|
Автор |
Тема: Против взлома устоит только Бастион ? (Прочитано 20936 раз)
|
|
Laura
Активный участник

|
если дорого, и страшно за имущество, то Вам дорога в Бастион, от 200т.р. начинаются невзламываемые решения..
Да ладно вам Дмитрий, у вас там давление или только весна начинается? нет у меня давления, это просто правда..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
120 /80 
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Я боюсь тихого взлома, например, домкратом либо другим гидравлическим инструментом. Интересно, какая дверь способна выдержать тяжелый инструмент?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Цитата Я боюсь тихого взлома, например, домкратом либо другим гидравлическим инструментом. Интересно, какая дверь способна выдержать тяжелый инструмент? Я как-то смотрел видео взлома домкратом.Запомнил.В процессе выдавливания такие звуки раздавались и хрусты. Тихими я бы их не назвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
гидравлическим инструментом. Интересно, какая дверь способна выдержать тяжелый инструмент?
Если гидравликой зацепят не устоит ни одна с обычными замками. Язычки замков ломает. Хотя ломать сапфир пока прецедентов не было.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
А за что обычно цепляют гидравлику?Раздвигают коробку и полотно в районе замка?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
А за что обычно цепляют гидравлику?Раздвигают коробку и полотно в районе замка?
Из своих дверей видел только те, что отжимали на открывание, цепляя за притвор. Все двери при этом были с самым простым притвором из листа.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Ну это если с притвором из листа.То есть цепляли,к примеру,за перила на площадке и вырывали из коробки.Есть гидравлика с губками по моему.Я так понимаю,забивают клинья и раздвигают в районе замка.Например в такую конструкцию:
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
тема ушла в блаблабла  тоже побалаболю, ни разу дверь резаком не вскрывал, но помню, будучи боцманом на земснаряде, как в кустах полыни, куда сам и сгрузил черпаки.. срезал резаком пару дней с них стопора (пластина где то 14мм толщиной, задвинутая в подобие отсека (карманного  ),так вот дым от полыни порой мешал правильно думать, а тут панель резаком.. что, идиотом не буду, и просто ее уберу, что б не дымила это так сложно, или я чегось не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Ну это если с притвором из листа.То есть цепляли,к примеру,за перила на площадке и вырывали из коробки.Есть гидравлика с губками по моему.Я так понимаю,забивают клинья и раздвигают в районе замка.Например в такую конструкцию:
как вариант в пользовании
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Если нужно будет защитится от резака,то можно подумать.Бывают и такие конструкции.При попытке вырезать блокиратиор раздельной системы,подвижные элементы спаиваются с ребрами,и придется вырезать дырку размером с пианино.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
и напоследок, работаю, а не теоретик, за последние годы ни разу . что от сейфа, что от хранилища, и просто от двери ни разу не уходил, не решив проблему.. меня в отличии от ЕС Госта никто не торопит
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
И какие последствия после этой штуковины? Что в первую очередь разрушается?Полотно или коробка?
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
и напоследок, работаю, а не теоретик, за последние годы ни разу . что от сейфа, что от хранилища, и просто от двери ни разу не уходил, не решив проблему.. меня в отличии от ЕС Госта никто не торопит
Если никто не торопит,то и швейцария по плечу. 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
И какие последствия после этой штуковины? Что в первую очередь разрушается?Полотно или коробка?
я этой штуковиной ворота гаражные тяжелые выставляю, ни разу ей не отжимал двери, не зачем было..
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Может фото есть разрушений после гидравлики?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
очень удобно, когда какие нибуть красивые ворота в коттедж очередной упали с верхнего шарнира к примеру, ничего подкапывать не нало, просто губки завел, и поднял, как надо, и сварка а эта тема блаблабла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |