|
Автор |
Тема: Хочу дверь хорошую,Москва) (Прочитано 8110 раз)
|
|
Поли
Участник
|
Всем привет. Нужна дверь в новый м/к дом стоимость с установкой до 30тыр.Москва,ВАО. С замером и установкой двери определюсь на этой неделе. Тамбурной двери нет и никогда не будет,есть охрана. Дверь будет стоять одна и подразумевается наличие видеодомофона,поэтому глазок не актуален. Открывание наружное. На время ремонта один ключ будет у рабочих. Нужны надежные замки,чтоб не во всех мастерских могли сделать.От батареек замки не нужны(или какие они там,не знаю  ) Рабочие,если нужно проем зашпаклюют,поэтому цементировка не имеет смысла. Особо выделяться по внешним признакам не предполагаю,но хочу надежную и звукоизолирующую дверь. Наличие задвижки,все дети подросли. Надписи рекламные на дверях не нужны,не предлагать. Проем расширить не возможно,сколько есть-все Ваше).Дверь в несущей стене..А сколько шир и выс не знаю... Хочу чтоб предложили дверь самую надежную и "как будто" себе бы выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
нужны конкретные предложения, а если я не прохожу по цене,то реклама тем более не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Профи
Участник

|
Главное, чтоб стоял замок RNB.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
нужны конкретные предложения, а если я не прохожу по цене,то реклама тем более не нужна.
Готовые решения в указанных спецпредложениях не являются конкретными? Металлоконструкция указана, варианты замков (цилиндров, фурнитуры etc.) указаны. Выбор и вопросы заказчику, если заинтересуется 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
ПолиДобрый день. Предлагаю рассмотреть вариант установки взломостойкой двери Гардиан ДС3У с двухсистемным, независимым замком с перекодировкой и бронепластиной Гардиан 25.14 со стандартным цилиндром Mauer Elit к-к.Модель имеет все необходимые элементы защиты: врезная броненакладка, бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленную замковую область до 8.5 мм. + защиту замка от вспарывания. Полотно имеет 5 вертикальных ребер жесткости + 5 противосъемных фиксаторов на случай срезания петель. Конструкция состоит из 2-х листовстали. Снаружи дверь окрашивается в порошковое покрытие, изнутри устанавливается 6 мм. гладка панель ламинированная ( 6ПЭ). Для лучшей тепло и звукоизоляции полотно двери утеплено немецкой минеральной ватой Knauf + 2 контура уплотнения по периметру двери. Предварительная стоимость двери Гардиан ДС3У с учетом монтажа составит 27310 руб.Срок изготовления 14-15 раб. дня, гарантия 5 лет.Возникнут вопросы, рады будем на них ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Доброго дня, Поли!Предлагаю рассмотреть дверь от нашей компании, а именно модель СТАЛ-35-С. Дверь имеет надёжную конструкцию с усилениями от взлома в наиболее опасных местах, а также хорошие изолирующие свойства. Замковый состав включает в себя надёжный двухсистемный замок от итальянского производителя. Один из механизмов будет иметь вертушку изнутри для удобства использования изнутри. Этот же механизм имеет хорошие охранные свойства, его преимуществом является и то, что ключи можно изготовить только в двух местах Москвы. Качество продукции СТАЛ подкрепляется сроками комплексной гарантии и круглосуточной поддержкой собственной сервисной службы. Индивидуальный расчёт оставил для Вас здесь. Если возникнут вопросы или пожелания, буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Не поняла, а дсзу не запирается с трех сторон замком?
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Главное, чтоб стоял замок RNB.
А это что за чудо такое?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Не поняла, а дсзу не запирается с трех сторон замком?
Запирается. Замковая зона (7 ригелей у Гардиан 25.14) + 2 ригеля системы вертикального запирания (верх/низ).
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Готовые решения в указанных спецпредложениях не являются конкретными? Металлоконструкция указана, варианты замков (цилиндров, фурнитуры etc.) указаны. Выбор и вопросы заказчику, если заинтересуется  Пардонте, не разглядела... Похоже я не пройду в проем 1000,но надо пометять 
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Предлагаю Вам рассмотреть предложение .... мы ставили дверь Гардиан родителям,они вполне довольны, правда один из замков находится высоковато и не очень удобно открывать его. Вопрос: кто распределяет высоту расположения замков и можно ли его сделать пониже?
|
|
« Последнее редактирование: 11 мая, 2011, 22:38 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый день Поли. Обратите внимание на наше спец предложение по двери Эльбор Люкс. http://www.grosscorp.ru/ дверь имеет одну из самых сильных замковых зон, два замка Эльбор: Сапфир и двухсистемный Рубин с блокировкой сувальдной части замка от цилиндрового механизма, http://www.dver.ru/produce/lux/protection/ цилиндр устанавливается ЭВВА http://www.grosscorp.ru/EPS.pdf Трудно вскрываемый отмычками, не вскрываемый бампингом, труднокопируемый, дубликат ключа заказывается в двух сервис центрах. Так же устанавливаются бронепластины и броненакладки, девиаторы ивертикальныетяги http://www.dver.ru/produce/lux/ Временный цилиндр для рабочих поставим бесплатно. Стоимость двери 26 300р. + 3000 р. = 29 300 р. Гарантия на замки 10 лет. http://www.grosscorp.ru/pomosch.html
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Совсем запуталась, надо определяться... Двери Неман по размеру коробки широки  Прочитала про замки Гадриан,не устроил их многоконвейерный поток :sos: Двери Стал 35,хочется 55 но по цене не прохожу.. :? Эльбор..у ваших дверей надпись во всю дверь кажется-это не подходит. Это из серии-напиши модель сигнализации, и я буду знать как ее вскрыть  Помогите советом,что же брать? :client:
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Эльбор..у ваших дверей надпись во всю дверь кажется-это не подходит. Это из серии-напиши модель сигнализации, и я буду знать как ее вскрыть  Помогите советом,что же брать? :client: Для профи надпись не важна, он и так определит что за дверь , А вот стоимость двери очень даже, и цилик из разряда трудно вскрываемых.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Для профи надпись не важна, он и так определит что за дверь , А вот стоимость двери очень даже, и цилик из разряда трудно вскрываемых.
Ну хорошо  , но не хочется чтоб меня встречала каждый день эта надпись  убрать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Ну хорошо  , но не хочется чтоб меня встречала каждый день эта надпись  убрать можно? Можем установить наличники, но немного по позже. 
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Можем установить наличники, но немного по позже.  Если я закажу дверь,то попозже-когда будет?  и на счет замков,сколько их будет,я так и не поняла? а задвижка не закрывается снаружи? и глазок есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |