|
Автор |
Тема: Самая плохая комплектация двери замками (Прочитано 14524 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Блин. Алек. о чем вы говорите? А не хотите вообще: самодельная металлическая дверь +защелка и замок (ничем не защищен) цилиндровый за рубликов так 120? Или похожая дверь с советским дисковым замком. Я такого говна могу десятками показать.Вот вам и комплектация! Я так понимаю здесь можно победить представив самую дурацкую дверь с самым дурацким замком? Может лучше все таки (и интереснее) представлять самую мощную дверь которую вы видели? Я бы с удовольствием посмотрел на двери от "Бастион" Ваших соседей 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Забыл сказать, что цилиндр на таких замках как правило классический, такой какой и появился в 19 веке, только изготовлен (как и замок) поддатым слесарем на заводе "Красный стекловар" в городе "Устьзагорске" и стоит сейчас рублей 20, продается на любом колхозном рынке Если честно никогда не интересовался названиями таких замков и цилиндров. Даже наверно я смогу такой цилиндр при желании собрать и ключ изготовить. (в отличие от Алека который Может Аблой-протек с нуля сам изготовить ) 
|
|
|
|
|
|
|
evgeniy_mz
Участник
|
И чем же плоха сувальдная Моттура ? Что-то не слышно, чтобы ее массово вскрывали. Был недавно в г. Москве и увидил . что работы всем дверникам еще хватит на многие года...
Привожу фото двух типовых стальных дверей в многоэтажке г. Москвы (в пределах садового кольца) , из 72 квартир с такими замками порядка 90% , а самая "продвинутая" дверь с сувальдной Моттурой... В даной теме если она будет интересна приводите , те замки которые ставить во входные двери очень опасно...
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
И чем же плоха сувальдная Моттура ? Что-то не слышно, чтобы ее массово вскрывали.
А на сколько ее "массово" ставят... в сравнении с "плохими" замками. А те, кто ставят, чаще всего живут в охраняемом доме ))) Хотя это тоже не спасает...
|
|
|
|
|
|
|
evgeniy_mz
Участник
|
У нас довольно активно ставят Маттуры в дорогие модели дверей. А среди дешевых ктиайские двери и так заняли сильно больше половины рынка. А на сколько ее "массово" ставят... в сравнении с "плохими" замками. А те, кто ставят, чаще всего живут в охраняемом доме ))) Хотя это тоже не спасает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |