|
Автор |
Тема: Барьер-Премьер (Прочитано 39809 раз)
|
|
mult
Участник
|
Выбираю дверь в квартиру.Вопрос: кто кроме Немана ставит Барьер-Премьер? Хотелось бы иметь его вторым замком в недорогой двери.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Выбираю дверь в квартиру.Вопрос: кто кроме Немана ставит Барьер-Премьер? Хотелось бы иметь его вторым замком в недорогой двери.
Здравствуйте mult, наша компания устанавливает данный замок. Какие требования к двери и бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Бастион-С согласился поставить данный замок в мою (будущую) дверь.
|
|
|
|
|
|
|
mult
Участник
|
Бастион-С согласился поставить данный замок в мою (будущую) дверь.
Бастион-С - точно не моя ценовая категория.
|
|
|
|
|
|
|
mult
Участник
|
Здравствуйте mult, наша компания устанавливает данный замок. Какие требования к двери и бюджет?
Требования простые: "служить и защищать"  , бюджет невелик - до 40 тыр. Дверь будет единственной входной в квартиру в панельно доме. Размер проема - 2100х900. Тамбура нет. Основной замок предполагается цилиндровый с бюджетным ЦМС на первое время.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Бастион-С - точно не моя ценовая категория. Вы, наверно, их с "просто Бастионом" путаете. Бастион я тоже не потяну, там эксклюзивные двери.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Требования простые: "служить и защищать" , бюджет невелик - до 40 тыр. Дверь будет единственной входной в квартиру в панельно доме. Размер проема - 2100х900. Тамбура нет. Основной замок предполагается цилиндровый с бюджетным ЦМС на первое время. Конструкция К-60 с замком Cisa 56.515-30700руб. дополнительный замок Барьер-Премьер-9700руб. Замки установлены в защитный карман. базовый цилиндр Ц1. броненакладка врезная-1650руб. 2й уплотнитель-280руб. заполнение коробки-870руб. базовая фурнитура(цвет латунь)-ручка Dena , глазок Leo , задвижка Leo . базовая отделка снаружи- порошковая краска(коричневая,серая,зеленая,черная,красная,желтая). базовая отделка внутри-ламинат КЛ. А также-доставка по Москве, подъём двери на грузовом лифте,демонтаж деревянной не укрепленной двери, монтаж двери металлической. Итого:30700+(12500-13%)= 41575руб. Возникнут вопросы-обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
mult
Участник
|
Вы, наверно, их с "просто Бастионом" путаете. Бастион я тоже не потяну, там эксклюзивные двери.
Да, действительно перепутал. Спасибо за наводку.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
У замка Барьер-Премьер есть монтажный ключ, работает он снаружи. Уважаемый! Для Вашего сведения , нет на Барьере Премьере Монтажного ключа как такового ... замок открывается родным ключом (т.е. нарезки высот как у всех ключей) , единственная разница ,что часть ключа где нарезаны секреты крепится в замке винтом и опломбирована. Соответственно можно его открыть в таком положении и отверткой. Вы что предлагаете ... закрывать дверь отверткой? Или предлагаете злоумышленникам выкрутить винт и извлечь часть ключа с секретом?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Уважаемый!
Для Вашего сведения , нет на Барьере Премьере Монтажного ключа как такового ... замок открывается родным ключом (т.е. нарезки высот как у всех ключей) , единственная разница ,что часть ключа где нарезаны секреты крепится в замке винтом и опломбирована. Соответственно можно его открыть в таком положении и отверткой.
Вы что предлагаете ... закрывать дверь отверткой? Или предлагаете злоумышленникам выкрутить винт и извлечь часть ключа с секретом?
В описании замка данный ключ назван монтажным, но за замечание спасибо. Не знал что снаружи его можно открыть отверткой. И временный цилиндр я всё же предложил
|
|
|
|
|
|
|
ssdat
Участник
|
Конструкция К-60 с замком Cisa 56.515-30700руб. дополнительный замок Барьер-Премьер-9700руб. Замки установлены в защитный карман. базовый цилиндр Ц1. броненакладка врезная-1650руб. 2й уплотнитель-280руб. заполнение коробки-870руб. базовая фурнитура(цвет латунь)-ручка Dena , глазок Leo , задвижка Leo . базовая отделка снаружи- порошковая краска(коричневая,серая,зеленая,черная,красная,желтая). базовая отделка внутри-ламинат КЛ. А также-доставка по Москве, подъём двери на грузовом лифте,демонтаж деревянной не укрепленной двери, монтаж двери металлической. Итого:30700+(12500-13%)= 41575руб. Возникнут вопросы-обращайтесь. Может не в тему, но меня всегда удивляет бизнес по русски при цене замка Барьер-Премьер 3600 рублей с завода, и 5000 руб в розницу, если вы захотите поставить его себе в дверь, то вам он выйдет в 2 и 3 раза дороже.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А у кого это в продаже Барьер Прембер по 5000 руб?
|
|
|
|
|
|
|
ssdat
Участник
|
А у кого это в продаже Барьер Прембер по 5000 руб?
Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ЛС прочитал.От народа скрывать ничего ненадо.Хочу купить в Москве.Есть кто продаст за 5000 руб?
|
|
|
|
|
|
|
ssdat
Участник
|
В Москве только наверно за 6000 руб купить реально, достаточно порыться в интернете, В питере стоит в розницу 5000 руб. по крайней мере мне во столько он мне обошелся.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
В Санкт-Петербурге я спрашивал у компании, продающей двери ДПЗ, про замок Барьер-Премьер. Говорят, что замок не возможно поставить физически, отсек другой. Только Чизу или Мотуру.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
В Москве только наверно за 6000 руб купить реально, достаточно порыться в интернете, В питере стоит в розницу 5000 руб. по крайней мере мне во столько он мне обошелся. Поведайте народу, а то я только за 6,5 т.р. нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Требования простые: "служить и защищать"  , бюджет невелик - до 40 тыр. Дверь будет единственной входной в квартиру в панельно доме. Размер проема - 2100х900. Тамбура нет. Основной замок предполагается цилиндровый с бюджетным ЦМС на первое время. Предлагаю рассмотреть вариант на базе конструкции КТ-8. Данная конструкция имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита, прутки 10мм на 10мм (общая толщина 17.4мм). По замковой группе предлагаю CISA 56515 и барьер-премьер, броненакладку, 2-ой уплатнитель, глазок, цилиндр ASIX = 39780По отделке предлагаю: полимерное покрытие (более 10 цветов в базовой стоимости, а так же обратите на нашу новинку полимерное покрытие "крокодил" +1600р) снаружи и МДФ панель ПСТ внутри. В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж деревянной не укреплённой двери, подъём на грузовом лифте, стандартная установка. Гарантия на металлоконструкцию и замки 5 лет, срок изготовления 12 рабочих дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|