|
Автор |
Тема: Замки RNBY (Прочитано 7296 раз)
|
|
datacompboy
Участник
|
Эксперты и просто знающие люди  Включите рентген, пожалуйста... Я понимаю, что резидент это в общем-то китай. Однако как тут уже читал -- это весьма качественный китай. Никто нигде не встречал обзоры этих замков на тему взломостойкости? А то обещается аж 4й класс, вот и пытаюсь понять оно так и есть, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Для Вас показатель "хорошести" замка заключён в его классе взломойстокости? Или интересуют мнения и сведения, реально отражающие его характеристики?
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Профи
Участник

|
RNBY - это модификация замка RNB-A, просто без перекодировки. То же безупречное качество. Гарантия 7 лет, ни одной рекламации. Можете смело ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Откуда взялось это "семь лет" почему не пять и не три вот же поедете Вы как представитель исправлять там что нить.. нифига.. реклама, и только реклама
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
И напоследок.. А кто поедет исправлять.. не смешите
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Профи
Участник

|
Откуда взялось это "семь лет" почему не пять и не три вот же поедете Вы как представитель исправлять там что нить.. нифига.. реклама, и только реклама
С момента запуска модификации RNBA, прошло больше 3-х лет... ни одного возврата. Поэтому уверены, что и через 7 лет не будет. А реклама - двигатель всего на свете!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
С момента запуска модификации RNBA, прошло больше 3-х лет... ни одного возврата. Поэтому уверены, что и через 7 лет не будет. А реклама - двигатель всего на свете!
прикольно.. так кто же будет исправлять..  ..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
лады.. дальше, я купил у Вас замок, а он с браком оказался (не лечите про невозврат, никто его возвращать и не собирается. дороже выйдет) вот он брак, вот (можно и носом тыкнуть) никто и никогда ко мне не приедет.. если замок хорош, наладьте хоть какую нибудь сервисную службу, да по всей стране и СНГ пока от Вас как хорошие решения на перекод чизы, так и полная лажа в дверях Гардиан
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
прикольно.. так кто же будет исправлять..  .. Дима, привет! Чего то притупил с твоих слов: что есть кому Чизу и Моттуру исправлять, или там другие замки? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Так они же и херачут реплику на Чизу
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Так они же и херачут реплику на Чизу
А, ну если только реплику, тогда... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Михаил, вот скажи, ты хоть раз получал по гарантии замки вместо заводских поломок (у меня был забавный опыт с Эльбором) так вот, на замену замка требуется много дней, а если он единственный, и будем собаку покупать, чтоб лаяла  Резидент в данном случае только замки супер рекомендует поставить, а дальше стандартное мыло рекламы, и про семь лет, ведб дальше никто не высказался за поддержку этих семи лет.. вот не смешите, думаю, слабовато Не на.... {}
|
|
« Последнее редактирование: 18 июл, 2011, 16:58 от Администрация »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ох Дима, и крепкое пиво тебе попалось  Всех тогда строить надо, а не одного мутузить, иначе на заказуху смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ох Дима, и крепкое пиво тебе попалось  всего лишь простое, 5ти градусное.. мне интересно, кто, и за что несет ответственность в этом потоке рекламы.. Резидент точно не несет, за него диллеры отдуваться будут, т. к. они купили и продали, а купили, потому, что дешево..... мне все предложения форума на вопрос (как мне правильно купить, приобрести дверь. кажутся (да давно уже не кажутся, просто проматываю)
|
|
« Последнее редактирование: 18 июл, 2011, 15:58 от dima »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
и напоследок - не верю.. видимо точно пиво крепкое, но продавать же надо
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Профи
Участник

|
всего лишь простое, 5ти градусное.. мне интересно, кто, и за что несет ответственность в этом потоке рекламы.. Резидент точно не несет, за него диллеры отдуваться будут, т. к. они купили и продали, а купили, потому, что дешево..... мне все предложения форума на вопрос (как мне правильно купить, приобрести дверь. кажутся (да давно уже не кажутся, просто проматываю)
Правильно. Нормальная схема работы. Дилеры работают и "отдуваются" каждый в своём регионе, а мы работаем с дилерами и решаем все возникающие вопросы. А покупают не потому что - дешево, а по тому что - доверяют качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Правильно. Нормальная схема работы. Дилеры работают и "отдуваются" каждый в своём регионе, а мы работаем с дилерами и решаем все возникающие вопросы. А покупают не потому что - дешево, а по тому что - доверяют качеству.
хорошо, а в каком месте ответственность перед покупателями, или как в детской сказке (этому дала, этому дала, этому дала, а вот этому не дала)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А покупают не потому что - дешево, а по тому что - доверяют качеству.  и российским патентам (3 шт.)
|
|
|
|
|
|
|
datacompboy
Участник
|
Для Вас показатель "хорошести" замка заключён в его классе взломойстокости? Или интересуют мнения и сведения, реально отражающие его характеристики?
Интересует реальное время взлома согласно текущего состояния дел. Искал хоть что-нибудь по ним -- ни вскрытий (кроме старых RNB A), ни каких-либо исследований не нашел. Да, нашел только патенты у них на сайте. И всё. Товарищи, вскрывающие двери, говорят что в общем-то пофиг -- что чиза, что моттура, что резидент -- укладываются в 15 минут. А у вас тут похоже кроме срача на форуме между дилерами ничего нету в последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
datacompboy
Участник
|
RNBY - это модификация замка RNB-A, просто без перекодировки. То же безупречное качество. Гарантия 7 лет, ни одной рекламации. Можете смело ставить.
А исследования, сертификации были? На взломотесты отдавали? Где найти хоть что-нибудь кроме "безупречное качество"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |