более серьезный.
|
|
|
|
|
|
|
Timur_85
Участник
|
Да, думаю потом его поменять навроде этих: Mauer Gard Millenium, POINTLOCK или Magnum.
Еще с петлями, думаю взять с подшипником.
|
|
« Последнее редактирование: 10 дек, 2012, 17:50 от Timur_85 »
|
|
|
|
|
oligam
Участник
|
Только потом этот чудный Мауэр замените на более серьезный.
А чем плох Мауэр?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Можно по еврейски: а, чем он хорош?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Можно по еврейски: а, чем он хорош?
Профиль ключа защищен 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Остановился на двери Гардиан ДС2 с замками 50.15/32.01, цилиндр Мауэр и бронепакет. Судя по отзывам на форуме - это наиболее подходящий вариант за такие деньги. Теперь только надеюсь, что проем подойдет, и дверь будет установлена до НГ.
И еще остались вопросы: Стоит ли потом менять цилиндр и на какой? Глазок Armadillo, вроде, не очень хвалили. Можно ли потом будет его поменять на другой и на какой?
Нормальный вариант, Тимур. Только да, цилиндр со временем заменить, а глазок - посмотрите что у Вас в городе есть из недорогого, Амиг, Швелл, ГДШ или подобное, что устроит. Или может видеонаблюдение поставите и будете дома с дивана смотреть кто пришел
|
|
|
|
|
|
|
Timur_85
Участник
|
Нормальный вариант, Тимур. Только да, цилиндр со временем заменить, а глазок - посмотрите что у Вас в городе есть из недорогого, Амиг, Швелл, ГДШ или подобное, что устроит. Или может видеонаблюдение поставите и будете дома с дивана смотреть кто пришел Да. Дверь уже заказана, обещали доставить и установить до НГ. Потом уже буду смотреть на новый цилиндр и глазок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |