|
Автор |
Тема: Посоветуйте дверь. Нужна звукоизоляция и отсутствие дребезга. (Прочитано 21569 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Ага, спасибо. Эх, то же самое бы замерили с нормальной регулировкой уплотнителей.  Регулировка позволяет всегда держать уплотнители прижатыми, даже если они за длительное время подсядут, а потом заменив уплотнители на новые, снова настроить полотно. В СТАЛ 35, хоть и нет регулировки ответной части, это не значит, что дверь была закрыта плохо, или наоборот как-то по-особенному - в качественных дверях уплотнители прекрасно прижимаются и без специальной регулировки, просто эта функция удобна в длительной перспективе.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
О, спасибо! Там в описании КТ-10 с отделкой "ламинированная плита". А как эта плита в вашем каталоге отделок называется? Полотна КТ-10 от КТ-8 отличаются только лабиринтом?
"ламинированная плита" - это базовая панель МДФ ПСТ. Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри.
|
|
« Последнее редактирование: 14 мая, 2012, 20:45 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
Angel
Участник
|
Зайдите на сайт завода Гранд, очень качественные двери толщина наружнего листа полтора, два, три мм, внутренний лист тоже разной толщины тюнинг любой а цена намного ниже чем у Гардиан
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Полосин
Активный участник

|
А как со звукоизоляцией? В описании сказано, что полотно заполнено вспененным пенополистиролом. На сколько я знаю, он звук отлично проводит. А коробка ни чем не заполнена?
По звукоизоляции скажу ориентировочноый показатель от 40-48 дБ. У меня дома стоит идентичная дверь уже на протяжинии нескольких лет и стены а у нас дом П-44 проводят болше шума чем сама дверь. Мое мнение в многоквартирных домах сильно звукоизолирующую дверь ставить смысла нет тк стены звук пропускают очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Участник
|
Так их много из Йошкар-Олы, какие именно? Те, что я смотрел, как-то не очень порадовали качеством при повторном рассмотрении.
Именно, что много. Большинство даже гордо называют себя АНАЛОГИ ГАРДИАН! Только зачастую, они даже рядом не стояли. А продаются, только по причине низкой цены. Выбирать Вам. Только эти аналоги гардиана почему то нив чем не уступают а порой превосходят Гардиан и все люди работают одни и теже!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
все люди работают одни и теже!!!!!!!!!! Днём делают правые двери , ночью левые.  эти аналоги гардиана почему то нив чем не уступают а порой превосходят Гардиан Так не скрывайте ? В чём ? Общественность заинтригована.Нам бы фактов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |