|
Автор |
Тема: Стальная дверь. бюджет-30-40 тыс. Химки (Прочитано 24118 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Так и я бы также поступил, проем то Большой и кирпичная кладка в данном случае наиболее приемлема. а не попросить вас выгнуть супер консервную банку на всю ширину и высоту И тем не менее заказчик заказал нормальный заводской продукт, а не кустарного монстра  Мне всё же кажется гараж гаражу рознь так же как специалист специалисту. Вы не согласны? Согласен полностью!  Вот только минимизировать человеческий фактор, не говоря уже о самой технологии изготовления, можно только обладая современным производством, оборудованием, технологиями и тд. Дядя Вася делающий дверь в гараже может и специалист высокий, вот только какой продукт будет на выходе, если дядя Вася сегодня заболел, а завтра с похмелья или с плохим настроением лист 5мм с глубокомысленным видом к уголку приваривает? Это все лирика. Каждому свое, и каждый сам определяет для себя критерии качественного продукта. Доказывать, и обращать кого то в свою веру желания не имею.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Добрый день. Вопрос к производителям. Никто разве не сможет предложить дверь с внешним листом 3-5 мм. и внутренним 2м . Разве это сложно технологически? И желательно без наполнения внутри двери "дровами".?? по замкам я уже разобрался.. теперь хочется довести до ума основу.
Так называемые "ведущие производители" (в смысле ценовой категории), которые изготавливают и устанавливают двери с помощью нанороботов, точно нет. А дрова - это то, что в печке сжигают. В коробке двери находится деревянный брус. Если будете где нибудь заказывать опцию утепления коробки (очень рекомендую) и Вам напихают минваты, которая потом начнет осыпаться на ригеля замков и противосьемные штыри, Вы этот диалог вспомните. В отличие от большинства манагеров, трогавших двери только за ручки, занимаюсь непосредственно производством более десяти лет и давно уже для себя решил, что лучше, а что г.... С уважением... 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день. Вопрос к производителям. Никто разве не сможет предложить дверь с внешним листом 3-5 мм. и внутренним 2м . Разве это сложно технологически? И желательно без наполнения внутри двери "дровами".?? по замкам я уже разобрался.. теперь хочется довести до ума основу.
Если на базовой модели "Standart+" заменить снаружи лист 2мм на 3мм, а изнутри 1,5 на 2мм, то стоимость базовой модели увеличится на 3500,00 руб. - с замками вы уже определились... укажите марки замков и тогда сможем посчитать всю комплектацию...
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Хорошо. Давайте посчитайте.
Замок №1: CISA 56.415 цилиндровый с защелкой + цилиндр Magnum "достойный в своем классе" + броненакладка Disec BD16 S Замок №2: Керберос 111.21.308/5/1 сувальдный (с патентованной с защитой от силового способа взлома) Усиленный отсек замка (при наличии с внешней стороны листа стали 3 мм общая толщина металла пред замком составит 17,5 мм)
возможна установка 2 х девиаторов? в верху и низу и также два ригеля верхнего и нижнего запирания?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Добрый день! Позволю себе процитировать одно из предыдущих предложений: Неман Н-102 (описание здесь - http://zavod-neman.ru/?m1-n102 ), первый класс устойчивости к взлому - 25144 р. 2- ой контур уплотнения - 252 р. Заполнение коробки минватой - 210 р. Замок верхний Керберос 308 - 3701 р. Отсек замка - 441 р. Замок нижний Ciza 56.415 редукторный - 3326 руб. Бронепластина - 280 руб. Броненакладка DiSec BD16S - 1068 руб. Девиатор вниз - 1092 руб. Верт. привод вверх - 238 руб. (Если нужно по два, умножаем на два, я в итоговой цене не умножал) Отделка снаружи порошковая покраска, Изнутри панель ПК - 990 руб. Шторка Неман - 250 руб. Ручка Eco латунь - 645 руб. Накладки на сувальду - 157 руб. Итого 37794 плюс 2000 установка плюс 2000 доставка. (Это ничего, что так дешево получилось, или надо подороже за дверь 1 класса взломостойкости???) Если попробовать облагородить, то: Снаружи антивандальный пластик - 4030 р., изнутри фрезерованный МДФ 16 мм с ПВХ - 4550 р. Временный цилиндр Фуаро подарю. Магнум, ну не знаю, для этой двери это будет слабое звено. Лучше что нибудь получше. Могу предложить Kaba MaTrix за (только тссс) 3500 р. 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Хорошо. Давайте посчитайте.
Замок №1:CISA 56.415 цилиндровый с защелкой + цилиндр Magnum "достойный в своем классе" + броненакладка Disec BD16 S Замок №2: Керберос 111.21.308/5/1 сувальдный (с патентованной с защитой от силового способа взлома) Усиленный отсек замка (при наличии с внешней стороны листа стали 3 мм общая толщина металла пред замком составит 17,5 мм)
возможна установка 2 х девиаторов? в верху и низу и также два ригеля верхнего и нижнего запирания?
Добрый день, alex vanship! Согласно Вашим пожеланиям... Посмотрите пожалуйста, все ли учтено? Модель двери от Стального ДОЗОРа "Standart+" [ подробно о конструкции] Снаружи лист стали 3ммИзнутри лист стали 2ммЗамок №1: CISA 56.415 цилиндровый с защелкой + цилиндр Magnum "достойный в своем классе" + броненакладка Disec BD16 SЗамок №2: Керберос 111.21.308/5/1 сувальдный (с патентованной с защитой от силового способа взлома) Усиленный отсек замка (при наличии с внешней стороны листа стали 3 мм общая толщина металла пред замком составит 17,5 мм) ------ Итого: 49 440,00-10%= 44 496,00 руб. Стоимость установки в пределах МКАД в готовый проем: 2500,00 руб. В базовую стоимость стальной двери включено:- металлический дверной блок размер по коробу(мм): до 1050*2150*; - ригель вертикального запирания - вверх/вниз (защита от силового способа взлома) - 2шт; - девиатор - вверх/вниз (защита от силового способа взлома) - 2шт; - противосъемные фиксаторы - 3 шт. ; - регулятор притвора "Рубеж"- крепление короба на 6 монтажных пластин; - петли: Frattelli (Италия) - 2 шт; - утепление/звукоизоляция полотна - звукопоглощающие плиты Акустик Баттс®; - уплотнение - 2 контура; - ручка: “diona” цвет-латунь; - ночная задвижка с ручкой EURO; - накладка на замок: цвет - латунь ; - глазок: цвет - латунь; - отделка снаружи/изнутри: Окрас - устойчивый порошковый/Панель гладкая матовая покрытая антивандальным пластиком (МДФ t= 8 мм); - открывание двери: наружное (180°).
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Ну с внешним листом можно понять, а внутренний лист зачем именно 2мм? Внутренний лист работает в плане защиты на растяжение, поэтому, что 1мм, 1.5мм или 2мм растянуть будет нелегко. А принцип хочу 2мм и только приведет к пустому выбросу денег и только.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Замок нижний Ciza 56.415 редукторный - 3326 руб.
Можно узнать когда CISA 56.415 стал редукторным?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Можно узнать когда CISA 56.415 стал редукторным?
Извиняюсь, ошибочка вышла, забыл стереть слово "редукторный", когда менял модель замка. 
|
|
|
|
|
|
|
Bradis
Участник
|
Неман и Гардиан такое делают. Гардиан попроще и подешевле, Неман подороже и понадежней, ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 01 мая, 2012, 11:05 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Неман и Гардиан такое делают. Гардиан попроще и подешевле, Неман подороже и понадежней.
3мм сделает на всех моделях компания КТО-ТАМ, это предлагалось. Вы реально видите смысл в этом? Гардиан 3мм сделает только в серии "П",Неман до Н-11 идёт 2мм, а у Н-11 -4мм, ну и стоит от 100.000.
|
|
« Последнее редактирование: 30 апр, 2012, 21:03 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
Bradis
Участник
|
3мм сделает на всех моделях компания КТО-ТАМ, это предлагалось. Вы реально видите смысл в этом? Гардиан 3мм сделает только в серии "П",Неман до Н-11 идёт 2мм, а у Н-11 -4мм, ну и стоит от 100.000.
У человека есть деньги, вот он вас и танцует. У Кто-там внутренний лист 1,5 мм, а парню нужна надежная дверь с внутренним листом 2мм. Поэтому и посоветовал ему выбирать между Неманом и Гардианом.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Всем добрый день. Пока ожидаю дверь от Стального дозора. Появилась мысль заменить вторую железную дверь  И вот тут как раз по толщине ..какая максимальная масса для двери? Ведь при толщине внешнего листа 10 мм масса будет порядка уже 80 кг? я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Всем добрый день. Пока ожидаю дверь от Стального дозора. Появилась мысль заменить вторую железную дверь  И вот тут как раз по толщине ..какая максимальная масса для двери? Ведь при толщине внешнего листа 10 мм масса будет порядка уже 80 кг? я так понимаю? - вопрос не совсем понял... - если говорить о Вашей двери, то ее вес будет порядка 140 кг (ее плановая готовность на 30/5/12, но думаю она будет готова раньше...)
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Нет. Я имел в виду... дверь которую мне поставил так называемый сталь сервис ( ооо люкс дизайн) по ее качеству я уже .. писал в личном опыте..
Так как не внешне, не технически она меня не устраивает .. хочу проработать ее замену.. это внутренняя дверь..
соответственно с одной стороны нужна будет отделка ламинатом.. а внешне просто стальной лист под покраску..
по конструкции.. хотелось бы продумать мысль о задвижке типа засов.. возможно ли такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |