|
Автор |
Тема: Leganza Smart (посоветуйте) (Прочитано 15339 раз)
|
|
z00f
Участник
|
Хочу заменить дверь в квартире. Очень понравилась идея с видео-экранами, встроенными в дверь. Но Сама дверь особо ничем не обнадеживает, за ее цену качество, читая форумы не выделяется. Цена двери выходит около 100 тыс.р. Но главным пунктом, из-за чего собственно я хочу именно ее - это видео. Поэтому хочу задать такой нестандартный вопрос: Как можно максимально эту дверь усовершенствовать после установки? Имеются два замка - один дополнительный с цилиндром Cisa RS3 и основной замок - комбинированный сувальдный + cisa RS3 хочу заменить один цилиндр на Evva MCS, но боюсь подойдет ли магнитная броненакладка от CISA RS3 которая уже там будет стоять? В смете написано DiSec MR-128-35 (магнитная пов. броня H-35 мм)мат.хром Подойдет она для Evva MCS?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Здравствуйте z00f, дверь конечно симпатичная, но с точки зрения защитных функций конструкция слабая. Желательно чтобы комбинированный замок имел блокировку( шторку) сувальдного механизма. Я думаю установка EVVA MCS в данную дверь избыточное решение, так как вскрывать его никто не будет, дверь взломать гораздо проще. Интересно, а переговорное устройство предусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
z00f
Участник
|
Спасибо за информацию. Переговорного устройства нет, только видео. Скажите а какие слабые места в самой двери, которые проще сломать чем замок?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
хочу заменить один цилиндр на Evva MCS, но боюсь подойдет ли магнитная броненакладка от CISA RS3 которая уже там будет стоять? В смете написано DiSec MR-128-35 (магнитная пов. броня H-35 мм)мат.хром Подойдет она для Evva MCS?
Броненакладки (магнитные и не магнитные) подойдут, все они имеют "евро стандарт", возможно понадобится регулировка по глубине - это просто...
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Слабая замковая зона. Кстати, какой толщены металл используется, не могу найти ни на сайте ни в буклете не указано? Зато в буклете указано, что дверь сертифицирована по ГОСТ-Р51113-97 и получила 1й класс, я лично очень сомневаюсь. Посмотрите вот эту ссылку: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8848.0.htmlздесь взламывают двери с более защищенными замковыми зонами.
|
|
|
|
|
|
|
z00f
Участник
|
Спасибо за ответы! Странно, почему нигде нет испытаний дверей Leganza на прочность, чтобы оценить хотя бы примерное время взлома. Толщина металла по-моему 1 мм они говорили. Наружная панель 1мм + внутренний металл 1мм Нашел ссылку на описание конструкции: http://www.leganzadoors.ru/quest/index.php?id=58
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Если всё же будете заказывать Leganza, обратите внимание на замок Cisa 57.965 RT, он имеет шторку перекрывающую ключевое отверстие сувальдного замка, приводимую от цилиндра. По моему мнению, цилиндра RS-3 будет достаточно для такой комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
z00f
Участник
|
Андрей, большое вам спасибо! Я думаю также поставить секретный цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Скажите ,а вы не опасаетесь за электронику в двери? Дврь будет постоянно хлопать,при закрывании.Вещь то нежная.А вдруг кто-нибудь снаружи по двери эдак слехка стуканёт чем -нибудь.Производитель что-нибудь говорит про это?Есть защита? Себе бы не рискнул,за такие деньжище.
|
|
|
|
|
|
|
z00f
Участник
|
Дак дверь то не картонная, дребезжать не будет. А такое открывание выдержать думаю с легкостью сможет. Вот только я думаю, они говорили что по желанию ставят еще один стальной лист внутрь двери, но на версию с камерой не устанавливают. Получается камера - слабое место и можно в месте мониторов разрезать железо...
Вот и думаю, может отговорите меня на Гардиан? ))) Неделю уже ломаем голову, очень нравятся мониторы а остальное так себе...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
БАРС и НЕМАН посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Во истину, сколько людей столько и мнений. Вот тут https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,9028.0.html человек готов практически дверь в бомбоубежище поставить,а Вас мониторы очаровали. Если Вы не опасаетесь силового взлома и дверь, ну очень, нравится, берите. Просто в заявленный бюджет можно поместить отличную комплектацию с точки зрения взломостойкости.
|
|
|
|
|
|
|
z00f
Участник
|
Андрей, по вашему опыту как вы считаете, имеет смысл обращать внимание на возможность силового взлома в квартире обычной 12ти-этажки на среднем этаже? Я вот просто ни разу не слышал чтобы резали двери в квартирах, это же на слуху у всех, какой наглости надо быть чтобы наплевать на всех соседей и скрежетать инструментами никого не опасаясь? Я просто незнаю и поэтому думаю что, наверно, кол-во металла в двери больше необходимо частным домам и прочим, но не квартирам... может быть я неправильно информирован?
|
|
|
|
|
|
|
|
z00f
Участник
|
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Автор: z00f Я просто незнаю и поэтому думаю что, наверно, кол-во металла в двери больше необходимо частным домам и прочим, но не квартирам... может быть я неправильно информирован? Скорее всего наоборот.У котеджников,в основной массе,слабое место это окна.И суперзащита двери особо ненужна.А у вас на срединных этажах ,в окно вряд ли полезут.Поэтому в дверь.А уж насколько усиливать дверь -это вам решать.Защиты много н бывает.Но у каждого свой необходимый уровень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |