Мешает особенность крепления цилиндра в замке с помощью прОволочки. ... Именно поэтому свои замки изготовитель комплектует цилиндрами, у которых кулачок при невставленных ключах расположен вертикально (а не под углом примерно 30 градусов, как в большинстве нормальных ЦМС ...
Другими словами, одним не сильным ударом цилиндр выбивается нафиг из замка... И делай с замком дальше что хочешь.
хронология установка согласно договору должна была пройти в понедельник. в понедельник до обеда мне никто не позвонил поэтому я сам позвонил. менеджер сказал что у него информации нет и что мне перезвонят. мне перезвонили и сказали что моя дверь не готова во вторник мне позвонили в семь утра и сказали что свободна только бригада новичков но завтра мне сможет поставить бригада профи. и спросили какую бригаду я выбираю. я естественно выбрал бригаду профи в среду в районе обеда мне позвонила "бригада профи" и сказали что приедут к семи вечера. хотели и раньше но я только к семи успеваю домой вернуться. в семь тридцать никто не приехал и не позвонил. я позвонил сам и узнал что они стоят в пробке на мкаде. в их защиту могу сказать что когда я проезжал под мкадом то видел что пробка просто напросто стоит. до десяти вечера они со мкада так и не съехали и мы договорились перенести установку на субботу потомучто в другой день они не могли в субботу они приехали и быстренько все поставили. на мой вопрос про наличники они показали на нащельники. поторапливая меня они все показали забрали доплату и уехали. после их отъезда я попробовал поменять цилиндр на свой но не смог. не читая инструкции к замку я отклеил внутреннюю панель и увидел что горизонтальных ребе жесткости нет и что утеплитель уложен безобразно. я позвонил менеджеру и рассказал про недоделки. он был неприятно поражен что я увидел недостатки и сказал что бригада вернется. но никто в субботу не вернулся. и даже никто не позвонил. в понедельник ко мне никто не приехал и не позвонил. во вторник я сам написал им претензию и направил по электронке. ответа не последовало. через пару часов я позвонил. мне ответили что притензию мою видели и что приедут в субботу. уже десять утра субботу но никто не позвонил и не приехал
на самом деле я бы так не радовался, хоть у Вас и не 13м полис, но вся продукция фиговая, в сравнении с итальянцами и финнами дверь в лучших традициях мастеров без гибочного станка.. по крайней мере, положили внутрь , как смогли (и как было не лень) утеплитель, и сделали Вам дверь.. про дверь я не говорю, и не скажу.. (уже сказал ) не удивлюсь, что Вы через десять лет так же привычно будете пользоваться тамбурной дверью без поломок
повторюсь что не только я определял бюджет тамбурной двери но и соседи. мне както не очень хотелось доплатить еще тысяч тридцать чтобы взять гнутика. а по поводу недостатков я с изготовителем еще поговорю
повторюсь что не только я определял бюджет тамбурной двери но и соседи. мне както не очень хотелось доплатить еще тысяч тридцать чтобы взять гнутика. а по поводу недостатков я с изготовителем еще поговорю
На общий тамбур "гнутика" за 55 тр ? Зачем? Взломостойкую дверь надо в свою квартиру ставить, имхо. Проникновение через окно соседа, далее злодей выходит в тамбур и бомбит все остальные под защитой взломостойкой тамбурной двери.
В ДПЗ "гнутик" 18 900, для тамбура лучше и не надо, ИМХО. Пусть забирают своё творение и закажите современную дверь, а не самопал, хотя самопал самопалу большая рознь.
Дмитрий, скажи сколько на твой взгляд должна стоить это творение ? Причём без внутреннего листа. В моём городе 9-12 тр. С порошковой окраской, при себестоимости в 3-4 тр. Даже здесь, в глубинке, уже научились делать отверстие под цилиндр не болгаркой! Молчу про "крепление" декоративной накладки цилиндра - просто нет слов от возмущения... Впечатлили и "каналы" под провод управления замком. Провод лежит на острых кромках угробленных продольных связей... Очевидно сверлить отверстия и в них устанавливать пластиковые заглушки с отверстием для провода космическая технология.
Сами жители столицы и провоцируют таких "производителей" покупая у них "двери", имхо. Чёрный нал, ни какой ответственности, что и проявляется в сообщениях топикстартера. Мы сами и плодим безобразие, имхо. А цивилизация, вот она - рядом.
мой любимый ответ "забей" уже не прокатит, я вот делаю двери, и работаю.. значится так.. ответ - турбинкой не размечаю. черный нал не знаю.. просто.. Видимо ты и сам прикалываешся жители столицы.. я понял по поездкам в Метро, что жители снаружи, СВЕРХУ.. ВНИЗУ студенты-бабушки, и ПОНАЕХАВШИЕ ТУТ.. их много.. но милиция-полиция ни разу не остановила.. нормальные Москвичи именно сверху.. забей..
Одного не могу понять, чел, роющий сколько денег в уставном капитале дверника и очень не любящий посредников производителей дверей, вляпался по полной.... Где логика?
сегодня звонка я так и не дождался и позвонил сам. обещали перезвонить через 15 минут. через 30 минут я позвонил ещё раз сообщил что мне никто не звонил и предложил вернуть дверь оставив им 8 т.р. из уплаченной суммы. обещали приехать в воскресенье
Одного не могу понять, чел, роющий сколько денег в уставном капитале дверника и очень не любящий посредников производителей дверей, вляпался по полной.... Где логика?
А 8тр за что, просто так? Вы с соседями благотворительная организация? А не проще ли было сразу что то приличное заказать? А так на ровном месте 8тр дарите..... и без "двери" остаетесь... Ой, совсем забыл, там же 10 лет гарантии, и Вася Пупкин лично, в своем Подмосковном гараже дверку делал, все налоги по правильному адресу пойдут .........