|
Автор |
Тема: замок CISA 57.655 с пиновой накладкой или Mottura54Y587TB/Mottura 54Y916 !? (Прочитано 11573 раз)
|
|
Sutold
Участник
|
 |
« : 30 мая, 2012, 22:08 » |
|
подскажите пожалуйста? что лучше вторым замком CISA c пиновой накладкой или Mottura с Top Defenderom? цена отличается существенно Либо что более интересное предложите!?
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
 |
« Ответ #1 : 31 мая, 2012, 09:30 » |
|
Лучше другие варианты, которые гарантированно не открываются отмычками или сверлом (удалено) Это замки Барьер-Премьер, или "Бульдог-14". В последнем варианте получите защиту от всех видов взлома (высверливание, свертыш) и копирования ключа.
|
|
« Последнее редактирование: 31 мая, 2012, 10:32 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Maxlock
|
 |
« Ответ #2 : 31 мая, 2012, 09:34 » |
|
На мой взгляд, первый вариант предпочтительнее, поскольку все перекодируемые замки CISA, каковым и является 57.655, базово оснащены системой защиты от отмычек ALPS, а пиновая накладка делает доступ к сувальдам замка совершенно невозможным. Но нужно не забыть заказать защитный "стакан" к накладке, его артикул - 06.429.60.1.
Однако, справедливости ради, могу соообщить, что указанные Вам замки Mottura54Y587TB/Mottura 54Y916 не являются дополнительными, напротив, они основные и многофункциональные, то есть сувальдно-цилиндровые. Если уж и сравнивать моттуровские модели - то правильнее с CISA B7.964 и 57.985RT соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #3 : 31 мая, 2012, 10:40 » |
|
Лучше другие варианты, которые гарантированно не открываются отмычками или сверлом Одобряю и поддерживаю предложение. Чем проще устройство, тем оно надёжнее в эксплуатации. В плане безопасности БП и Бульдог на порядок выше.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 31 мая, 2012, 15:17 » |
|
Лучше другие варианты, которые гарантированно не открываются отмычками или сверлом Одобряю и поддерживаю предложение. Чем проще устройство, тем оно надёжнее в эксплуатации. В плане безопасности БП и Бульдог на порядок выше. Чизе давно надо кричать не о супер невскрываемости, а о инженерных решениях, мне нравятся как антипаники, так и электромеханические,так же решения на пластик... толстые ригеля чизе не идут
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
 |
« Ответ #5 : 31 мая, 2012, 17:51 » |
|
Лучше другие варианты, которые гарантированно не открываются отмычками или сверлом (удалено) Это замки Барьер-Премьер, или "Бульдог-14". В последнем варианте получите защиту от всех видов взлома (высверливание, свертыш) и копирования ключа.
Чем лучше? Вы можете привести прецеденты крим вскрытия указанных замков Моттура и Чиза? Думаю нет, т.е. Ваши суждения о лучшести основаны ни на чем. 1. Вариант Чиза с мапой(сувальдный цилиндр). Мапа ограничевает доступ инструмента открытия к замку, сам замок имеет защиту от интеллектуального открытия ALPS( система защиты всех сувальд). Замок перекодировочный, тобишь есть возможность при утере ключа или других различных ситуевинах перекодировать его не вынимая с двери многократно. Для введения свертыша(для справки) надо сначало открыть мапу. 2. Вариант Моттура - это корпус цилиндрового замка с протектором Топ дефендер, цилиндровый замок это замок со сменным механизмом секретности. Т.е. цилиндр(носитель секрета) можете менять по своему желанию, бюджету и необходимости. Цилиндр уже несет защиту от отмычек.(Ваше утверждение здесь выглядит также несуразно). Преимущества- эти две фирмы производителя давно на российском рынке, хорошая логистика и сервис. Приведенные две модели российских замков также как и другие боятся сверления отмычек и другого, но это не фактор сравнения без Прецедента. Так как такого рода сравнительные характеристики должны проводиться в сравнительных испытаниях и результатом имхо будет время. Cамым главным преимуществом замков Чиза и Мотура, которые имхо перевешивают все мнимые преимущества российских замков - это построение бизнеса. Например только благодаря этому форуму и Александру Сторожеву я знаю о Барьере, о Бульдоге мнение простое - с такой существующей у фирмы логистике лучше с этим замком не связываться, ни инфы ни сервиса. А вот фирмы, которые находятся в Италии более тратят и время и финансы на ознакомление со своей продукцией.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #6 : 31 мая, 2012, 23:56 » |
|
Чем лучше? Вы можете привести прецеденты крим вскрытия указанных замков Моттура и Чиза? Думаю нет, т.е. Ваши суждения о лучшести основаны ни на чем. 1. Вариант Чиза с мапой(сувальдный цилиндр). Мапа ограничевает доступ инструмента открытия к замку, сам замок имеет защиту от интеллектуального открытия ALPS( система защиты всех сувальд). Замок перекодировочный, тобишь есть возможность при утере ключа или других различных ситуевинах перекодировать его не вынимая с двери многократно. Для введения свертыша(для справки) надо сначало открыть мапу. 2. Вариант Моттура - это корпус цилиндрового замка с протектором Топ дефендер, цилиндровый замок это замок со сменным механизмом секретности. Т.е. цилиндр(носитель секрета) можете менять по своему желанию, бюджету и необходимости. Цилиндр уже несет защиту от отмычек.(Ваше утверждение здесь выглядит также несуразно). Преимущества- эти две фирмы производителя давно на российском рынке, хорошая логистика и сервис. Приведенные две модели российских замков также как и другие боятся сверления отмычек и другого, но это не фактор сравнения без Прецедента. Так как такого рода сравнительные характеристики должны проводиться в сравнительных испытаниях и результатом имхо будет время. Cамым главным преимуществом замков Чиза и Мотура, которые имхо перевешивают все мнимые преимущества российских замков - это построение бизнеса. Например только благодаря этому форуму и Александру Сторожеву я знаю о Барьере, о Бульдоге мнение простое - с такой существующей у фирмы логистике лучше с этим замком не связываться, ни инфы ни сервиса. А вот фирмы, которые находятся в Италии более тратят и время и финансы на ознакомление со своей продукцией.+100005000 
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
 |
« Ответ #7 : 01 июн, 2012, 08:07 » |
|
Чем лучше? Вы можете привести прецеденты крим вскрытия указанных замков Моттура и Чиза? Думаю нет, т.е. Ваши суждения о лучшести основаны ни на чем. 1. Вариант Чиза с мапой(сувальдный цилиндр). Мапа ограничевает доступ инструмента открытия к замку, сам замок имеет защиту от интеллектуального открытия ALPS( система защиты всех сувальд). Замок перекодировочный, тобишь есть возможность при утере ключа или других различных ситуевинах перекодировать его не вынимая с двери многократно. Для введения свертыша(для справки) надо сначало открыть мапу. 2. Вариант Моттура - это корпус цилиндрового замка с протектором Топ дефендер, цилиндровый замок это замок со сменным механизмом секретности. Т.е. цилиндр(носитель секрета) можете менять по своему желанию, бюджету и необходимости. Цилиндр уже несет защиту от отмычек.(Ваше утверждение здесь выглядит также несуразно). Преимущества- эти две фирмы производителя давно на российском рынке, хорошая логистика и сервис. Приведенные две модели российских замков также как и другие боятся сверления отмычек и другого, но это не фактор сравнения без Прецедента. Так как такого рода сравнительные характеристики должны проводиться в сравнительных испытаниях и результатом имхо будет время. Cамым главным преимуществом замков Чиза и Мотура, которые имхо перевешивают все мнимые преимущества российских замков - это построение бизнеса. Например только благодаря этому форуму и Александру Сторожеву я знаю о Барьере, о Бульдоге мнение простое - с такой существующей у фирмы логистике лучше с этим замком не связываться, ни инфы ни сервиса. А вот фирмы, которые находятся в Италии более тратят и время и финансы на ознакомление со своей продукцией. Я давал ссылку на видео - как вскрываются эти замки, удалена модератором. Можете сами в яндексе набрать в поисковой строке - выскочит много вариантов. Если вы специалист по замкам (иначе зачем лезть с советами?) - то анализ и сравнение конструкций замков даст вам ясный ответ по поводу отмычек, какие замки можно вскрыть ими, а какие нет. И достаточно видео в интернете по поводу вскрытия этих замков. Вы клиенту, которому отмычкой вскрыли замок и обчистили квартиру, будете рассказывать о том, какой хороший сервис у этой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #8 : 01 июн, 2012, 09:33 » |
|
Вы можете привести прецеденты крим вскрытия указанных замков Моттура и Чиза? Да ты их вскрываешь за 5 минут .... Другие кто это может и не работают аварийщиками свои достижения не рекламируют Вариант Чиза с мапой(сувальдный цилиндр). Мапа ограничевает доступ инструмента открытия к замку, сам замок имеет защиту от интеллектуального открытия ALPS( система защиты всех сувальд). Замок перекодировочный, тобишь есть возможность при утере ключа или других различных ситуевинах перекодировать его не вынимая с двери многократно. Для введения свертыша(для справки) надо сначало открыть мапу. Для такого случая достаточно опять не более 5 минут для высверливания стойки сувальдного замка , даже под 2 мм ( родной Чизовской защитой) и сувальдный цилиндр остается целым и не вредимым....а замок вскрыт 2. Вариант Моттура - это корпус цилиндрового замка с протектором Топ дефендер, цилиндровый замок это замок со сменным механизмом секретности. Т.е. цилиндр(носитель секрета) можете менять по своему желанию, бюджету и необходимости. Цилиндр уже несет защиту от отмычек.(Ваше утверждение здесь выглядит также несуразно). Тут потяжелеее , но и на него хватит 5 минут для взлома .... отмычками при хорошем цилиндре проблематично. Преимущества- эти две фирмы производителя давно на российском рынке, хорошая логистика и сервис. Приведенные две модели российских замков также как и другие боятся сверления отмычек и другого, но это не фактор сравнения без Прецедента. Так как такого рода сравнительные характеристики должны проводиться в сравнительных испытаниях и результатом имхо будет время. Вы загнули за весь российский рынок , Вы сначала изучите хорошо свой -украинский....... скажу так в 100 км от Москвы и крупных центров нет ни сервиса и нет логистики хорошей.... А чего их сравнивать одно дело сверлить сырую стойку на Чизе ( уходило 10 сек) , а другое высверлить закаленный ролик на Барьере... тут и фрезой предется долго мучится..... да и Бульдог очень хорошо выполнен и от взлома - значительно лучше и Чизы и Моттуры. Cамым главным преимуществом замков Чиза и Мотура, которые имхо перевешивают все мнимые преимущества российских замков - это построение бизнеса. Например только благодаря этому форуму и Александру Сторожеву я знаю о Барьере, о Бульдоге мнение простое - с такой существующей у фирмы логистике лучше с этим замком не связываться, ни инфы ни сервиса. А вот фирмы, которые находятся в Италии более тратят и время и финансы на ознакомление со своей продукцией. Тут Вы правы.... но чем замок распространенние , тем вероятность его вскрытия более велика , тем более защиты куцые ...... единственне чем сдерживается распространение этих хороших российских замков это цена и отсутствие больших финансов для массированной рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
 |
« Ответ #9 : 01 июн, 2012, 10:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
 |
« Ответ #10 : 01 июн, 2012, 19:31 » |
|
Да ты их вскрываешь за 5 минут .... Другие кто это может и не работают аварийщиками свои достижения не рекламируют
Добрый день Алек-Зааа. Я не смогу открыть замок Чиза АЛПС+сувальдный цилиндр чисто за 5 минут. Для такого случая достаточно опять не более 5 минут для высверливания стойки сувальдного замка , даже под 2 мм ( родной Чизовской защитой) и сувальдный цилиндр остается целым и не вредимым....а замок вскрыт
Недавно проводились испытания у Вас в России. Суть испытаний было высверливание стойки у Чизы, стойку высверлили но она неудачно упала и заклинила замок. Тут потяжелеее , но и на него хватит 5 минут для взлома .... отмычками при хорошем цилиндре проблематично.
Здесь просто не о чем говорить если не уточнен цилиндр. Вы загнули за весь российский рынок , Вы сначала изучите хорошо свой -украинский....... скажу так в 100 км от Москвы и крупных центров нет ни сервиса и нет логистики хорошей.... А чего их сравнивать одно дело сверлить сырую стойку на Чизе ( уходило 10 сек) , а другое высверлить закаленный ролик на Барьере... тут и фрезой предется долго мучится..... да и Бульдог очень хорошо выполнен и от взлома - значительно лучше и Чизы и Моттуры. Это не Россия или Украина это интернет, судя по количеству обращений по рекламе самый распростроненный замок- Керберос  Хотя я его видел в продаже один раз. Спрос и количество продаж рождает спрос на сервис. Чем распространеней замок тем больше можно найти инфы о нем в нете и соответсвенно быстрее решить с ним проблему. Что касаемо сверления то это вопрос оптимально подобранных сверл или фрез, ну и цели отверстия, ведь иногда не надо удалять а надобно только подсмотреть. Тут Вы правы.... но чем замок распространенние , тем вероятность его вскрытия более велика , тем более защиты куцые ...... единственне чем сдерживается распространение этих хороших российских замков это цена и отсутствие больших финансов для массированной рекламы.
Cуть моего поста выше, что человек обратился с вопросом о замках Чиза и Моттура, ему не к селу ни к городу противопоставляют другие замки. Я могу назвать много замков лучше или хуже и если это имхо лучше замки то могу аргументировать, но просто ляпать опираясь на непонятно какое(убранное модером) видео- это бестолочная реклама.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
 |
« Ответ #11 : 02 июн, 2012, 05:39 » |
|
подскажите пожалуйста? что лучше вторым замком CISA c пиновой накладкой или Mottura с Top Defenderom? цена отличается существенно Либо что более интересное предложите!?
Уважаемый Sutold! Вас интересует "что-то более интересное"? А то мы тут распинаемся, за вас решают что вам интереснее обсуждать. Вам еще интересна эта тема или вы уже приняли решение? Сообщите свое решение - будем знать, помогли ли наши консультации.
|
|
|
|
|
|
|
Sutold
Участник
|
 |
« Ответ #12 : 19 июн, 2012, 16:13 » |
|
Уважаемые коллеги, спасибо за обсуждение! Для себя я сделал вывод, вопрос исчерпан. С уважением..... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 июн, 2012, 16:19 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|