выбирал дверь Гардиан Из общения с менджером-консультантом на точке выяснил что наиболее и прочная и хорошая дверь ДС3 У. Вместе с в сети нашел еще и ДС4. есть ли принципиальная разница. Спасибо.
Здравствуйте. Да, ДС4 - это уже 3 класс взломостойкости, глубина рамы 110 мм, сплошной противосъемный лабирин, девиаторы, по панели с каждой стороны. Возможности выбора замков и цилиндров нет, т.к. дверь идет с двумя сувальдными замками. В плане взломостойкоти - дверь то хорошая. Но вот невозможность установки цилиндрового механизма, вес полотна, специфика установки - это ужене для каждого. ДС3У - скорее в этом случае был оптимальным вариантом. Стоимость двери ДС3У в "топовом" варианте будет стоить 60-70 т.р., ДС4 - порядка 100 т.р.
Если у топик стартера есть лишние деньги и хочется непременно Гардиан, то смысле есть только в двери ДС4. Если же лишних денег нет, то в сторону Гардиан рекомендую не смотреть, все равно ничего достойного по соотношению цена/качество. Всё вышесказанное является моим мнением, которое не спонсируется ни одним изготовителем/продавцом дверей/замков.
« Последнее редактирование: 05 мар, 2012, 11:52 от palych70 »
Если у топик стартера есть лишние деньги и хочется непременно Гардиан, то смысле есть только в двери ДС4. Если же лишних денег нет, то в сторону Гардиан рекомендую не смотреть, все равно ничего достойного по соотношению цена/качество.
Уважаемый palych70 ! Убедительная просьба к Вам - пожалуйста заканчивайте свои сообщения, фразой "по моему личному мнению" или принятым термином в интернет-дискуссиях ИМХО, либо приведите чёткие аргументы доказывающие правоту Вашего высказывания.
Для справки: И́МХО или IMHO (IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
В противном случае Ваши слова "все равно ничего достойного" будут признаны нарушением Правил форума по п. 3.4.3. Распространение заведомо ложных или искаженных сведений, способных причинить убытки другому лицу, хозяйствующему субъекту, или нанести ущерб их репутации;
Надеюсь на понимание и Вашу личную правку сообщения выше.
Присоединяюсь к модератору. Сначала обоснуйте, затем пишите, свое ИМХО, которое хоть чем-то подкреплено будет. Или цель лишнее сообщение написать, чтобы БП продать по-быстрее
Виктор! А если "простому, обычному покупателю" нечем обосновывать, а? Но зато как эти перлы действует на посетителей форума действительно выбирающих себе дверь/замок!
А если "простому, обычному покупателю" нечем обосновывать, а? Именно для этого и есть вставочка-ИМХО. А еще лучше думать прежде чем писать таким "покупателям" ибо даже если у Г и есть недостатки (есть есть , то часто (даже в СПб) за эти деньги нет достойной альтернативы кроме кустарщины. А этого советчика люди часто воспринимают как специалиста к сожалению, а не "покупателя" коим он вроде и не является и делают неверные выводы.
А разве топикстартер из Питера? Тогда одна дорога - к Мастеру Михаилу.
Скрытый текст -
P.S. К сожалению, на выставке потенциального клиента встретит менеджер по продажам, у которого, (удалено), есть одна единственная задача: развести лоха... то есть хомячка... то есть потенциального покупателя на как можно более дорогую посылку. Я уж не говорю, что менеджеры по продажам получат больше комиссионных, если смогут впарить не ходовой, а залежалый товар (знаю, потому что сам работал (правда с продажами, слава богу, связан не был) в торговой фирме, где стоимость одной прайсовой позиции могла достигнуть нескольких десятков миллионов рублей). Так что на выставку имеет смысл идти только для того, чтобы осмотреть конструкцию двери, но никак не по задавать вопросы ангажированным товарищам.
... у которого, (удалено) есть одна единственная задача: развести лоха... то есть хомячка... то есть потенциального покупателя на как можно более дорогую посылку. ...
Скрытый текст -
Извольте объясниться ! Для начала, лично мне укажите на то, в чем Вы обвиняете "местных Профи".
« Последнее редактирование: 06 мар, 2012, 13:47 от G-Mодератор »
Стиль то есть, но топикстартеру, думаю, важнее надежность и взломостойкость двери.
Объясните почему же у пресловутого гардиана неважная надежность и взломостойкость. И в чем же этот "развод лоха" заключается? Только без ненужных эмоций. Желательно в цифровых показателях.
Стиль то есть, но топикстартеру, думаю, важнее надежность и взломостойкость двери.
Я читал про Гардиан. Один из первых, а может и первый производитель стандартных дверей в Россиию Значит его надежность и сервис клиент подтвердил деньгами.
Я читал про Гардиан. Один из первых, а может и первый производитель стандартных дверей в Россиию Значит его надежность и сервис клиент подтвердил деньгами.