|
Автор |
Тема: Хочу дверь хорошую,Москва) (Прочитано 8108 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Замка два , но один двух системный, так что 3 ключа. Ночная задвижка установлена отдельно и открыть её или закрыть можно только со стороны квартиры. Глазок есть - дверь стандартная.
По наличникам сказать пока не могу Т.К. завод Эльбор меняет модельный ряд дверей и панелей и пока что на складе их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Замка два , но один двух системный, так что 3 ключа. Ночная задвижка установлена отдельно и открыть её или закрыть можно только со стороны квартиры. Глазок есть - дверь стандартная.
По наличникам сказать пока не могу Т.К. завод Эльбор меняет модельный ряд дверей и панелей и пока что на складе их нет.
Значит можно закрыть дверь на один замок,если вдруг второй сломается? угол обзора глазка? а если я захочу вызвать замерщика на эти выходные,то какую мне установят дверь нового ряда или старого? ..и в какие сроки? ......ну не хочется надпись-поверьте мне! :? нарыла в интернете https://zamkidveri.org/index.php/topic,59.0.html что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Значит можно закрыть дверь на один замок,если вдруг второй сломается? угол обзора глазка? а если я захочу вызвать замерщика на эти выходные,то какую мне установят дверь нового ряда или старого? ..и в какие сроки? ......ну не хочется надпись-поверьте мне! :?
Да можно будет закрыть на второй. Угол обзора 180. Замер не проблема. Дверь новая! Срок 2 недели со дня замера! Наличники поставим но не сразу. ПС стоимость наличников пока не знаю, но не дорого это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
то что дверь новая, и ежу  понятно, я про модельный ряд,который Вы позиционировали выше спрашиваю.... на петлях как открывать 120 кг дверь? ребенок сможет открыть? russdoors дверь по 23700предлагает, а у Вас почему дороже то-же самое? на счет ссылочки ответ дадите?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
на петлях как открывать 120 кг дверь? ребенок сможет открыть? russdoors дверь по 23700предлагает, а у Вас почему дороже то-же самое? на счет ссылочки ответ дадите?
Ребенок открыть сможет. http://russdoors.ru/404.html Вы про это, я не знаю сколько они с вас возьмут за установку, Дверь скорее всего устанавливается с накладной броненакладкой, у нас идет врезная, и какой они устанавливают ЦМС? у нас ЭВВА ЭПС и установка 3000 р. Также гарантия на замки 10 лет http://www.grosscorp.ru/pomosch.html
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Ребенок открыть сможет. без усилий? на картинке с наружной стороны двери огромные личинки для ключей..это что? я смогу заглянуть себе в квартиру без проблем?  :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
без усилий? на картинке с наружной стороны двери огромные личинки для ключей..это что? я смогу заглянуть себе в квартиру без проблем?  :wink: Через цилиндр нет, а там где стоят сувальдные замки, со стороны квартиры будут прикреплены декоративные накладки со шторкой. http://www.neman04.ru/?f2#fuaro_sus
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вопрос: кто распределяет высоту расположения замков и можно ли его сделать пониже? Сомневаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |