Запчасть для итальянца

• 53 Ответов
  • 19248 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

Запчасть для итальянца
« : 29 мар, 2008, 03:13 »
Народ,где достать силуминовую запчасть от замка (два цилиндра основной механизм съёмный как у моттуры только только под цилиндр) так вот в нем ломается перекидушка шпоняры, у меня накопилось уже 8 поломашек, на заводе не берутся, клиенты плачут. Живу и вскрываю в Находке. Заранее спасибо!

*

Polite

• Гость

Re: Запчасть для итальянца
« Ответ #1 : 29 мар, 2008, 03:55 »
Народ,где достать силуминовую запчасть от замка (два цилиндра основной механизм съёмный как у моттуры только только под цилиндр) так вот в нем ломается перекидушка шпоняры, у меня накопилось уже 8 поломашек, на заводе не берутся, клиенты плачут. Живу и вскрываю в Находке. Заранее спасибо!

Этот? http://www.door.ru/c_securemme_locks.php

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #2 : 29 мар, 2008, 08:15 »
А попробуйте позвонить в кейсервис (см баннер наверху) - может у них есть ?

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #3 : 29 мар, 2008, 12:37 »
Для Polit. Да он. Вся проблема в том что у нас это чудо можно купить только с дверью (звонил в Мир Замков г.Владивосток, такие не возят)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #4 : 29 мар, 2008, 13:08 »
Извините, можно спросить:
что такое "перекидушка шпоняры", в смысле, что под этим подразумевается?  Embarrassed

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #5 : 29 мар, 2008, 23:24 »
Уважаемый Dimavzlom,
если Вы имеете в виду так называемые "инсерты" под цилиндр или под сувальдный механизм для замков Securemme, то у нас (в СТАЛе) их есть некоторое количество из старых запасов. Напишите, пожалуйста, на dealer собака door.ru какая именно деталь и в каких количествах Вам нужна, постараемся помочь.

С уважением,

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #6 : 30 мар, 2008, 01:53 »
Для Светланы. Перекидушка так я назвал запчасть в инсерте (как мне подсказали ниже ,которую при вращении цилиндр подимает разблокируя окно шпонки) у нее есть два тонких места, которые очень любят ломаться если клиент закрыл дверь не до конца и силой пытается ее закрыть. Я не уверен что это Securemme т.к. нижний ригель имеет проточку для аналога цепочки (срабатывает на первом обороте) а так очень похож. В Находке много таких дверей и везлись они как правило из Москвы.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #7 : 30 мар, 2008, 06:35 »
Для Светланы. Перекидушка так я назвал запчасть в инсерте (как мне подсказали ниже ,которую при вращении цилиндр подимает разблокируя окно шпонки) у нее есть два тонких места, которые очень любят ломаться если клиент закрыл дверь не до конца и силой пытается ее закрыть. Я не уверен что это Securemme т.к. нижний ригель имеет проточку для аналога цепочки (срабатывает на первом обороте) а так очень похож. В Находке много таких дверей и везлись они как правило из Москвы.
Кажется, назначение поняла, хотя понятия не имею, как выглядит эта деталь.
Многие вопросы наш мастер решает со знакомым токарем. Вот я и среагировала, нельзя ли решить вопрос подобным образом.
Может, есть возможность сделать фото замка и его внутренностей со сломанной деталью?..
Тем более, Вы не уверены в производителе, так что это не только ради удовлетворения любопытства...  :)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #8 : 30 мар, 2008, 10:16 »
Попробую сфотографировать завтра, проблема в том что длая этого прийдется опять раскидать дверь (замок через уголок). Заказчики временно живут с одним секретом. На замке и двери нет ни одной надписи, поэтому пришлю фото самой двери, самому интересно в какой Италии их делают (двери везлись самими заказчиками с Москвы лет 10 назат когда приличных дверей у нас еще не научились делать).

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #9 : 30 мар, 2008, 12:33 »
Здравствуйте.
Дверь раскидывать скорее всего не надо.
Очень похоже, что Вы описываете или Сикуремме 2640P или 2640 F или 2540P или 2540 F
(буковка F -  наличие лицевой планки)

Причина поломки - неаккуратное обращение с дверью или сильный хлопок дверью.

Если интересует менее капризный замок то это моттура 85.588/37 (этот без лицевой планки)  или 85.788/37 (с лицевой планкой)

Подводный камень, находящися с торца двери - разное расстояние между нижним ригелем и защелкой: у Сикуреммы между центрами 65мм , у Моттуры 44 мм!

Функция "цепочки" автоматически отпадает, тогда можно пользовать М 85.595/37, или 85.795/37 - отличаются отсутствием проточки под скобу в нижнем ригеле. Минус - ответная часть красиво не получиться - 99%.

PS Говорят Вы нам звонили, спасибо за звонок, но служба сервиса НЕ продает замков и комплектующих. Если интересует продолжение разговора - добро пожаловать на форум службы, сегодня возможно в режиме чата. ))).

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #10 : 30 мар, 2008, 13:21 »
Спасибо Матихин Сергей!!! Меня интересует не покупка замка (хотя от безысходности такое возможно) а именно инсерт (где можно заказать ,как оплатить, доставка до нас) прошу помочь! Замок правильный по диагностике. (Находка Приморский край)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #11 : 30 мар, 2008, 13:27 »
ИЗВИНЯЮСЬ!!! Алексей (два японца на коробке кокуйо и цифровой дипломат сегодня вскрыл, поэтому не внимательность (сейфы))

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #12 : 30 мар, 2008, 13:52 »
Ну тогда не ко мне...

А то что информация предоставленная клиентом-апонентом-интересующимся не всегда соотв. действительности не редкость.
Хорошо что Вы просто ошиблись.
А есть "плохие" - выдумывают, фаназируют иногда просто врут.

Получить запчасти замков непросто даже на уровне В2В, а уж частному лицу еще сложнее. Надеюсь, Вам повезет. Удачи.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #13 : 30 мар, 2008, 14:48 »
Может не в тему, но в нашем городе действительно проблема с этими замками\запчастями поэтому просьба не писать предвзято

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #14 : 30 мар, 2008, 14:55 »
УРОВЕНЬ B2B? (простите, я юзер в интернете)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #15 : 30 мар, 2008, 18:06 »
ПОКА вы здесь ответттттте

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
« Ответ #16 : 30 мар, 2008, 21:55 »
УРОВЕНЬ B2B? (простите, я юзер в интернете)
B2B = Вusiness To Вusiness = от Бизнеса к Бизнесу - подразумевает поставки товара и другие отношения между производителями и профи в использовании произведённого; обычно подразумевает поставку тому кто будет перепродавать в чистую или в качестве комплектующей.

в отличие от

B2С = Вusiness To Сustomer = от Бизнеса к Потребителю - обычно конечному (через: магазин, рынок, сервисную службу); обычно подразумевает поставку тому, кто будет использовать, а не перепродавать.

« Последнее редактирование: 30 мар, 2008, 22:17 от Piter_K »

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #17 : 30 мар, 2008, 22:04 »
Как я ненавижу абрревиатуры и терминологию. Впрочем в программировании их в разы больше..

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #18 : 31 мар, 2008, 11:13 »
Спасибо за разъяснение!!! Нашел умельца, который сделал гипсовый слепок, теперь пробует вылить из латуни, жду результата ok

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
« Ответ #19 : 31 мар, 2008, 11:26 »
Спасибо за разъяснение!!! Нашел умельца, который сделал гипсовый слепок, теперь пробует вылить из латуни, жду результата ok

Не оскудела еще Левшами Земля Русская! :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 20:51

[перейти на полную версию форума]