|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь (Прочитано 20488 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Сезам это самая заурядная кустарная дверь сделанная из металлопроката(труба кв. сечения),как 20 лет назад так и сейчас трубу по размеру болгаркой пилят-нет НИЧЕГО уникального и современного, равно как и нет НИКАКИХ сертификатов потверждающих их мифическое качество и взломостойкость.
Скажу больше, дверь сделанная по кустарной технологии в принципе НЕ может соответствовать современным требованиям по качеству, взломостойкости и т.д.
Возможно данные двери и не очень технологичны в массовом производстве , но извините чем же они уступают например дверям из 2 мм листа выполненные по "гнутой" технологии. Так по Вашему все Ваши двери превосходят двери фирмы "Бастион" . Не высоко ли Вы замахнулись?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Коротко, нет времени 1.заглубленное полотно 2.сплошной противовзломный выступ 3.ребра жесткости открытого сечения с заполнением(их) мин.ватой 4.Желоб под уплотнитель 5.индустриальная технология изготовления и как следствие качественный конечный продукт 6.более жесткая конструкция и многое многое многое другое
P.S. сравнивать трубу и гнутый профиль просто не корректно :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
5.индустриальная технология изготовления и как следствие качественный конечный продукт
Мне так нравятся обвинения всех и вся в кустарности... Неман обвинят всех "гаражников", ДПЗ обвиняет Неман, Гардиан обвиняет ДПЗ... А, например, есть люди, которые покупают плакаты (супертехнологичное производство с высочайшей степенью механизации  , а есть заказывающие индивидуальные картины художнику - из инструментов кисточка и баночка с водой. P.S. сравнивать трубу и гнутый профиль просто не корректно.
В строительстве, например, "гнутье" не любят - не хватает жесткости в узлах, плывут стенки профилей под местной нагрузкой.
|
|
|
|
|
|
|
veruska
Участник
|
Вы хотите именно металлические двери ?
Да, мы хотим металлическую дверь. В обычную квартиру в обычном доме.
|
|
|
|
|
|
|
veruska
Участник
|
На цилиндровый замок нужно ставить врезную броненакладку, а на сувальдный бронепластину. А какой цилиндровый механизм секретности вам включали в стоимость?
keys777, в расчетном листочке написано: б/н CPR 1350 руб Astral c/в 1450 руб Остальное уже отделка, допработы и ручки-глазок.
|
|
|
|
|
|
|
veruska
Участник
|
Скажите, а кроме двери К80, у ДПЗ было еще какие-либо двери? Я пытаюсь узнать из чего двери ДПЗ выполнены, а они ругаются на меня и на фиг посылают. Да, там были представлены еще образцы других дверей, и был кусок двери в разрезе.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
keys777, в расчетном листочке написано: б/н CPR 1350 руб
Это хорошая врезная броненакладка. Такую и надо ставить. Astral c/в 1450 руб
Это хороший цилиндр в плане качества и защиты от воров невысокой квалификации, но минимально простой и поэтому недорогой. Если позволяет бюджет я бы предложил вам установить AP3 S. Это не развод на деньги. Честное слово я знаю о чём говорю т. к. сам умею вскрывать отмычками замки и общаюсь с людьми которые этим занимаются профессионально оказываю услугт по "аварийному" вскрытию замков. Остальное уже отделка, допработы и ручки-глазок.
Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да, там были представлены еще образцы других дверей, и был кусок двери в разрезе.
Вот спасибо. А что за модели дверей были, не форпост с пан-паном? У них же всего две двери выпускается  А какая дверь в разрезе, и по какому адресу салон располагается? Заранее благодарю за ответ!!! Вот есть же ЛЮДИ у нас в России!!!
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вот спасибо. А что за модели дверей были, не форпост с пан-паном?
Вы прекрасно знаете, что ДПЗ не торгует ни Форпостом ни Пан-паном.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Вы прекрасно знаете, что ДПЗ не торгует ни Форпостом ни Пан-паном.
Что-то давно я гадких намеков ((с) Хи-Хи) не делал... Раньше (подозреваю, что и сейчас) на стендах стоял срез К-9 - им ДПЗ тоже не торгует.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Что-то давно я гадких намеков ((с) Хи-Хи) не делал...
Я уже сокучиться успел по ним. :oldsmile: Раньше (подозреваю, что и сейчас) на стендах стоял срез К-9 -
Не могу знать что видел этот покупатель. :oldsmile: им ДПЗ тоже не торгует.
Это явление временное. Думаю скоро его устраним окончательно и навсегда (в смысле не торговлю К-9).
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да уж, куда не сунешься везде обман со стороны ДПЗ ???
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Это явление временное. Угу. Два года назад особенно радовали обещания на форуме "вот-вот через месяц опять будем принимать заказы". Несколько человек там похоже решили если уж не коммунизма, то может хоть К-9 дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Угу. Два года назад особенно радовали обещания на форуме "вот-вот через месяц опять будем принимать заказы". Несколько человек там похоже решили если уж не коммунизма, то может хоть К-9 дождаться.
Да, вообще ничему верить нельзя!!! А помните случай с тем как подменяли протектор Чиза на Чепиере? Там цена в пару раз розница. Зато других любят в чем-то обвинять!!! А их представитель вообще я смотрю не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Да, вообще ничему верить нельзя!!!
Кому нельзя верить так это вам т. к. вы постоянно привираете хотя бы помелочи. Натура у вас, что-ли такая? А помните случай с тем как подменяли протектор Чиза на Чепиере? Там цена в пару раз розница. Зато других любят в чем-то обвинять!!! А их представитель вообще я смотрю не в теме...
Чего-то неприпомню таких случаев. Зато помню как установщики СДН подменили Cisa Asix на Апекс, а на законный вопрос покупателя "я же платил за Чизу?" ему ответили это Чиза. Если вы не в курсе то поинтересуйтесь у своих нынешних бизнес-партнёров про этот случай.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Кому нельзя верить так это вам т. к. вы постоянно привираете хотя бы помелочи. Натура у вас, что-ли такая? Чего-то неприпомню таких случаев. Зато помню как установщики СДН подменили Cisa Asix на Апекс, а на законный вопрос покупателя "я же платил за Чизу?" ему ответили это Чиза. Если вы не в курсе то поинтересуйтесь у своих нынешних бизнес-партнёров про этот случай.
Да Вы вообще без году неделя под этим ником, а это на "мастерах" было, еще никто не знал об этих Чипиере, они внешне ничем не отличались от Чизы, только отсутствие гравировки логотипа, вот ДПЗ и не преминуло воспользоваться. Шум на "мастерах" стоял приличный, а на форуме у ДПЗ ни "гу-гу"  Поймите, это не ошибка, как у Немана где могли запросто Чизу попутать с Апексом, как впрочем и Вы тут протекторы врезные на Евро устанавливаете  , это называется АФЕРА!!! Понятно это Вам или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Под каким ником я и сколько вас не должно волновать. Это не является показателем моих знаний. Поймите, это не ошибка, как у Немана где могли запросто Чизу попутать с Апексом, как впрочем и Вы тут протекторы врезные на Евро устанавливаете  , это называется АФЕРА!!! Понятно это Вам или нет? Версия об ошибке кончилась когда человек показал на цилиндр и сказал, а почему не Чиза, а ему ответили, что это Чиза и когда эту тему удалили с форума Немана.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Поймите, это не ошибка, как у Немана где могли запросто Чизу попутать с Апексом
Вы СЕРЬЕЗНО допускаете "ошибку" позволяющую спутать APEKS с CISA ???????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вы СЕРЬЕЗНО допускаете "ошибку" позволяющую спутать APEKS с CISA ???????????????????????????????????????
Вопроса не понял, но отвечу, что специалистов по замкам очень мало, наверное их не хватает и на Немане. Вы Владимир тоже не видите разницу в единичном случае, которвый никто не проверял, и в финансовой аферы, которую хотели протолкнуть, но она всплыла наружу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |