Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 мая, 2025, 11:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Посоветйте дверь с возможностью поставить 16мм накладку  (Прочитано 7394 раз)
azh122Автор темы
Участник
*

« : 28 мая, 2012, 14:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Нужна входная дверь в московскую новостройку.  Есть консъержка, охрана. Будет общая тамбурная дверь.
Себе ставлю а-ля домофон (с беспербойником) - с 3-мя доп камерами, охраннкой, системой контроля доступа, удаленным мониторингом, с тревожной отсылкой емейлов, смс...
Требования:
Звукоизоляция (соседи тихие, но все же), не срипела, не грохотала, аккуратная.
Простая снаружи (просто металл наверное).
Коробка без всяких доп. ребер.
Возможность поставить прямую без фрезерования накладку (дсп-шпон-масло).
Электромеханический замок (будет управлятся с домофона).
Два замка наверное. Второй сувальдный. Сам стал сторонником не навороченных замков. Просто по старой квартире почти у всех соседей с дорогими дверьми и замками рано или поздно побывали "гости". У кого попроще - бог миловал (тьфу три раза).

Сергей555
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 28 мая, 2012, 15:28 »

Скрытый текст -
... Просто по старой квартире почти у всех соседей с дорогими дверьми и замками рано или поздно побывали "гости". У кого попроще - бог миловал (тьфу три раза).
Очень интересное наблюдение. Скажите пожалуйста, Почему Вы считаете, что "гости" побывали только у хозяев дорогих дверей? Эти двери как-то выделялись внешне на фоне других или это были марки известных производителей?  Что касается дорогих замков, не всегда цена замка соответствует его защитным характеристикам. Тут важное значение имеет ответственность и порядочность Продавца, а также бдительность Покупателя.
Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста каким способом двери взламывали/вскрывали? Взламывались ли двери силовыми способами или видимых следов вскрытия обнаружено не было?
Прошу прощения за оффтоп. Для этих тем есть специальный раздел. Однако зная методы взлома, которые использовали против Ваших соседей - можно более полноценно выстроить защиту Вашей будущей двери.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 28 мая, 2012, 16:15 »

Согласен с Сергеем, хорошие замки и дверь только усложнят время взлома двери, любую дверь можно сделать под обычную, а если она с сюрпризом, то вору становится гораздо сложнее.

Тем более у вас будет установлена  тамбурная дверь, и через неё не будет видно вашу основную дверь.
 Если к вам пойдут профи, вините себя так как значит где то спалились.

Я бы вам посоветовал уделить внимание тамбурной двери что бы через неё тоже было не просто войти, так как если зайдут, закрываемся и ломаем-вскрываем и никто не мешает. Или делать тамбурную дверь решетчатого типа. 

В любом случае советую установить не двух минутные замки, в данный момент времени цилиндровые замки могут обеспечить нормальную защиту, к вам не смогут проникнуть тихо использовав отмычки - только ломать.
    Цилиндровые замки мне нравятся от Моттура с индексом Q (защита от забивания цилиндра и ригелей), далее обязательно бронепластину что бы не высверлили замок в обход врезной броненакладки, естественно врезная броненакладка (лучше если у броненакладки есть юбка - защита от вырывания http://zavod-neman.ru/?wiki-disec )  , ну и цилиндры уровня ЭФФА http://e-keys.ru/produkty/evva/3ks.html

Из сувальдных замков не вскрываемый отмычками только Барьер Премьер http://zavod-neman.ru/?z6#barier_p
  Мне нравится другой вариант MOTTURA 52Y583MK http://zavod-neman.ru/?z3#52583mk  + шторка Неман http://zavod-neman.ru/?wiki-zsh  при закрывании цилиндрового сувальдный блокируется.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс.

azh122Автор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 28 мая, 2012, 16:55 »

все известные двери были вскрыты без видимых следов взлома.
в основном ночью летом (когда жертвы были на даче) или в выходные.
Силовым способом не было. Да и особо не пошумишь - кто нибудь из соседей всегда есть.  И тогда и сейчас.

я не против серьезных замков - бюджет позволяет. просто смысла не вижу. деньги ценности хранит не собираюсь - дети-школьники, потом будут студенты, водят друзей... что то большее чем сумка не знакомый чел не вынесет - охрана тормознет. сигналка для спокойствия души есть. уедем в отпуск можно будет "домофон"  запрограммировать что бы свет включал - иммитировал присутствие. если что и случится - запись останется - диск найти - пол дома разнести. могу настроить все так что и соседу на сервак будет писать. ставил-прятал-замуровывал все сам. так что слив инфо исключен.
я бы предпочел замки попроще в общем - просто достали дети ключи терять - так что бы сам мог личинку или замок поменять.

« Последнее редактирование: 28 мая, 2012, 17:34 от azh122 » Записан
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 28 мая, 2012, 17:50 »

все известные двери были вскрыты без видимых следов взлома.

Так вот вскрыли то что можно было вскрыть быстро и легко, не ломая, были бы замки поинтересней   пришлось бы ломать что привлекло бы соседей, вскрыть тихо отмычками можно не все, сломать можно все - но время взлома и шум при этом зависит от набора защит.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс.

ЗЫ Я не умея пользоваться отмычками насмотрелся роликов на ЮТуБЕ и чиза астралл поддался за 30 сек.  выводы делайте сами.

azh122Автор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 28 мая, 2012, 22:07 »

ну не знаю даже как копромис найти.
От профи ничто не спасет как мне кажется.
С другой стороны я даже был рад что без СИЛЬНОГО шума мне вскрыли дверь под глубокий вечер (не, конечно приходили соседи поинтересоваться, но со всего подъезда). Просто на неделю раньше приехал чем семья с отдыха, а ключи то забыл взять...
Были случае и попроще. Но сейчас их не будет я надеюсь. Ключи-карточку забыл/потерял - позвонил себе домой -никого нет дома -> передресация по сипу на мобильник - сам себе дверь и открыл -> ввел код .. и вуаля (потому электромеханический и нужен).
В общем разгильдия мы. Ключи терям. Быстро купить и поменять личинку с новым комлпекотов  ключей самому - в плюс.  Закрываем все равно на один замок обычно
Сувальдный - пусть будет для спокойствия души во время длительного отъезда.

Еще раз - в целом я не имею сильных возражений по поводу крутых замков, супер надежных дверей.  Но с учетом наших слабостей не хочу лишней головной боли. Лучше думаю спасет своя охранка. Ну придет скажем профи (ему еще через реально работающую охрану нужно пройти). Выйдет из лифта (кино записалось, но он скажем в маске)  вскроет общую дверь.   Сковырнет замок и откроет щит (кино опять записалось ) - отключит эл-во. А у меня бесперебойник - тут смс придет (и не только мне), если смогу (в сети, увидел смс вовремя) то позвоню по сипу на входной блок (он как раз на против щита) - гляну как недоброжилатель  обрежет мне кабельный инет (а у меня еще резервный беспроводной в базе - глушилку нужно еще поставить перед этим). Вскроет за 30 сек мой замок. Откроет дверь (тут уж сирена заорет)...  Не слишком ли сложно для врагов?

Вообще то я не хочу спорить про замки - в этом я не разбираюсь (если нужно то могу поставить и нормальные). Мне бы с в дверью присоветовали бы.

Lockservice
Активный участник
**

« Ответ #6 : 28 мая, 2012, 23:14 »

Устанавливайте не глухую тамбурную дверей, а решетчатую. Кто-нибудь да и спугнет пока будет квартирные двери открывать.

azh122Автор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 29 мая, 2012, 00:17 »

в моем случае смысла не вижу решеток. Тюрьмой попахивает. Ди и смотреть случайным любопытным на симпотные велики в тамбуре на стенках незачем.
Плюс тамбурная дверь лишь на лифты выходит. Если кто случайно этаж перепутает - тогда спугнет. А далее, после лифтов дверка на пожарный балкончик, и только лишь через балкончик очередная дверка - уже на лестницу. 

Lockservice
Активный участник
**

« Ответ #8 : 29 мая, 2012, 00:41 »

в моем случае смысла не вижу решеток. Тюрьмой попахивает. Ди и смотреть случайным любопытным на симпотные велики в тамбуре на стенках незачем.
Плюс тамбурная дверь лишь на лифты выходит. Если кто случайно этаж перепутает - тогда спугнет. А далее, после лифтов дверка на пожарный балкончик, и только лишь через балкончик очередная дверка - уже на лестницу. 
Конечно решение за вами, но все же лучше чем глухая дверь.

RED72
Участник
*

« Ответ #9 : 29 мая, 2012, 01:36 »

Тамбурная решетка,на вольер в зоопарке смахивает laugh!!!Да и народ у нас "добрый" :)!Соседям давече "добряки" все коврики зас...ли,через решетку Shocked

G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

« Ответ #10 : 29 мая, 2012, 10:13 »

Комментарий глобального модератора Отделено сообщение Andrei5 о актуаторе и создана новая тема => Актуатор в стальной двери

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 29 мая, 2012, 11:23 »

Добрый день, azh122!
Как вариант, не рассматривали замок типа Mottura 54YM919B: сувальдная часть перекодируемая, соответственно, при потере ключей, можно просто перевести замок на новый комплект ключей с отменой работы старого; цилиндровая часть с редуктором, при закрывании цилиндра, скважина сувальдного замка закрывается шторкой. Цилиндр, естественно можно менять.
В качестве дополнительного, поставить электромагнитный замок сдвигового типа - они по конструкции простые, но надёжные, внешне себя не проявляют и не прощупываются, управление к замку, как я понял, уже имеется, нужно только встроить замок в имеющуюся систему.
Вот, например, спрецпредложения>>> от "Дверь по прозвищу Зверь"
Предварительный расчёт на основе двери системы К80

Изнутри посчитал шпонированную корабельную фанеру 18 мм, без фрезеровки. Цилиндр EVVA 3KS. На всякий случай посчитал датчик открывания, чтобы потом его не врезать.
С учётом установки электромагнитного сдвигового замка ALECO 700 и скидок по спецпредложению, будет стоить 82020 руб.
Вариант из разряда "чтобы всё было, но без особого фанатизма", правда с электромагнитным замком.
Если заинтересовал, пишите.

azh122Автор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 30 мая, 2012, 21:58 »

Как то все упростилось. Или наборот сложнее стало.
Решил я кажись проблем с электрозамком.
Но при этом строго нужен  замок - ключ-вертушка!  Так что бы штырями по минимуму вверх вниз управляло. Дополнительно сувальдный.
Всякие лабиринты не нужны - просто прямой профиль коробки. Требования к шумоизоляции и накладке в 16-18мм остается (в идеале от 22мм - что бы электропривод смог бы полностью спрятать). Но что бы она просто на дверь накладывалась, а не вставлялась в "раму двери", которая может быть видна.

azh122Автор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 31 мая, 2012, 13:42 »

чем больше читаю форум тем больше вопросов.
на данный момент рецепт желаемой дверки получается такой:
Внутреняя накладка любая - главное что бы можно было поменять (потом под заказ сделают-выфрезеруют любую) . Снаружи просто покрашенный металл.
Со штырями (без лабиринтов - ну не нравятся как они выглядят).
Почитал про замки. Загорелся сувальдным БП или Бульдогом. Последнее как то больше нравится (учитывая то что ключи теряются постоянно). Кто из производителей их ставит - в какую сторону смотреть ?
Цилиндровый - любой надежный. Сам цилиндр - самый простецкий ключ-вертушка (на время ремонта). Но с прицелом, что можно будет заменить на какую нибудь достойный.
Бронепластины и накладка на цилиндр.
Таки требования разумны? Или я по не опытности (ну не каждый день входные двери покупаю) опять где то заблуждаюсь?

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #14 : 31 мая, 2012, 14:04 »

azh122!
Ваши требования вполне реализуемы в дверях КТО ТАМ.  :)
Стоимость и комплектация двери по Вашему рецепту возможно такая:
- модель КТ-8 (без лабиринта, со штырями);
- цилиндровый нижний замок cisa 56.515 с редуктором облегчающим вращение ключа и препятствующим взлому в обход броненакладки;
- броненакладка, бронепластина, цилиндр cisa asix (на время ремонта);
- защитная шторка, которая будет перекрывать ключевину Барьера при закрытии cisa 56.515;
- верхний БАРЬЕР-ПРЕМЬЕР;
- оба замка будут установлены в защитный отсек;
- снаружи полимерное покрытие, внутри базовая панель ПСТ, с последующей заменой на любую другую.

ИТОГО со всеми скидками - 40 410.

На мой взгляд, комплектация мощная и сбалансированная.

azh122Автор темы
Участник
*

« Ответ #15 : 31 мая, 2012, 14:30 »

Спасибо, Константин. В выходные до нахимовского доберуть - пощупаю (там же есть образцы, да?).
А вариант с Бульдогом есть ?

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #16 : 31 мая, 2012, 14:37 »

Нет.
Данного замка в нашей складкой программе нет.
Поставим, если предоставите.

Const V
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 01 июн, 2012, 15:30 »

Добрый день!

Предлагаю рассмотреть и наше специальное предложение
 III. СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ - 10 лет гарантии и безопасности! 
В спецкоплектацию включено:
Модель "Стальной ДОЗОР – Premium "   Сертифицированная взломостойкая стальная дверь  1 класс устойчивости к взлому
[репортаж об испытании двери с фотографиями]
Преимущество -  углубленное полотно препятствует силовому способу взлома.
Дверное полотно изготовлено из  холоднокатанного  листа металла 2 мм.
Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания
12 ребер жесткости вертикального и горизонтального расположения.
Повышенные свойства звукоизоляции, теплоизоляции и воздухообмена достигается за счет особой формы 2-х контурного уплотнения. Заполнение дверной коробки и дверного полотна минеральным волокном и ребра жесткости в том числе.
Система запирания:
Замок №1(основной): CISA 56.515 Revolution цилиндровый с защелкой, имеет редуктор, очень плавно работает
 Высокосекретный цилиндр "DOM Saturn"   (5+1) (единственный в России цилиндровый механизм "премиум класса" с функцией перекодировки, удобно в случае потери ключей)
Плюс цилиндр для строителей =600

Замок №2 (доп-ный): Не имеющий истории криминального вскрытия замок Барьер - Премьер
       + броненакладка на цилиндр  BD-16 S
       + бронепластина для CISA 56.515 Revolution
       + девиатор  Fuaro  - 1 шт. вниз
       + регулятор притвора Рубеж
       + отсек замка на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости)   

Противосъемные фиксаторы - 5 шт.
Крепление дверной коробки на 10 монтажных пластин обеспечат надежное позиционирование дверного блока в проеме.
Петли: на подшипниках  с пыльником Frattelli пр-во Италия - 2 шт
Утепление/звукоизоляция полотна и короба: Дверная коробка, дверное полотно, включая  рёбра жёсткости заполнены звукопоглощающими плитами из каменной ваты ROCKWOOL

Уплотнение: 2 контура (Два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание и значительно снижают уровень воздушного шума.)
более подробно обсуждалось здесь.
Износостойкая ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал).
Ночная задвижка с вертушкой Венус
Цвет фурнитуры – хром.
Отделка изнутри: 8 мм. панель МДФ, покрытая антивандальным пластиком производство Германия 12 цветов на выбор. При желании или когда у вас появится общая идея философии дизайна в квартире, её можно позже заменить любой другой декоративной панелью.
Отделка снаружи: порошковое напыление.
Глазок-хром
Открывание двери: наружное
Масса МДБ: 130+/-5 кг
Несмотря на внушительный вес, дверь работает очень комфортно, закрывается усилием одного пальца, доступна любому ребенку.
Убедиться в этом можно на выставке, в субботу, 2 июня там буду лично, приезжайте.

Способ установки определит инженер на месте при замере

Стоимость двери с максимальной скидкой и установкой в готовый проем: 54200,00 руб.

В стоимость двери включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос до 20м; ручной занос на второй этаж; демонтаж деревянной не укрепленной двери; заполнением монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.

Гарантия на: замки, МДБ, - 10 лет, на стирание ручки НОРРЕ – 10 лет
Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРА

Lockservice
Активный участник
**

« Ответ #18 : 01 июн, 2012, 16:12 »

Тамбурная решетка,на вольер в зоопарке смахивает laugh!!!Да и народ у нас "добрый" :)!Соседям давече "добряки" все коврики зас...ли,через решетку Shocked

Мокрые коврики это действительно огромная проблема, но 2-3 квартиры обчищенные за глухой тамбурной дверью ерунда :) ... Конечно имеет огромное значение какова эта самая тамбурная дверь, все естественно зависит от бюджета. Но угробить внешний вид можно на любой двери, идио...ов то хватает.

valkob55
Профессионал
Старожил

« Ответ #19 : 02 июн, 2012, 12:52 »

Спасибо, Константин. В выходные до нахимовского доберуть - пощупаю (там же есть образцы, да?).
А вариант с Бульдогом есть ?

Данного замка в нашей складкой программе нет.
Поставим, если предоставите.

С "Бульдогом-14" насчет утерянных ключей проблем у вас не будет. Потерялся ключ - сами стерли его из памяти замка и сами записали новый. Если решите приобрести замок - доставим экспресс-почтой.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34