Замки RNBY

• 22 Ответов
  • 7298 Просмотров

*

Offline datacompboy

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Замки RNBY
« : 16 июл, 2011, 17:12 »
Эксперты и просто знающие люди :) Включите рентген, пожалуйста...
Я понимаю, что резидент это в общем-то китай.
Однако как тут уже читал -- это весьма качественный китай.
Никто нигде не встречал обзоры этих замков на тему взломостойкости?
А то обещается аж 4й класс, вот и пытаюсь понять оно так и есть, или нет?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Re: Замки RNBY
« Ответ #1 : 16 июл, 2011, 19:49 »
Для Вас показатель "хорошести" замка заключён в его классе взломойстокости? Или интересуют мнения и сведения, реально отражающие его характеристики?

*

Offline Rezident

• Профи
  • Участник
  • 71
  • +1/-0
« Ответ #2 : 18 июл, 2011, 14:25 »
RNBY - это модификация замка RNB-A, просто без перекодировки. То же безупречное качество. Гарантия 7 лет, ни одной рекламации. Можете смело ставить.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #3 : 18 июл, 2011, 14:39 »
Откуда взялось это "семь лет" почему не пять и не три
вот же поедете Вы как представитель исправлять там что нить.. нифига.. реклама, и только реклама

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #4 : 18 июл, 2011, 14:41 »
И напоследок.. А кто поедет исправлять..
не смешите

*

Offline Rezident

• Профи
  • Участник
  • 71
  • +1/-0
« Ответ #5 : 18 июл, 2011, 14:44 »
Откуда взялось это "семь лет" почему не пять и не три
вот же поедете Вы как представитель исправлять там что нить.. нифига.. реклама, и только реклама
С момента запуска модификации RNBA, прошло больше 3-х лет... ни одного возврата. Поэтому уверены, что и через 7 лет не будет. А реклама - двигатель всего на свете!

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #6 : 18 июл, 2011, 14:46 »
С момента запуска модификации RNBA, прошло больше 3-х лет... ни одного возврата. Поэтому уверены, что и через 7 лет не будет. А реклама - двигатель всего на свете!
прикольно.. так кто же будет исправлять.. undecided..

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #7 : 18 июл, 2011, 14:54 »
лады.. дальше, я купил у Вас замок, а он с браком оказался (не лечите про невозврат, никто его возвращать и не собирается. дороже выйдет) вот он брак, вот (можно и носом тыкнуть) никто и никогда ко мне не приедет.. если замок хорош, наладьте хоть какую нибудь сервисную службу, да по всей стране и СНГ
пока от Вас как хорошие решения на перекод чизы, так и полная лажа в дверях Гардиан

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #8 : 18 июл, 2011, 14:56 »
прикольно.. так кто же будет исправлять.. undecided..

Дима, привет!
Чего то притупил с твоих слов: что есть кому Чизу и Моттуру исправлять, или там другие замки? undecided

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #9 : 18 июл, 2011, 14:57 »
Так они же и херачут реплику на Чизу

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #10 : 18 июл, 2011, 15:02 »
Так они же и херачут реплику на Чизу
А, ну если только реплику, тогда... undecided

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #11 : 18 июл, 2011, 15:10 »
Михаил, вот скажи, ты хоть раз получал по гарантии замки вместо заводских поломок (у  меня был забавный опыт с Эльбором) так вот, на замену замка требуется много дней, а если он единственный, и будем собаку покупать, чтоб лаяла Smiley Smiley Smiley Резидент в данном случае только замки супер рекомендует поставить, а дальше стандартное мыло рекламы, и про семь лет, ведб дальше никто не высказался за поддержку этих семи лет.. вот не смешите, думаю, слабовато
Не на.... {}
« Последнее редактирование: 18 июл, 2011, 16:58 от Администрация »

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #12 : 18 июл, 2011, 15:20 »
Ох Дима, и крепкое пиво тебе попалось Smiley
Всех тогда строить надо, а не одного мутузить, иначе на заказуху смахивает.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #13 : 18 июл, 2011, 15:34 »
Ох Дима, и крепкое пиво тебе попалось Smiley

всего лишь простое, 5ти градусное.. мне интересно, кто, и за что несет ответственность в этом потоке рекламы.. Резидент точно не несет, за него диллеры отдуваться будут, т. к. они купили и продали, а купили, потому, что дешево..... мне все предложения форума на вопрос (как мне правильно купить, приобрести дверь. кажутся (да давно уже не кажутся, просто проматываю)
« Последнее редактирование: 18 июл, 2011, 15:58 от dima »

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #14 : 18 июл, 2011, 15:57 »
и напоследок - не верю.. видимо точно пиво крепкое, но продавать же надо

*

Offline Rezident

• Профи
  • Участник
  • 71
  • +1/-0
« Ответ #15 : 18 июл, 2011, 17:17 »
всего лишь простое, 5ти градусное.. мне интересно, кто, и за что несет ответственность в этом потоке рекламы.. Резидент точно не несет, за него диллеры отдуваться будут, т. к. они купили и продали, а купили, потому, что дешево..... мне все предложения форума на вопрос (как мне правильно купить, приобрести дверь. кажутся (да давно уже не кажутся, просто проматываю)
Правильно. Нормальная схема работы. Дилеры работают и "отдуваются" каждый в своём регионе, а мы работаем с дилерами и решаем все возникающие вопросы. А покупают не потому что - дешево, а по тому что - доверяют качеству.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #16 : 18 июл, 2011, 17:52 »
Правильно. Нормальная схема работы. Дилеры работают и "отдуваются" каждый в своём регионе, а мы работаем с дилерами и решаем все возникающие вопросы. А покупают не потому что - дешево, а по тому что - доверяют качеству.
хорошо, а в каком месте ответственность перед покупателями, или как в детской сказке (этому дала, этому дала, этому дала, а вот этому не дала)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #17 : 18 июл, 2011, 18:03 »
А покупают не потому что - дешево, а по тому что - доверяют качеству.
:) и российским патентам (3 шт.)

*

Offline datacompboy

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #18 : 18 июл, 2011, 19:35 »
Для Вас показатель "хорошести" замка заключён в его классе взломойстокости? Или интересуют мнения и сведения, реально отражающие его характеристики?

Интересует реальное время взлома согласно текущего состояния дел.
Искал хоть что-нибудь по ним -- ни вскрытий (кроме старых RNB A), ни каких-либо исследований не нашел.
Да, нашел только патенты у них на сайте. И всё.
Товарищи, вскрывающие двери, говорят что в общем-то пофиг -- что чиза, что моттура, что резидент -- укладываются в 15 минут.

А у вас тут похоже кроме срача на форуме между дилерами ничего нету в последнее время...

*

Offline datacompboy

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #19 : 18 июл, 2011, 19:43 »
RNBY - это модификация замка RNB-A, просто без перекодировки. То же безупречное качество. Гарантия 7 лет, ни одной рекламации. Можете смело ставить.

А исследования, сертификации были? На взломотесты отдавали? Где найти хоть что-нибудь кроме "безупречное качество"?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2023, 10:12

[перейти на полную версию форума]