|
Автор |
Тема: помогите с выбором (Прочитано 4820 раз)
|
|
coramba
Участник
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Строю загородный дом ПМЖ, встал вопрос надёжной теплой двери. Почитав информацию о замках и дверях поняла одно: металл двери от 3х мм. , замки 2 разного вида, утеплитель (Минн.вата пенопласт или какой-то полимер ещё, кстати, что лучше?) Из всего выше сказанного понятно одно: замки подделывают, заявленная толщина мет. не соответст. деействительной, а утеплитель вообще не проверишь! Прошу помощи в выборе конкретной надёжной двери и фирмы, которая это установит в подмосковье. Кстати, хотелось бы услышать отзывы ог фирме ,,Оплот
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Строю загородный дом ПМЖ, встал вопрос надёжной теплой двери. Почитав информацию о замках и дверях поняла одно: металл двери от 3х мм. , замки 2 разного вида, утеплитель (Минн.вата пенопласт или какой-то полимер ещё, кстати, что лучше?) Из всего выше сказанного понятно одно: замки подделывают, заявленная толщина мет. не соответст. деействительной, а утеплитель вообще не проверишь! Прошу помощи в выборе конкретной надёжной двери и фирмы, которая это установит в подмосковье. Кстати, хотелось бы услышать отзывы ог фирме ,,Оплот
Здравствуйте! Подлогами замков (подделок кстати под конкретные замки не так много чаще вместо одного замка устанавливают другой), обманом относительно конструктивных особенностей и материалов обычно занимаются все таки гаражники-однодневки... в принципе на мой взгляд за время своей жизни ни одна из таких однодневок не успевает попасть в крупные ТЦ поэтому первым критерием отбора претендентов можно сделать присутствие выставочного зала фирмы в каком-либо крупном ТЦ. А какой бюджет вы планировали на приобретение двери?
|
|
|
|
|
|
|
coramba
Участник
|
Бюджет 50-60 тысяч Я выбрала дверь Ретро http://www.bastion-s.ru/price/ Хотела поставить замок Керберос 309. Продавец стал отговаривать, мол Чиза дешевле и не хуже. Сталь там 2мм, но я планирую закказать 3мм. А теперь вопрос: как убедиться что тебе действительно поставили Керберос 309 и толщина стали соответствует заявленной?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Бюджет 50-60 тысяч Я выбрала дверь Ретро http://www.bastion-s.ru/price/ Хотела поставить замок Керберос 309. Продавец стал отговаривать, мол Чиза дешевле и не хуже. Сталь там 2мм, но я планирую закказать 3мм. А теперь вопрос: как убедиться что тебе действительно поставили Керберос 309 и толщина стали соответствует заявленной? Так вам же вроде отказали в установке 309-го? Проверить просто у 309-го при повороте ключа на 90 гр. поднимается отсечная сувальда перекрывающая пространство вокруг ключа. Для замера толщины внешнего листа как правило можно выкрутить глазок... Так вы выбрали дверь или еще выбираете?
|
|
|
|
|
|
|
coramba
Участник
|
Спасибо за ответ, нет не отказали, просто я для себя не могла понять как узнать истинную толщину листа. Спасибо Вам за совет, а насчёт выбора - у меня жесткая привязка к стилю ретро, может это и не плохая дверь получится!
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
а насчёт выбора - у меня жесткая привязка к стилю ретро, может это и не плохая дверь получится!
Странно, что вместо этой информации вы в первом ответе написали что-то не совсем логичное на мой взгляд... 
|
|
|
|
|
|
|
coramba
Участник
|
Простите за сумбур, дверь мне понравилась внешне по стилю, но в тоже время я хотела убедиться что она ещё и будет надёжна. Впринцыпе Вы мне ответили как в этом убедиться, так что - спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Простите за сумбур, дверь мне понравилась внешне по стилю, но в тоже время я хотела убедиться что она ещё и будет надёжна. Впринцыпе Вы мне ответили как в этом убедиться, так что - спасибо большое!
Честно говоря не вижу связи между надежностью двери и методом замера толщины внешнего листа... 
|
|
|
|
|
|
|
coramba
Участник
|
А никто и не ищет связи, просто нашему брату покупателю крутят мозги буквально вовсём начиная от толщины стального листа, кот. может не соответствовать заявленной!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lepoko
Участник
|
Стальные двери – это, прежде всего, гарантия безопасности вашего жилища. А потому даже в самых недорогих моделях мы уделяем максимальное внимание ее взломостойкости. Если вы не гонитесь за эксклюзивностью дизайна, а хотите чтобы стальная дверь, в первую очередь, выполняла свое прямое назначение, вы можете смело выбирать модели эконом класса. Производство дверей BARS осуществляется по новейшей технологии, главная особенность которой – минимальное привлечение ручного труда. А это значит, что мы не только гарантируем вам высокое качество каждой двери, но и снижаем стоимость продукции. К тому же, такой подход к производству позволяет сочетать массовое производство с работой «под заказчика», получать эксклюзивные и приемлемые по стоимости, изготавливать их в короткие сроки.
|
|
|
|
|
|
|
Ignat
Участник
|
Мне и на дачу и в квартиру новая входная нужна... Что кто моет посоветовать? :dt:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |