|
Автор |
Тема: выбор сувальдного замка сегодня (Прочитано 20335 раз)
|
|
bianco
|
Вы имеете ввиду нарезать код под пины сувальдного цилиндра? И еще вопрос - я так понимаю его также нужно закрывать броненакладкой?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Вы поняли не совсем правильно. Код секрета пиновой накладки уже нарезан на стебле ключа. Но код сувальдного секрета не нарезан - его нужно перенести с ключей замка. Конечно, пиновые накладки лучше защищать бронеколпаком 06.429.60. - он способен предотвратить срыв или сверления пиновой накладки.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
3.Если совместить пиновую накладку 02.715 и замок 57.515 HR (Antipicking), то взломщики проклянут день, когда встретили Вашу дверь.
С этим трудно не согласиться! Виктор, пока цена на пиновые накладки держим. Поскольку они уникальны..  Жаль, высокая цена сдерживает покупательский спрос! А монтажный ключ к данному изделию еще не сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
.Если совместить пиновую накладку 02.715 и замок 57.515 HR (Antipicking), то взломщики проклянут день, когда встретили Вашу дверь. так взломщики, или открывальщики.. непонятно.. взломщики не будут перекидывать зубцы на антипигинге, они просто вынесут, а тут уже варианты, как вынести накладку пиновую и сам замок антипикинг обезвредить от этого анти.. давайте не будем вводить людей в заблуждение о неприступности такой системы :oh:
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Дима, все можно сломать и открыть. В варианте с Чизой антипикинг,пиновой накладкой и бронеколпаком останется только ломать. Это еще нужно сделать. Другие варианты сувальдного замка можно открыть еще проще самоимпресией и не только, не мне Вам говорить
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
не мне Вам говорить
А то  просто на форуме в советах - вот давайте купите это, просто супер, и никак вооще..
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Дима, никто не говорит о супер ваще. Предлагайте Ваши варианты
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дима, никто не говорит о супер ваще. Предлагайте Ваши варианты
Их нет  но для начала блокираторы на тяги сейфовые.. замаскировать, тут уже Бастион рулит.. и не надо ригеля в двойку метал запирать
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Совершено с Вами согласен, Виталий !
Установкой этого сложного комплекса защитных систем мы исключаем почти все основные способы манипуляции с замком. Остаётся, в основном, силовое воздействие на дверь (взлом), поэтому CISA свою задачу выполнила. Теперь задача невскрываемости ложится на плечи двери, что и подтвердил Дмитрий своим постом.
Ведь так, Дмитрий ?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ага, почти  но это почти растянется лет на несколько
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Их нет  но для начала блокираторы на тяги сейфовые.. замаскировать, тут уже Бастион рулит.. и не надо ригеля в двойку метал запирать Дим, у Немана с 10-й серией там в сумме 4 мм в жестком притворе + пластина регулировочная. Похвалите, а?  Про блокираторы согласен, но тут дверь нужно под них делать. Нужно ли это в массовом порядке? Будет ли спрос ? Тут очень много моментов под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Не похвалю, достаточно посмотреть внимательно на всю систему, и на возможность силового воздействия на нее, а так же на возможность отказа, а ведь работоспособность системы гораздо важнее ее взломостойкостей всяких.. уж как то сложилось.. так же и по защелке Неман.. много моментов под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Честно скажу, не согласен с Вами. Про работоспособность не переживайте все ОК. Защелки Неман это запирающий механизм Неман?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Защелки Неман это запирающий механизм Неман?
Ага.. пожалуй остановлюсь, если в том же духе буду продолжать наезжать незаметно, еще подумают, что я не люблю Неман, (хотя фото видел разного и по случаю, и просто фото предостаточно)
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Дим по запирающему механизму Неман ничего не скажу , их пока не так много продали и информации по ним у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А монтажный ключ к данному изделию еще не сделали? Сделали уже давно. Но на мой взгляд, приобретая такую дорогую приблуду и открыто светить код с накладки - это как-то не правильно. Просто работу двери можно проверить и изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну не скажите! Что дешевле будет стоить монтажный ключ или новый комплект, как он шел раньше в таком случае? Первое - выгоднее клиентам, но не особо самой Cisa, так ведь? Насчет проверки с другой стороны - тоже есть момент, соосность проверить после установки и все такое...
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Не похвалю, достаточно посмотреть внимательно на всю систему, и на возможность силового воздействия на нее, а так же на возможность отказа....
А что Вы подразумеваете под "возможностью отказа" ? - если замки установлены правильно (ригели не затирают), то надежность системы на отказ будет определяться только надежностью самих замков, или двери Неман в этом вопросе отличается от аналогичных? :э*) На мой взгляд, отсутствие отверстий под ригеля наоборот повышает надежность по сравнению с аналогами при возможных усадках дома.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А что Вы подразумеваете под "возможностью отказа" ? - если замки установлены правильно (ригели не затирают), то надежность системы на отказ будет определяться только надежностью самих замков, или двери Неман в этом вопросе отличается от аналогичных? :э*) На мой взгляд, отсутствие отверстий под ригеля наоборот повышает надежность по сравнению с аналогами при возможных усадках дома.
Остутсвие отверстий означает и отсутствие ослабление короба в зоне ригелей, и наличие 4 мм металла в виде жесткого притвора перед ними. :vo
|
|
|
|
|
|
|
bianco
|
Чиза 57,515 это обычный сувальдник без перекодировки  Я имел ввиду пиновую накладку-кодификатор, она должна ставиться и на перекодируемые и на неперекодируемые замки. Еще ее называют сувальдным цилиндром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |