|
Автор |
Тема: Против взлома устоит только Бастион ? (Прочитано 20924 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
если дорого, и страшно за имущество, то Вам дорога в Бастион, от 200т.р. начинаются невзламываемые решения..
Да ладно вам Дмитрий, у вас там давление или только весна начинается?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
если дорого, и страшно за имущество, то Вам дорога в Бастион, от 200т.р. начинаются невзламываемые решения..
Да ладно вам Дмитрий, у вас там давление или только весна начинается? нет у меня давления, это просто правда..
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Да ладно вам Дмитрий, у вас там давление или только весна начинается? нет у меня давления, это просто правда.. Дмитрий сломайте Н11, да хотя бы Н10М, или ДС4 от Гардиан. По моему проще через стену пройти.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Да ладно вам Дмитрий, у вас там давление или только весна начинается? нет у меня давления, это просто правда.. Дмитрий сломайте Н11, да хотя бы Н10М, или ДС4 от Гардиан. По моему проще через стену пройти. если будет необходимость по работе, нет у нас Немана, и кто сказал, что я буду Ломать.. работа такая, что платют именно за то, что дверью можно пользоваться дальше..
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
если будет необходимость по работе, нет у нас Немана, и кто сказал, что я буду Ломать.. работа такая, что платют именно за то, что дверью можно пользоваться дальше.. Дим если такую, заказывают, то отмычками там бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
если будет необходимость по работе, нет у нас Немана, и кто сказал, что я буду Ломать.. работа такая, что платют именно за то, что дверью можно пользоваться дальше.. Дим если такую, заказывают, то отмычками там бесполезно. кто сказал про отмычки.. есть у меня в Приморье достойные двери, и с ними работаю.. и отмычки тоже помогают иногда.. а по сути вопроса - вот ты говоришь, что замок защищен броней, и сверлить бесполезно.. не вводи в заблуждение покупателей, хотя 99% воров точно обломится, но есть тот самый 1%, который продвинут.. может даже 0.01%.. меня не останавливают бронепластины..
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
если будет необходимость по работе, нет у нас Немана, и кто сказал, что я буду Ломать.. работа такая, что платют именно за то, что дверью можно пользоваться дальше.. Дим если такую, заказывают, то отмычками там бесполезно. кто сказал про отмычки.. есть у меня в Приморье достойные двери, и с ними работаю.. и отмычки тоже помогают иногда.. а по сути вопроса - вот ты говоришь, что замок защищен броней, и сверлить бесполезно.. не вводи в заблуждение покупателей, хотя 99% воров точно обломится, но есть тот самый 1%, который продвинут.. может даже 0.01%.. меня не останавливают бронепластины.. Понятно что есть спец инструмент, но он не все доступен, и не все о нем знают, и время взлома не однозначно. если дорого, и страшно за имущество, то Вам дорога в Бастион, от 200т.р. начинаются невзламываемые решения.. Сломать можно все, кто начал вводить в заблуждение ?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
согласен, перегнул немного, и начал отговаривать в теме.. я не продавец, и поэтому не подумал.. а так (ИМХО) либо Торекс с сигналкой, либо Бастион, можно Пентагон заказать, но неудобная в пользовании дверка а Эльборы тоже пойдут в среднюю категорию для тех, кто хочет ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ.. ее там нет (я не про классы, а про то, что можно..)
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
не понимаешь суть вломостойкости без этого госта.. к примеру Империя от Левакова, или Бастион, хрен его знает, где сверлить, где открыть, двери штучные и индивидуальные, а тот же Эльбор, Гардиан, и другие - известна конструкция, и что где находится.. 99% в открытии сейфа инфа помогает, а не сверла с отмычками
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Если речь о сверлении,то у нас на базаре продают твердосплавные фрезы - ресору сверлят очень быстро. А почему Пентагон неудобная? В смысле - штурвал?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
уплотнители клеять на нее.. 
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
уплотнители клеять на нее..  Так они ж есть и с уплотнителями.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
уплотнители клеять на нее..  Так они ж есть и с уплотнителями. и по цене ниже намного топовых решений от сетевиков наших.. и Бастиона.. они (пентагон) не для квартирной входной двери, вот что то защитить в своем многоэтажном коттедже..
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
либо Торекс с сигналкой Дмитрий посмотри новости в соседней ветке! охрана не дает нужный результат надо имущество страховать, а ставить двери добро пожаловать это тоже не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
либо Торекс с сигналкой Дмитрий посмотри новости в соседней ветке! охрана не дает нужный результат надо имущество страховать, а ставить двери добро пожаловать это тоже не вариант. надо стаховать имущество, либо пофиг на него, а там пусть страховщики разбираются, хоть и недоплачивают, но это уже что то, в Канаде еще в 90х понравилась страховка ниссан кольт за 200 баксов (у нас марч) под штуку баксов на год.. это когда у нас зарабатывали на разводе по подставам, и квартиры забирали за стук небольшой.. еще чуть чуть для России, и дойдет, что страховщики и Полиция кроме накачивания нефти. нужно..
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
уплотнители клеять на нее..  Так они ж есть и с уплотнителями. и по цене ниже намного топовых решений от сетевиков наших.. и Бастиона.. они (пентагон) не для квартирной входной двери, вот что то защитить в своем многоэтажном коттедже.. А там и нечему стоить.Там система запирания дороже двери.И вес безумный.Потому и не подходит для квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Обсуждайте далее.. мне давно не интересно.. вот когда повально на вторые этажи начнут лезть по решеткам первых этажей, и потом на третий этаж.. все за решеткой, и с металлической дверью.. и сидим за телевизором, пока нефть народ с +1000 кармой делит
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Обсуждайте далее.. мне давно не интересно.. вот когда повально на вторые этажи начнут лезть по решеткам первых этажей, и потом на третий этаж.. все за решеткой, и с металлической дверью.. и сидим за телевизором, пока нефть народ с +1000 кармой делит
Ну я оружейные сефы кстати тоже хочу по дизайну пентагона смастерить раз уж полезут.А полезут,это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |