|
Автор |
Тема: Замена цилиндра в готовой двери. Бюджет до 10тыр (Прочитано 38195 раз)
|
|
NT
Участник
|
Вы обладаете навыками и знаниями в вскрытиях замков? 2 Вы знаете статистику краж? 3 Вы зачем меняете цилиндр
1. Нет. Уже писал сегодня об этом дважды. 2. Нет. 3. ХЗ по сути. Для душевного спокойствия скорее всего. Теперь мой вопрос - как всё это связано со словами про "если где покажет ключи, могут засмеять как не соответствующие имиджу"?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
дверь простоит долго (надеюсь), люди могут просто смениться, уйти и т.д. и нет лучшей гарантии сохранения хороших отношений, чем правильный договор  Здесь с Вами полностью соглашусь.... У Вас стоит нормальный цилиндр Моттура С-30 , если Вы не под риском кражи вполне достойный вариант ,лучше потратьте свои деньги на сигнализацию.
|
|
|
|
|
|
|
NT
Участник
|
Под броней п...й, ежели ее победили, то цилиндр на закуску, и почему Вы думаете, что надо именно с цилиндром не понял вопроса. что надо именно с цилиндром?
|
|
|
|
|
|
|
NT
Участник
|
У Вас стоит нормальный цилиндр Моттура С-30 , если Вы не под риском кражи вполне достойный вариант ,лучше потратьте свои деньги на сигнализацию.
про сигналку думаю. это определенный геморой, но может быть. а может быть страховку, это еще надежнее а С30 я меняю потому, что ключи от этого цилиндра давал всем подряд во время ремонта, так что его надо менять.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
не понял вопроса. что надо именно с цилиндром?
Оставьте свой, если никому ключи не давали
|
|
|
|
|
|
|
NT
Участник
|
Оставьте свой, если никому ключи не давали
а, уже выше написал, забыл сразу указать - С30 стоял в двери во время ремонта, много кто пользовался
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Сразу вопрос - вообще не проблема, или владельцу при наличии карточки в опреденном месте и т.д. Ведь если первое - сами прекрасно понимаете, это не плюс, а минус.
Только у дилера и по карточке.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Кале ОБС в помощь, а десятку потратьте на что нибудь нужное
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
про сигналку думаю. это определенный геморой, но может быть. а может быть страховку, это еще надежнее Страховые компании не более надежны в части выплат , чем ОВО по охране Вашей квартиры... а С30 я меняю потому, что ключи от этого цилиндра давал всем подряд во время ремонта, так что его надо менять. Тогда меняйте ..... на любой из предложенных и не парьте мозги ВСЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
В свое время тема совмещения Top Defendera и Abloy Protec обсуждалась. Ключ точно входит - пробовал, взяв от автомобильной противоугонки, хотя вставляется не свободно. Я припоминаю, что Вы писали, что у вас все уживается, но Dr_Bormental комментировал, что цилиндр должен быть в обычном, а не закаленном корпусе. У вас каленый? В принципе, проблема короткой ножки решается при помощи лобзика (рабочие цилиндры - asix сточили в Немане, kale я "дорабатывал" сам), у протека, правда, головка маленькая.
У меня закаленный корпус цилиндра. Ключи Proteca изготовлены из "какой-то нержавейки" очень прочные (неоднократно проверялись при открывании бутылки пива  , естественно не нарезной частью).
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
(неоднократно проверялись при открывании бутылки пива  , естественно не нарезной частью). А это уже неважно, какой часть - минус в репу однозначный, дяденька, за отрицательный пример подрастающему потребителю. А для пива нужно использовать соответствующие специально предназначенные ключи.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Минус так минус  Но иногда нужного ключа под рукой нет - приходится использовать подручные средства. P.S. После установки железной двери в подъезде вместо открывалки используется ключ от реечного замка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Гость
|
Линк не проходит ? Просто таблица замков и проверка на взломостойкость. Cудя по таблице замки от Гардиана рулез ? И Керберос тоже... С уважением, КотЭ.
ЗЫ Спасибо кстати уважаемые участники сайта дверизамки.орг , много полезной инфы я тут для себя открыл. Да-а в каждом деле нужен любимый конь и вы, уважаемые, в этом преуспели , так что ещё раз спасибо за ваш полезный сайт.
Hi-Hi: Вы не догадались что неслучайно на линк дана цензура ? Ссылки на подложные материалы не приветствуются на нашем сайте
|
|
« Последнее редактирование: 26 фев, 2011, 09:04 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Керберос выпускается владельцем того сайта на который Вы упрямо пытаетесь дать ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
P.S. После установки железной двери в подъезде вместо открывалки используется ключ от реечного замка  Я б за такое (реечный) оченя сильно ругался.. ведь помимо никакого замка навязали всем в подъезде таскать ключищи  и это если у хозяина квартиры к примеру небольшие и аккуратные ключи
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Что поделать  , реечные замки составляют бОльшую часть всех подъездных замков, во всяком случае у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Что поделать  , реечные замки составляют бОльшую часть всех подъездных замков, во всяком случае у нас. Дубликат почем??
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
2-8$ в зависимости от заготовки и жадности мастера(расположения мастерской).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |