|
Автор |
Тема: Запчасть для итальянца (Прочитано 19244 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Народ,где достать силуминовую запчасть от замка (два цилиндра основной механизм съёмный как у моттуры только только под цилиндр) так вот в нем ломается перекидушка шпоняры, у меня накопилось уже 8 поломашек, на заводе не берутся, клиенты плачут. Живу и вскрываю в Находке. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Polite
Гость
|
Народ,где достать силуминовую запчасть от замка (два цилиндра основной механизм съёмный как у моттуры только только под цилиндр) так вот в нем ломается перекидушка шпоняры, у меня накопилось уже 8 поломашек, на заводе не берутся, клиенты плачут. Живу и вскрываю в Находке. Заранее спасибо!
Этот? http://www.door.ru/c_securemme_locks.php
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А попробуйте позвонить в кейсервис (см баннер наверху) - может у них есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Для Polit. Да он. Вся проблема в том что у нас это чудо можно купить только с дверью (звонил в Мир Замков г.Владивосток, такие не возят)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Извините, можно спросить: что такое "перекидушка шпоняры", в смысле, что под этим подразумевается? 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Уважаемый Dimavzlom, если Вы имеете в виду так называемые "инсерты" под цилиндр или под сувальдный механизм для замков Securemme, то у нас (в СТАЛе) их есть некоторое количество из старых запасов. Напишите, пожалуйста, на dealer собака door.ru какая именно деталь и в каких количествах Вам нужна, постараемся помочь.
С уважением,
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Для Светланы. Перекидушка так я назвал запчасть в инсерте (как мне подсказали ниже ,которую при вращении цилиндр подимает разблокируя окно шпонки) у нее есть два тонких места, которые очень любят ломаться если клиент закрыл дверь не до конца и силой пытается ее закрыть. Я не уверен что это Securemme т.к. нижний ригель имеет проточку для аналога цепочки (срабатывает на первом обороте) а так очень похож. В Находке много таких дверей и везлись они как правило из Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Для Светланы. Перекидушка так я назвал запчасть в инсерте (как мне подсказали ниже ,которую при вращении цилиндр подимает разблокируя окно шпонки) у нее есть два тонких места, которые очень любят ломаться если клиент закрыл дверь не до конца и силой пытается ее закрыть. Я не уверен что это Securemme т.к. нижний ригель имеет проточку для аналога цепочки (срабатывает на первом обороте) а так очень похож. В Находке много таких дверей и везлись они как правило из Москвы.
Кажется, назначение поняла, хотя понятия не имею, как выглядит эта деталь. Многие вопросы наш мастер решает со знакомым токарем. Вот я и среагировала, нельзя ли решить вопрос подобным образом. Может, есть возможность сделать фото замка и его внутренностей со сломанной деталью?.. Тем более, Вы не уверены в производителе, так что это не только ради удовлетворения любопытства... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Попробую сфотографировать завтра, проблема в том что длая этого прийдется опять раскидать дверь (замок через уголок). Заказчики временно живут с одним секретом. На замке и двери нет ни одной надписи, поэтому пришлю фото самой двери, самому интересно в какой Италии их делают (двери везлись самими заказчиками с Москвы лет 10 назат когда приличных дверей у нас еще не научились делать).
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Здравствуйте. Дверь раскидывать скорее всего не надо. Очень похоже, что Вы описываете или Сикуремме 2640P или 2640 F или 2540P или 2540 F (буковка F - наличие лицевой планки)
Причина поломки - неаккуратное обращение с дверью или сильный хлопок дверью.
Если интересует менее капризный замок то это моттура 85.588/37 (этот без лицевой планки) или 85.788/37 (с лицевой планкой)
Подводный камень, находящися с торца двери - разное расстояние между нижним ригелем и защелкой: у Сикуреммы между центрами 65мм , у Моттуры 44 мм!
Функция "цепочки" автоматически отпадает, тогда можно пользовать М 85.595/37, или 85.795/37 - отличаются отсутствием проточки под скобу в нижнем ригеле. Минус - ответная часть красиво не получиться - 99%.
PS Говорят Вы нам звонили, спасибо за звонок, но служба сервиса НЕ продает замков и комплектующих. Если интересует продолжение разговора - добро пожаловать на форум службы, сегодня возможно в режиме чата. ))).
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Спасибо Матихин Сергей!!! Меня интересует не покупка замка (хотя от безысходности такое возможно) а именно инсерт (где можно заказать ,как оплатить, доставка до нас) прошу помочь! Замок правильный по диагностике. (Находка Приморский край)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
ИЗВИНЯЮСЬ!!! Алексей (два японца на коробке кокуйо и цифровой дипломат сегодня вскрыл, поэтому не внимательность (сейфы))
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Ну тогда не ко мне...
А то что информация предоставленная клиентом-апонентом-интересующимся не всегда соотв. действительности не редкость. Хорошо что Вы просто ошиблись. А есть "плохие" - выдумывают, фаназируют иногда просто врут.
Получить запчасти замков непросто даже на уровне В2В, а уж частному лицу еще сложнее. Надеюсь, Вам повезет. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Может не в тему, но в нашем городе действительно проблема с этими замками\запчастями поэтому просьба не писать предвзято
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
УРОВЕНЬ B2B? (простите, я юзер в интернете)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
ПОКА вы здесь ответттттте
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
УРОВЕНЬ B2B? (простите, я юзер в интернете)
B2B = Вusiness To Вusiness = от Бизнеса к Бизнесу - подразумевает поставки товара и другие отношения между производителями и профи в использовании произведённого; обычно подразумевает поставку тому кто будет перепродавать в чистую или в качестве комплектующей. в отличие от B2С = Вusiness To Сustomer = от Бизнеса к Потребителю - обычно конечному (через: магазин, рынок, сервисную службу); обычно подразумевает поставку тому, кто будет использовать, а не перепродавать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 мар, 2008, 22:17 от Piter_K »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Как я ненавижу абрревиатуры и терминологию. Впрочем в программировании их в разы больше..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Спасибо за разъяснение!!! Нашел умельца, который сделал гипсовый слепок, теперь пробует вылить из латуни, жду результата 
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Спасибо за разъяснение!!! Нашел умельца, который сделал гипсовый слепок, теперь пробует вылить из латуни, жду результата  Не оскудела еще Левшами Земля Русская! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |