|
Автор |
Тема: Установка Неман К10 в Кто Там (Прочитано 13649 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
+1. Тоже об этом подумал. Был уже такой случай описан, по моему, в старой теме на ИХБТ.
Не знаю, насчет описан, но тут все прозрачно
|
|
|
|
|
|
|
Avango
Участник
|
Тогда надо было убрать штукатурку снизу и утопить раму....
Так тогда внизу бы было коряво:) Я на это не обращаю внимания. Мне если честно, всё равно как снаружи выглядит. Но всё равно эту пену подрежем, замажем и закрасим...
|
|
|
|
|
|
|
Avango
Участник
|
А Вы как думаете  ДА!!! А как это исправляется? Без разбора двери надеюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
На выходе ригелей смещение относительно.. вот он и подскакивает (или приопускается)
Быть может. Надо смотреть...в данном случае обратиться "в гарантию"... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Без разбора двери получится, если сервисник грамотный.. в любом случае вызывайте
|
|
|
|
|
|
|
Avango
Участник
|
Попробывал еще позакрывать замок. На самом деле усилие в самом начале первого полоборота лишь немного больше, чем при последующих. Как понять - это нормально и допустимо или всё таки вызывать сервисную службу? Я ведь не знаю с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Приходите в наши салоны, на тот же Экспострой и попробуйте там по открывать Керберос, хотя на выставках они уже давно стоят, разработались 
|
|
|
|
|
|
|
Avango
Участник
|
Попробывал пооткрывать Керберос доп. ключем для строителей. Так вот, доп.ключ гораздо легче проворачивается, чем нормальный ключ. Т.е. дело не в ригелях замка, а в самих сувальдах...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А у Вас все ключи, кроме монтажного, туго работают?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Приходите в наши салоны, на тот же Экспострой и попробуйте там по открывать Керберос, хотя на выставках они уже давно стоят, разработались  Замок должен работать корректно с начала эксплуатации и ничего в нем "разработаться" не может ... это простая отмазка ... так как так легче не выполнять свои гарантийные обязательства...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Так вот, доп.ключ гораздо легче проворачивается, чем нормальный ключ Может быть и в ключах. А дополнительный ключ работает без нареканий? Замок должен работать корректно с начала эксплуатации и ничего в нем "разработаться" не может ... это простая отмазка ... так как так легче не выполнять свои гарантийные обязательства...
Чтобы не грешить на установку, проверьте работу замка при открытой двери.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
А у Вас все ключи, кроме монтажного, туго работают?
+1 Ключи у Кербероса могут быть слегка разные  - у меня вообще из комплекта один был сделан на более толстой болванки, а затем напильником на заводе "утоньшался" 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
+1 Ключи у Кербероса могут быть слегка разные  - у меня вообще из комплекта один был сделан на более толстой болванки, а затем напильником на заводе "утоньшался"  Я про другое: ключ (нарезка) может быть погнут.
|
|
|
|
|
|
|
Avango
Участник
|
Да, все "нормальные" ключи работают гораздо "труднее", чем доп. ключ.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да, все "нормальные" ключи работают гораздо "труднее", чем доп. ключ.
На первых двух полуоборотах все ключи и установочный и основные должны работать одинаково...... в исправном и правильно установленном замке... Скорее всего у Вас накладка стоит немного не по ключевому отверстию в замке и основные ключи могут работать более туго....... Был случай когда из-за такого несоответствия три ключа из основного пакета не открывали замок , один открывал но туго , один работал хорошо .... установочный работал как часы... когда немного расточили отверстие декоративной накладки все ключи стали работать хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |